Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 писал(а):Разница между сбылось и угадал очень тонкая и не всем понятная.
Все-таки не живется вам спокойно. Это уже какой-то хит... Ладно, насладитесь своими проповедями о том, почему мне можно засчитать либо поражение, либо поражение, следующей осенью
А пока, раз вы такой принципиальный, поведайте нам, где ваши претензии в адрес растишек, ванговавших рост. У большинства из них вообще маргарин вместо мозгов, и прогнозы не содержат ни предпосылок, ни логики - они ТУПО в любой момент времени рассказывают, что впереди даражай. Где ваши увещевание, критика и укор?
Vlad442 писал(а):Разница между сбылось и угадал очень тонкая и не всем понятная.
Все-таки не живется вам спокойно. Это уже какой-то хит... Ладно, насладитесь своими проповедями о том, почему мне можно засчитать либо поражение, либо поражение, следующей осенью
А пока, раз вы такой принципиальный, поведайте нам, где ваши претензии в адрес растишек, ванговавших рост. У большинства из них вообще маргарин вместо мозгов, и прогнозы не содержат ни предпосылок, ни логики - они ТУПО в любой момент времени рассказывают, что впереди даражай. Где ваши увещевание, критика и укор?
Не переживайте, если увидим - сколько там % от МХЗ до следующей осени, то официально зафиксируем, что прогноз сбылся, а может и медаль выпишем. Начинать спорить, угадал или предвидел - это уже мелочно совсем П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
Faceless писал(а):П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
* Как и его оппоненты. Заспамить индекс левыми объявлениями тоже, вероятно, можно, если задаться целью. И мотивация такая на падающем рынке есть не столько ради спора, сколько ради поддержания продаж. Но пусть сам прокомментирует
Ромасик писал(а):овно район - пробки, пыль, жарище, тяжелый рельеф, гадюшник на Лукяше, много промзон
що ви вважаєте кращими варіантами на правому березі ? дякую
Тут нужно понимать какой критерий лучшести для вас самый главный? Транспортная развязка/метро/инфраструктура/экология. Пешо/вело/авто предпочтения. Но дебри Лукяши не имеют ничего. White Lines мне больше всего нра: метро, парк, вода, инфраструктура Варшавский-1. когда будет метро, есть большой современный ТРЦ, норм экология. Салют (лыбидская) и рядом Ария (или как) - метро, близко к центру Манхеттен, КПИ, Шулявка, Нивки выглядят прилично, если выдержит проспект Победы. Оболонью не интересуюсь, но кажется с точки зрения экологии хороший вариант.
Natt писал(а):Сейчас уж очень много серого в интерьерах. Поэтому, мне кажется, этот тренд скоро пройдет. Сама голову ломаю, в какой цветовой гамме ремонт делать...
Сделал себе оливковый. Под светлую мебель вполне себе ничего
Faceless писал(а):Не переживайте, если увидим - сколько там % от МХЗ до следующей осени, то официально зафиксируем, что прогноз сбылся, а может и медаль выпишем. Начинать спорить, угадал или предвидел - это уже мелочно совсем П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
no way, гарантирую
с нашей стороны и алгоритмы и критерии выборки останутся неизменными.
чуть заспамить индекс можно, но чтобы средне-серьёзно двинуть - это слииииишком затратно
Последний раз редактировалось baraka Вс 18 июл, 2021 20:52, всего редактировалось 3 раз(а).
zРадио писал(а):В Нью-Йорке в офисы вернулась только пятая часть работников. Коммерческая недвижимость загибается вместе со всем стрит-ритейлом. Интересно, что в это время происходит в жилом сегменте. Последнее, что слышал - это падение цен дорогих Манхэттенских апартаментов на 15-20%, но было это осенью "This Is Reality" - NYC Is Reopening, But Businesses Aren't Coming Back
Штаты наконец то сообразили, что в цифровую эпоху бизнес можно вести успешно, не переплачивая за конскую аренду Манхэттена
Natt писал(а):Сейчас уж очень много серого в интерьерах. Поэтому, мне кажется, этот тренд скоро пройдет. Сама голову ломаю, в какой цветовой гамме ремонт делать...
Мне нравится жасмин. Светлый, почти белый. С освещением 3000 К создаёт ощущение уюта. Это личное предпочтение, может не модно.
Faceless писал(а):П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
* Как и его оппоненты. Заспамить индекс левыми объявлениями тоже, вероятно, можно, если задаться целью. И мотивация такая на падающем рынке есть не столько ради спора, сколько ради поддержания продаж. Но пусть сам прокомментирует
Это уже совсем нереальная задача, учитывая, что денег на кону нет.