Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста в наличии кредитная карта Моя кредитка. Какая комиссия будет при перечислении средств с кредитной карти на другую зарплатную карту? За пользованиями кредитними средствами комиссия в месяц будет 3.8%?
olgerd написав:Подскажите пожалуйста в наличии кредитная карта Моя кредитка. Какая комиссия будет при перечислении средств с кредитной карти на другую зарплатную карту? За пользованиями кредитними средствами комиссия в месяц будет 3.8%?
судя по тарифам, комиссия за перевод по номеру карты 3,49% по номеру счета 2,99% ставка зависит от условий кредитования (скорее всего, 38% годовых)
Zvisno, zminy do tarifiv! Informuyemo vas pro zminy do kartkovykh taryfiv. Z novymy umovamy vy mozhete oznaiomytysia na saiti Oschadbanku https://bit.ly/3gVVGAM
Вот такое сообщение пришло на номер телефона. При том, что никаких продуктов от Ощадбанка по этому номеру открыто не было. Как такое может быть?
Я пользуюсь карткою киянина и не осуществляю никаких платежных операций. При получении новой карточки (вышел строк действия старой) меня заставляют переводить на нее деньги и ежемесячно их снимать. Какое право имеет на это банк? Независимые юристы говорят, что это неправомерно
super_barbariska88 написав:При получении новой карточки (вышел строк действия старой) меня заставляют переводить на нее деньги и ежемесячно их снимать.
Кассир или начальник отделения заставляет? Может просто рекомендует?
Пенсионерке с Картой Киевлянина пришло СМС. Льгота для проезда есть, ни разу в кабинет не заходила. Средства не приходят вообще. Есть смысл ей дергаться?
Или наоборот - нужно, чтобы не включилась тарификация?
super_barbariska88 написав:Я пользуюсь карткою киянина и не осуществляю никаких платежных операций. При получении новой карточки (вышел строк действия старой) меня заставляют переводить на нее деньги и ежемесячно их снимать. Какое право имеет на это банк? Независимые юристы говорят, что это неправомерно
Дулю им покажите. А вообще ощАД от слова ад - для клиентов.
Востаннє редагувалось demichh в Сер 21 лип, 2021 21:13, всього редагувалось 1 раз.
Прошу консультации. Какая комиссия оплатить 1 услугу по коммуналке в кассе и в терминале, за наличку и с пенсионной карточки ощада Арсенал. В общем как дешевле? Спс ПС. Нужна квитанция с адресом, фио и занимаемой площадью