|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 16 лип, 2021 13:54
Вкладчик1234 написав:Да понял я!
Не умеешь ты этого. Если бы умел, то угомонился нести свой бред просто на основании того факта, что привитая старая Европа болеет почти без смертей, а непривитое забордюрье выдыхает пачками. Но тебе не хватает извилин это понять,ты не прекращаешь нести свой бред об обновлениях и бесполезности вакцинации. Тебя по хорошему бы кончить , потому что уж больно ты смахиваешь на заинтересованного, чтоб Украина повторила мор забордюрья.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 16 лип, 2021 13:58
Для албанско-африканского защитника: "мордор вымер, поэтому некому разносить смертельный вирус, и можно открыть фудкорты". Це ж перемога? Москва с понедельника отменяет QR-коды в заведениях общепита — Собянин
Подмосковье с 19 июля тоже отменяет QR-коды. UPD: Губернатор Воробьёв объяснил, что они будут носить рекомендательный характер. Заведения сами смогут решать, оставлять QR-коды или нет.
С понедельника в Москве открываются фудкорты и ночные заведения, если там соблюдены санитарные требования — указ мэра.
Чё как вымерли? 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 16 лип, 2021 14:00
airmax78 написав:Ребята, вакцинируйтесь, доверяйте науке. Мы не для того столько лет развивались, чтобы в итоге сдохнуть от мышинной простуды.
Мне вакцинация противопоказана - аневризма мозгового сосуда.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лип, 2021 14:01
Вкладчик1234 написав:Чё как вымерли?
Чудесно вымирают. 185+ тысяч жмуров в июне 2021 . В июне 2019 было 138 тысяч. Мало?? А то, что они открывают харчевни, понимать их не буду даже пытаться. Но ты можешь попробовать, своих все же.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 16 лип, 2021 14:29
Hotab написав:..... В то же время мою прабабулю в 85 лет привили очень давно. Семейник направил , она ничего не предпринимала для этого. Ширнули дома. И по этой схеме много стариков привито. Другие дело,что многие отказывались. Мне, не старику,и не силовику,через Дию зареганному, ещё месяц-два назад позвонили и предложили. Но я был не на месте. Мой вывод,старики могли привиться все,если бы хотели. Они не хотят. Но возможность такая была у каждого. ....
Немного не так. Вашей прабабушке, скорее всего, просто повезло - пришла на приём, а тут лишние вакцины. У меня так попала на Файзер знакомая женщина ещё пару месяцев назад (вполне себе детородного возраста  ). Я, старик, зарегился в Дии уже давненько - никто не звонил. Суетиться и ловить момент, когда есть вакцина, как-то лень. А у многих стариков на это нет ни сил, ни возможности.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 16 лип, 2021 14:35
ЛАД написав:Я, старик, зарегился в Дии уже давненько -
Там был нюанс, о котором я писал. Сначала была запись "хочу/не хочу". Потом, через месяц наверное, появились поля выбора места, где "хочу". Конкретный адрес больнички. И оттуда мне позвонили 1- пару месяцев назад. Ну и сейчас всюду есть пункты массовой вакцинации. Кроме сел,тем не судьба. пришла на приём,
Частично. Она не ходит н куда,но скорую часто тренирует на предмет приезда. И потому, видимо, ей и предложили.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 16 лип, 2021 14:47
Starikan написав: airmax78 написав:Ребята, вакцинируйтесь, доверяйте науке. Мы не для того столько лет развивались, чтобы в итоге сдохнуть от мышинной простуды.
Так у того же pfizer-а (в отличии от "зенеки") с тромбами все ок, вроде. И "китайцы" -- они же на инактивированом вирусе?.. Или ковид тоже противопоказан -- поэтому можно не вакцинироваться?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 лип, 2021 15:20
_hunter написав: Starikan написав: airmax78 написав:Ребята, вакцинируйтесь, доверяйте науке. Мы не для того столько лет развивались, чтобы в итоге сдохнуть от мышинной простуды.
Так у того же pfizer-а (в отличии от "зенеки") с тромбами все ок, вроде. И "китайцы" -- они же на инактивированом вирусе?.. Или ковид тоже противопоказан -- поэтому можно не вакцинироваться?
Даже если есть явные противопоказания к вакцинации, все равно нужно колоть себе вакцину? Бред. У меня сотрудница жуткий аллергик, короной не болела, ей все равно нужно, по вашей логике, вакцинироваться?
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2021 15:36
vetka написав:жуткий аллергик, короной не болела, ей все равно нужно, по вашей логике, вакцинироваться?
Если к компонентам вакцины, то нельзя. Если к амброзии, то можно. А нужно ли.. Это только ей известно. Вы ей расскажите,что вакцина не помогает, и даже немного вредит.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 16 лип, 2021 15:50
_hunter написав: Starikan написав: airmax78 написав:Ребята, вакцинируйтесь, доверяйте науке. Мы не для того столько лет развивались, чтобы в итоге сдохнуть от мышинной простуды.
Была возможность пфайзером - семейный врач категорически возражала. Знаю еще одну такую же ситуацию (причем операция уже была сделана и всё равно врачи не советовали). Буду еще советоваться.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-