Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 Вот ссылка на сайт ОСББ"Фундуклеевский": http://fundukleev.kiev.ua/. Сам комплекс никогда Фундуклеевским не назывался. Дом сдан 6 лет назад и да, силами жильцов и благодаря нескольким миллионам долларов которыми дополнительно сбросились жильцы, да, в борьбе с рейдерами. ОСББ "Фундуклеевский"(Б.Хмельницкого, 58а) создан жильцами "длинного" полукруглого дома, опоясывающего велотрек. Жильцы рядом стоящей недостроенной свечки не смогли организоваться таким же образом и в данный момент рейдерам удалось отнять высотку. Дальнейшие перспективы свечки туманны.
Востаннє редагувалось dir в П'ят 16 лип, 2021 11:49, всього редагувалось 1 раз.
Дельта штамм должен освободить много хрущиков у метро. От бабушек. Жду спад. С двумя сержиковскими катлетами (из них одна - его).
З.Ы. Между прочим, в апреле (самая свежая оф.стата, май пока не озвучивали) в Киеве умерло +75% к обычной месячной норме. Киев непригоден для жизни,квартиры вниз.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 16 лип, 2021 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав:Ну ви серйозно? Ви серйозно будете обговорювати якісь занедбані башні цілий день? Вам до них що?
ні, будемо обговорювати однушку, яка відчувається як трьошка. Ну й іпотеку, яку сплачують за вас лохи ... Долярчик, фффатіт уже. Ну реально. Я писав, що практично усі у захваті від твого проекту на життя. Молодець!
Hotab написав:Дельта штамм должен освободить много хрущиков у метро. От бабушек. Жду спад. ... З.Ы. Между прочим, в апреле (самая свежая оф.стата, май пока не озвучивали) в Киеве умерло +75% к обычной месячной норме. Киев непригоден для жизни,квартиры вниз.
На днях видел компанию чеченов ( или что-то оттуда) на Дорогожичах. Через 200 метров повстречал группку каких -то парней неблагоприятной наружности. Потрепаных. Может дорожные рабочие. Через пару дней-двое не местных в маршрутке на укрмове обсуждали как сделать бизнес... В мутный Киев едут со всех сторон. На место бабушек, арендовать.
stas_rst написав:Долярчик, фффатіт уже. Ну реально. Я писав, що практично усі у захваті від твого проекту на життя. Молодець!
Я удивлен, насколько вас всех хватает на этого троля - отпустите его в его нору, ой ларек. Или это "хитрый" план администрации - провоцировать на дискуссии и раздувать ветку? Почему молчит полиция нравов Прохожий?
Дельта штамм должен освободить много хрущиков у метро. От бабушек. Жду спад. С двумя сержиковскими катлетами (из них одна - его).
З.Ы. Между прочим, в апреле (самая свежая оф.стата, май пока не озвучивали) в Киеве умерло +75% к обычной месячной норме. Киев непригоден для жизни,квартиры вниз.
Аргумент.
Проте хрущик для життя не розглядає жоден з кого Я знаю. Навіть тут на форумі ніхто не написав про мрію жити в хрущику. Тому однозначно сегмент хрущиків вниз. Єдине що може спасти ціни на них це високі ціни на свіже житло і можливість здати в оренду, але це будуть конвульсії.