Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Готовимся к новой волне эпидемии. В Одессе вообще все на все забили. В ресторанах, магазинах, и т.д. считанные люди в масках. Народу толпы везде.
год назад было то же самое, даже во время первого карантина, когда в киеве все в магазины в перчатках ходили там маски ваще никто не носил
airmax78 написав:Готовимся к новой волне эпидемии. В Одессе вообще все на все забили. В ресторанах, магазинах, и т.д. считанные люди в масках. Народу толпы везде.
а в Киеве прямо все в масках и по домам
В Киеве дисциплина на порядок выше. Хотя тоже начинают расслабляться. В ТРЦ уже неоднократно видел людей без масок. Хотя это, скорее, исключения. В Одессе исключения - люди в масках. ПЦ в поездах. В Интерсити в своем вагоне в маске ехал я один.
kingkongovets написав:так далеко и не все так писдячат как брежнев, среди драйверов полно женщин, пенсов, баклажанов, паков, индусов, так как наши мало кто работает, рейты улетели в космос, будешь работать и проезжать 3000 миль в неделю - будешь норм жить, ойти сосет кстати канадские налоги гораздо больше штатовских, плюс в америке еще и списать гораздо больше можно в общем норм тракеры там зарабатывают
3 тыщи миль это почти 5 тыщ км за неделю. На траке. Я на легковой Ауди за день проехал из Чикаго до Вашингтона 700 миль, около 1100 км, в хорошую погоду, так потом 3 дня глаза красные как у кролика были. Это адская пахота по таким нормативам. Постоянно в таком режиме жить и работать невозможно. Это каждую неделю за баранкой расстояние из Нью-Йорка в Лондон. И следующую обратно столько же. Летчик за штурвалом после полета на такое расстояние 3 дня отдыха имеет. Может и можно задальнобоить в какую-то неделю 3 тыщи миль, но я б е* такую работу.
а в Киеве прямо все в масках и по домам
Да, в Киеве некоторые родственники не хотят со мной вакцинированным встречаться. Перенесли все семейные торжества до послевакцинации. Говорят, вот вакцинируемся, пройдет 2 недели, вот тогда пригласим и выпьем. Люди разные.
kingkongovets написав:так далеко и не все так писдячат как брежнев, среди драйверов полно женщин, пенсов, баклажанов, паков, индусов, так как наши мало кто работает, рейты улетели в космос, будешь работать и проезжать 3000 миль в неделю - будешь норм жить, ойти сосет кстати канадские налоги гораздо больше штатовских, плюс в америке еще и списать гораздо больше можно в общем норм тракеры там зарабатывают
3 тыщи миль это почти 5 тыщ км за неделю. На траке. Я на легковой Ауди за день проехал из Чикаго до Вашингтона 700 миль, около 1100 км, в хорошую погоду, так потом 3 дня глаза красные как у кролика были. Это адская пахота по таким нормативам. Постоянно в таком режиме жить и работать невозможно. Это каждую неделю за баранкой расстояние из Нью-Йорка в Лондон. И следующую обратно столько же. Летчик за штурвалом после полета на такое расстояние 3 дня отдыха имеет. Может и можно задальнобоить в какую-то неделю 3 тыщи миль, но я б е* такую работу.
700 миль в день - как раз средняя норма, если нет разгрузок и погрузок, на траке с подрессоренной пневматикой сидушкой на порядок легче ехать, чем на легковой траковый бизнес для мужчин и бьюти индустрия для женщин - наиболее популярные методы заработка там для наших ньюкамеров, а иммигранты больше всего говорят о деньгах и не знать хотя бы примерные нормы заработка в этих областях как минимум странно для человека, там пожившего причем надо еще учитывать, что в «русских» компаниях платят значительно больше, чем в американских, но там какие то мутки с отчислениями в пенсионный
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 24 лип, 2021 01:09, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик написав:Надеюсь какие-то проектировщики-калеки почитают, хоть в будущем сделают выводы.
Им как об стенку горох. Сколько им говорили зачем возле водоемов ставят велодорожки ближе к берегу, а пешеходы и лавки - дальше. Пешеходы в Киеве на самой низшей иерархической ступеньке, после автомобилистов и вело\самокатчиков
а кто и куда говорил? Знаю возле СанФранциско, того что на Нивках, собралась толпа велосипедистов и вздернула асфальт на самопальной парковке мегомаркета, которая обрезала часть велодорожки. Как по мне, самые обиженные в Киеве вело/самокатчики. Их гоняют и пешики и водилы.
Сколько вело-самокатчиков ободрало машины, продираясь между рядами. Как в пешехода в меня врезался элкутросамокатчик на Майдане. Он меня сбил на землю, у меня было легкое сотрясение. Со мной были дети и хорошо, что он их не зацепил. С чего мне любить таких дебилов? Вело-дорожки и велорезервации.
rjkz написав:что на самом деле объем поступлений от работающих ща бугром украинцев порядка 20-22 млрд в год. Впечатляет? МВФ с его кредитами играется в песочнице.
это разные деньги, деньгами мвф можно погасить панику на межбанке, деньгами заробитчан нет.
В задачнике спраштвается - Где берутся идиоты с деньгами, которые покупают бетон над чадящей трассой? При чем тут межбанк?