Українцям хочуть дозволити фотографувати порушення ПДР і...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
egor6508 потому что такие инициативы ещё больше озлобляют и разделяют людей. И если государство перекладывает функции полиции на рядовых граждан,в особенности пешеходов, то.... вопрос я думаю вы поняли?
Востаннє редагувалось rapyd777 в Вів 20 лип, 2021 19:51, всього редагувалось 1 раз.
rapyd777 написав:egor6508 потому что такие инициативы ещё больше озлобляют и разделяют людей. И если государство перекладывает функции полиции на рядовых граждан,то.... вопрос я думаю вы поняли?
А кто перекладывает? Даже штраф самостоятельно выписать пока не разрешили. А сообщать полиции о нарушениях - это всегда считалось святой обязаностью гражданина. И раньше можно было сфотографировать и отправить в полицию. Новое тут только то, что сознательного гражданина, теоретически, могут премировать. Так разве это плохо?
vitaliy_berdinskikh есть нарушения преднамеренные и за них нужно строго наказывать, а в данном случае речь идёт по увеличению сбора штрафов ибо полиция и камеры не справляются или вы думаете,что снимать планируют только быдло и автохамов.
Востаннє редагувалось rapyd777 в Вів 20 лип, 2021 18:13, всього редагувалось 2 разів.
rapyd777 написав:vitaliy_berdinskikh если вы не будете переходить на личности вас тоже не будут считать быдлом
я пока и не переходил - не вижу предмета для обсуждения. А вот то что быдло считает оскорблением когда его наказывают за быдло-поведение - это как раз интересно обсудить.
rapyd777 написав:vitaliy_berdinskikh есть нарушения преднамеренные и за них нужно строго наказывать, а в данном случае речь идёт по увеличению сбора штрафов ибо полиция и камеры не справляются или вы думаете,что снимать планируют только быдло и автохамов.
Так не нарушайте, и не будет смысла вас снимать, как и штрафы платить