Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amethyst написав:Відкривайте нові можливості! Завантажте додаток Sens SuperApp від Альфа-банку, підключайте профіль Київстар, отримайте 50 гривень на бонусний рахунок та керуйте своїм профілем прямо з додатку Sens https://kv.st/KSinSense
Пришла рассылка от КС. Я, наверное, не устою, бо у меня до сих пор абонка 30грн/мес
Имейте ввиду, что бонусные 50 грн даются всего на 7 дней, о чем не упоминается в смс с предложением. Получается, если дата очередного снятия абонплаты позже, то их никак нельзя использовать, ну по крайней мере для этой цели.
это традиционное на*лово, вон Водафон пополняешь: "добавьте еще 10 и получите 20 на бонусный", добавил, получил - на три (ТРИ) дня....
Мизантрóп написав:А шо в том Ред,брать или не брать? 83000 наливают пока.
В приложении Sense предлагают цифровую RED?
Ага,по одному аку видел,когда орехи щелкал.Ща зашёл вверху пишет твоя цифровая карта уже в смартфоне.тык на нее а там цифрокредред и одобрен лимит,льготный 62,кишмиш 10 от покупок,ОЧ 24 месяца.осталось нажать на мыло оферту.Хз надо оно мне?...
Oktawa написав:Имейте ввиду, что бонусные 50 грн даются всего на 7 дней, о чем не упоминается в смс с предложением. Получается, если дата очередного снятия абонплаты позже, то их никак нельзя использовать, ну по крайней мере для этой цели.
Можна самостійно швидше підключитись. Часто бонуси використовую для міжнародних дзвінків. А так треба поповнюватись перед зняттям, тоді все автоматом.
Zorras написав:После активации карты, в [Останні операції в My Alfa-Bank] появилось: Відображення номеру карти (mobile) Статус Підтверджена Что это такое?
Такий запис з'являється після того, як Ви у мобільному додатку переглядаєте номер картки.
Мизантрóп написав:А шо в том Ред,брать или не брать? 83000 наливают пока.
В приложении Sense предлагают цифровую RED?
Ага,по одному аку видел,когда орехи щелкал.Ща зашёл вверху пишет твоя цифровая карта уже в смартфоне.тык на нее а там цифрокредред и одобрен лимит,льготный 62,кишмиш 10 от покупок,ОЧ 24 месяца.осталось нажать на мыло оферту.Хз надо оно мне?...
если по простому, то Red тот же Максимум 2.0. Если у Вас нет - то берите. Если уже есть и лимита хватает, то нафиг не нужен
Shaman написав:если по простому, то Red тот же Максимум 2.0. Если у Вас нет - то берите. Если уже есть и лимита хватает, то нафиг не нужен
Как это нафиг не нужен? У меня в хозяйстве 2 Максимум и одна цифровая Red, на которых РД: - 3 число; - 15 число; - 25 число. На одной делаю покупки с 3 по 15 число, на другой - с 15 по 25, на третьей - с 25 по 3. Таким образом можно юзать грейс на почти 2 месяца всё время.