Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
их было несколько по 69 000. Когда осталось 1-2, стало что-то около 73-74 000. Когда я смотрел, мне сказали что это последняя. 120 метров за 79 000. Чё не берёт никто?
Serg-ik писал(а):"а тем временем-2" С 1 октября в Киеве вырастут тарифы: стоимость отопления будет около 53,2 грн/м², горячей воды - 109,55-122,17 грн/м куб., - КГГА
Я шото не понял, по мнению конговца это вина Зеленского или здобуток Кличка?
Serg-ik писал(а):"а тем временем-2" С 1 октября в Киеве вырастут тарифы: стоимость отопления будет около 53,2 грн/м², горячей воды - 109,55-122,17 грн/м куб., - КГГА
Это пыль. Которую легко проглотит как собственник, так и арендатор.
kingkongovets писал(а):а я то тут при чем? как твое пустое блаблабла поможет нашему сержику в его конкретном случае? почему его арендодателю насрать на то, шо сержик уже с трудом вывозит оплату? вот и вся цена твоей «аналитике» и понтам иди лечи кого попроще
Общее - это всегда сумма частностей. Практики любят козырять здесь своими "ошибками выжившего" - мол, если где и есть потери, то не у меня. При этом отказываются сказать, где все те лузеры, которые должны были понести двойные потери, чтобы вы остались каждый при своем.
Впрочем, чего это я - было бы странно ждать этого от трепачей. Все лузеры где-то внутри ненавистных графиков, так и запишем
снова пост ни о чем еще раз тебя спрашиваю - какая практическая польза от всего таоего гонева? кому оно реально, на практике помогло?
кстати о потерях - я уже отписывался, шо делал и скидки и кредитные каникулы арендаторам и меня сия чаша не минула но доход от удачного приобретения осенью прошлого года с лихвой их покрыл, теперь на руках снова на руках сумма, с которой можно выходить на рынок, но все то шо хочется купить стоит нереальных денег и рука пока не поднимается
zРадио писал(а):Практики любят козырять здесь своими "ошибками выжившего" - мол, если где и есть потери, то не у меня. При этом отказываются сказать, где все те лузеры, которые должны были понести двойные потери, чтобы вы остались каждый при своем.
Впрочем, чего это я - было бы странно ждать этого от трепачей. Все лузеры где-то внутри ненавистных графиков, так и запишем
самые бОльшие лузеры сейчас те, кто послушав твои росказни про мартовские пики и плавное планирование отложил покупку и теперь сидит с изрядно утратившей покупательную способность котлетой а в широком смысле лузеры мы все и уж точно лендлорды тут не лидируют в отличии от, бгг
kingkongovets писал(а):самые бОльшие лузеры сейчас те, кто послушав твои росказни про мартовские пики и плавное планирование отложил покупку
В моем прогнозе не про 0-18 месяцев, а про 18-30. Тебе еще 14 месяцев ждать. Только кто знает, сможешь ли ты по итогу меня хаять, или будешь скромно помалкивать
kingkongovets писал(а):и теперь сидит с изрядно утратившей покупательную способность котлетой
Сколько лет слышны эти байки о худеющих долларовых котлетах, но с каждой девальвацией купить на них можно все больше и больше м2 киевского бетона!
zРадио писал(а):Сколько лет слышны эти байки о худеющих долларовых котлетах, но с каждой девальвацией купить на них можно все больше и больше м2 киевского бетона!
про «плавное парапланирование с мартовских хаев 2020го» это не ты пел? потом долго отказывался признать рост, а когда он вылез уже на всех графиках начал изворачиваться шо он меньший, чем утверждают «практики» просто сравни шо можно было купить за 100 куе тогда и шо сейчас брехло бессовестное
Последний раз редактировалось kingkongovets Ср 21 июл, 2021 15:31, всего редактировалось 1 раз.