Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Shaman написав:если по простому, то Red тот же Максимум 2.0. Если у Вас нет - то берите. Если уже есть и лимита хватает, то нафиг не нужен
Как это нафиг не нужен? У меня в хозяйстве 2 Максимум и одна цифровая Red, на которых РД: - 3 число; - 15 число; - 25 число. На одной делаю покупки с 3 по 15 число, на другой - с 15 по 25, на третьей - с 25 по 3. Таким образом можно юзать грейс на почти 2 месяца всё время.
Поддерживаю - нафиг не нужна!
Старожилы помнят - много раз писал, что признаю только РД 1 число (или 31-ое). И не я один. Поэтому две альфовские (разумеется разные) кредитки именно с ним. Форвард, Идея тоже с 1-ым. Удобно и практично. А вот гасить в произвольные дни месяца неудобно и неинтересно, экономя какие-то копейки. Тем более в разные даты. У меня нет и никогда не было проблем с финансовой дисциплиной. Но заниматься такой реальной фигнёй - увольте Да и покупок по Альфе у меня мало - нечего тем делить...
И такое точно нельзя посоветовать обычным нормальным людям.
Vorlon Кто как хочет, так и дро... Для меня тоже бред подгонять все карты специально под одну РД, при том, что погасить карту занимает от силы 2-3 минуты.
п.с. чёт вспомнились разговоры о том, сколько нужно выкинуть/закинуть на коко дебет ради нескольких копеек
Вы ещё поднимите тему: "Гаситься в РД или РД минус 1-2 дня".
Shaman написав:если по простому, то Red тот же Максимум 2.0. Если у Вас нет - то берите. Если уже есть и лимита хватает, то нафиг не нужен
Как это нафиг не нужен? У меня в хозяйстве 2 Максимум и одна цифровая Red, на которых РД: - 3 число; - 15 число; - 25 число. На одной делаю покупки с 3 по 15 число, на другой - с 15 по 25, на третьей - с 25 по 3. Таким образом можно юзать грейс на почти 2 месяца всё время.
одной кредитки с РД 15 число хватит - есть же и другие банки
Скажите, а обмен валют онлайн доступен только в рабочее время что-ли? Искал сегодня часов в 7-8 вечера в сенсе, и не нашёл. Прошлый обмен валют осуществлял ещё из прежнего приложения, там как-то проще всё. В общем, где его там закопали, и где можно посмотреть кросс-курсы обмена?
M-Audio написав:Скажите, а обмен валют онлайн доступен только в рабочее время что-ли? Искал сегодня часов в 7-8 вечера в сенсе, и не нашёл. Прошлый обмен валют осуществлял ещё из прежнего приложения, там как-то проще всё. В общем, где его там закопали, и где можно посмотреть кросс-курсы обмена?
Oktawa написав:Имейте ввиду, что бонусные 50 грн даются всего на 7 дней, о чем не упоминается в смс с предложением. Получается, если дата очередного снятия абонплаты позже, то их никак нельзя использовать, ну по крайней мере для этой цели.
Можна самостійно швидше підключитись. Часто бонуси використовую для міжнародних дзвінків. А так треба поповнюватись перед зняттям, тоді все автоматом.
Бонуси на міжнародні дзвінки використати неможливо.
Бонусы можно использовать на:
исходящие звонки на все номера по Украине; мобильный интернет по условиям тарифа; SMS-сообщения на номера всех мобильных операторов Украины; MMS-сообщения на номера всех мобильных операторов Украины (только для абонентов предоплаченной связи); плату за пакет по условиям некоторых тарифов (только для абонентов предоплаченной связи) Оплата услуг по вашему номеру будет автоматически осуществляться за счет бонусных средств бонуса (1 бонус = 1 гривна). После их окончания средства будут сниматься с основного счета.
Условия использования бонусных средств указаны для абонентов предоплаченной связи и контрактных и бизнес-клиентов Киевстар.
Striker написав:Оформил цифровую RED к уже имеющимся Максимум и Red Cash. Так и не понял, нужно отключать страховку от ФР или её всё таки нет на цифровой?
п.с. спасибо оф. преду за решение вопроса с неначисленными орехами за покупку.
Доброго дня. У цифрової картки РЕД, що оформлена в Сенс немає страховок.
прошу уточнить нет договора страхования или отключены (не включены) списания по нему?
по этой карте покупка "с наличными на кассе" вся целиком уйдёт в льготный периуд и орехов за такую покупку не будет, верно ?