Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Эту квартиру я смотрел осенью 2020. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/shulyav ... de46ebc7f3 их было несколько по 69 000. Когда осталось 1-2, стало что-то около 73-74 000. Когда я смотрел, мне сказали что это последняя. 120 метров за 79 000. Чё не берёт никто?
Serg-ik написав:"а тем временем-2" С 1 октября в Киеве вырастут тарифы: стоимость отопления будет около 53,2 грн/м², горячей воды - 109,55-122,17 грн/м куб., - КГГА
Я шото не понял, по мнению конговца это вина Зеленского или здобуток Кличка?
Serg-ik написав:"а тем временем-2" С 1 октября в Киеве вырастут тарифы: стоимость отопления будет около 53,2 грн/м², горячей воды - 109,55-122,17 грн/м куб., - КГГА
Это пыль. Которую легко проглотит как собственник, так и арендатор.
kingkongovets написав:а я то тут при чем? как твое пустое блаблабла поможет нашему сержику в его конкретном случае? почему его арендодателю насрать на то, шо сержик уже с трудом вывозит оплату? вот и вся цена твоей «аналитике» и понтам иди лечи кого попроще
Общее - это всегда сумма частностей. Практики любят козырять здесь своими "ошибками выжившего" - мол, если где и есть потери, то не у меня. При этом отказываются сказать, где все те лузеры, которые должны были понести двойные потери, чтобы вы остались каждый при своем.
Впрочем, чего это я - было бы странно ждать этого от трепачей. Все лузеры где-то внутри ненавистных графиков, так и запишем
снова пост ни о чем еще раз тебя спрашиваю - какая практическая польза от всего таоего гонева? кому оно реально, на практике помогло?
кстати о потерях - я уже отписывался, шо делал и скидки и кредитные каникулы арендаторам и меня сия чаша не минула но доход от удачного приобретения осенью прошлого года с лихвой их покрыл, теперь на руках снова на руках сумма, с которой можно выходить на рынок, но все то шо хочется купить стоит нереальных денег и рука пока не поднимается
zРадио написав:Практики любят козырять здесь своими "ошибками выжившего" - мол, если где и есть потери, то не у меня. При этом отказываются сказать, где все те лузеры, которые должны были понести двойные потери, чтобы вы остались каждый при своем.
Впрочем, чего это я - было бы странно ждать этого от трепачей. Все лузеры где-то внутри ненавистных графиков, так и запишем
самые бОльшие лузеры сейчас те, кто послушав твои росказни про мартовские пики и плавное планирование отложил покупку и теперь сидит с изрядно утратившей покупательную способность котлетой а в широком смысле лузеры мы все и уж точно лендлорды тут не лидируют в отличии от, бгг
kingkongovets написав:самые бОльшие лузеры сейчас те, кто послушав твои росказни про мартовские пики и плавное планирование отложил покупку
В моем прогнозе не про 0-18 месяцев, а про 18-30. Тебе еще 14 месяцев ждать. Только кто знает, сможешь ли ты по итогу меня хаять, или будешь скромно помалкивать
kingkongovets написав:и теперь сидит с изрядно утратившей покупательную способность котлетой
Сколько лет слышны эти байки о худеющих долларовых котлетах, но с каждой девальвацией купить на них можно все больше и больше м2 киевского бетона!
zРадио написав:Сколько лет слышны эти байки о худеющих долларовых котлетах, но с каждой девальвацией купить на них можно все больше и больше м2 киевского бетона!
про «плавное парапланирование с мартовских хаев 2020го» это не ты пел? потом долго отказывался признать рост, а когда он вылез уже на всех графиках начал изворачиваться шо он меньший, чем утверждают «практики» просто сравни шо можно было купить за 100 куе тогда и шо сейчас брехло бессовестное
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 21 лип, 2021 16:31, всього редагувалось 1 раз.