|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 24 лип, 2021 12:49
по вл действительно подорожание по мере роста готовности и меня продолжает удивлять, что неглупые люди постоянно прибегают к этому не выдерживающему критики аргументу но вот тот факт, шо люди это все выгребают по таким ценам, четко говорит о том, шо подкрепленный деньгами спрос по этим ценам есть а теоретикам, желающим поспорить на эта тему, рекомендую приберечь свою энергию и использовать свое красноречие не здесь, а в каком нибудь оп, или при переговорах о продаже вторички и тогда поймете чем ваши влажные теории отличаются от суровой реальности и почему все ваши графики и средние по палате данные годятся только для презентаций, докладов, или различного говноконтента от говноэкспертов, которым забит весь инет и в реальной жизни не работают
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 24 лип, 2021 12:57
kingkongovets
эти рыловские мантры мы слышим постоянно - мог не повторять в очередной раз.
Только динамика средней цены показывает направление тренда! По другому ты его не определишь даже будучи т.н. практиком. Понятное дело, что по ценам индекса никто не покупает. У них другая задача - определение общего состояния рынка и окон для входа-выхода, если это актуально (т.е. если недвижимость инвестицинно-спекулятивная, а не потребительская).
PS: лучше средней цены для описанных выше целей - только медианная
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 24 лип, 2021 13:23
zРадио написав:kingkongovets
эти рыловские мантры мы слышим постоянно - мог не повторять в очередной раз.
Только динамика средней цены показывает направление тренда! По другому ты его не определишь даже будучи т.н. практиком. Понятное дело, что по ценам индекса никто не покупает. У них другая задача - определение общего состояния рынка и окон для входа-выхода, если это актуально (т.е. если недвижимость инвестицинно-спекулятивная, а не потребительская).
PS: лучше средней цены для описанных выше целей - только медианная
человеку, постоянно мониторящему рынок, насрать на все твои графики, дурко, а уж тем более если он знает цены реальных сделок за каждую неделю все эти графики и «аналитика» действуют лишь на тех, кто выходит на этот рынок впервые, или на диванных балаболов типа тебя, которые ничего не продают, не сдают и не покупают и еще раз - тут нет никаких рыловских мантр, как нет и рылов - им тут в общем то нечего делать, у них полно своей рутинной работы и на такую хрень они не заморачиваются, это не тематическая ветка по объекту на домике так шо мой тебе совет - понтуйся в ветках для флудерастов, постя свои графички, на дядь и теть, у которых есть деньги на операции с недвигой, ты производишь впечатление упоротого и хамовитого дурачка, прекращай тут позориться зы: кстати о «другой задаче» от человека, полтора года не замечавшего рост слышать особенно ржачно, бгг ты ж сам - ярчайший пример того, как человек, надрачивающий на индексы и графики, не смог правильно «определить тренд»
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лип, 2021 14:30
kingkongovets написав:человеку, постоянно мониторящему рынок, насрать на все твои графики, дурко, а уж тем более если он знает цены реальных сделок за каждую неделю
Ему то может и насрать, потому что он - такой же дундук, как ты. Только это ж еще не значит, что вы в состоянии корректно оценить рынок. Я приводил выше пример умозрительности личного опыта - диетологи, профессионалы соответствующей специализации, не умеют корректно считать калорийность. Потому что не подходят в таких задачах наблюдения на глаз. Это экспериментально доказанный факт. Просто мордам, лордам и сэйлзам очень нравится ощущать свою важность. Тебя, например, прямо раздувает от нее. Смотри не лопни, такой персонаж на ветке незаменим kingkongovets написав:и еще раз - тут нет никаких рыловских мантр, как нет и рылов - им тут в общем то нечего делать, у них полно своей рутинной работы и на такую хрень они не заморачиваются, это не тематическая ветка по объекту на домике
До-до-до... как и семейным парам актеров незачем разводить реальных покупателей kingkongovets написав:так шо мой тебе совет - понтуйся в ветках для флудерастов, постя свои графички, на дядь и теть, у которых есть деньги на операции с недвигой, ты производишь впечатление упоротого и хамовитого дурачка, прекращай тут позориться
С чего ты взял, что мне нужен совет упоротого и хамовитого дурачка, проецирующего этот образ на других форумчан? kingkongovets написав:зы: кстати о «другой задаче» от человека, полтора года не замечавшего рост слышать особенно ржачно, бгг ты ж сам - ярчайший пример того, как человек, надрачивающий на индексы и графики, не смог правильно «определить тренд»
Из 16 месяцев, о которых спор, 10 рост отсутствовал, 6 - присутствует. Я признаю и первое, и второе. Ты же - продолжаешь строить теории на ошибках выжившего
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 24 лип, 2021 14:38
zРадио написав:Ему то может и насрать, потому что он - такой же дундук, как ты. Только это ж еще не значит, что вы в состоянии корректно оценить рынок. Я приводил выше пример умозрительности личного опыта - диетологи, профессионалы соответствующей специализации, не умеют корректно считать калорийность. Потому что не подходят в таких задачах наблюдения на глаз. Это экспериментально доказанный факт. Просто мордам, лордам и сэйлзам очень нравится ощущать свою важность. Тебя, например, прямо раздувает от нее. Смотри не лопни, такой персонаж на ветке незаменим
я тебя задам тот же вопрос, который все безуспешно задают флаю: сколько ты в жизни заработал на операциях с недвигой, чтобы столько здесь спорить и флудить?какой полезный совет ты здесь дал? все продавать, пока рынок «плавно парапланирует»? иди поучи летать пилотов, покажи им свои графички, а то они ж не в курсе, дундуки бггг зы: кстати ты прав - наемным работникам очень нравится раздувать свою важность и топорщить павлиний хвост, пытаясь себя продать - тут все снова по фрейду) а вот лордов интересуют другие, но вполне конкретные вещи - инфа и бабло и больше скажу - была б ваша инфа реально полезна - я бы сам с удовольствием за нее платил, но дело в том, шо ты, барака, эта нулевая девочка аня и многие подобные вам «аналитики» несете бесполезную чушь и при этом очень болезненно реагируете, когда вам на это указывают
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 24 лип, 2021 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лип, 2021 14:48
zРадио написав:Разные стратегии при разных вводных. Например, свое, используемое для проживания, я бы пока продавать не советовал, даже если есть намерение улучшить условия проживания (на меньших объемах обоих объектов через год будет меньшая в абсолюте доплате - это уже выигрыш без больших рисков и неудобств). Если одна квартира в аренде, то тоже не стоит ее продавать. Если много, нужно смотреть - процентов 20-30% можно сбросить. Это уже бизнес, и за фазу коррекции аренда актива точно заработает меньше, чем он потеряет в стоимости. Стояки круш (севенов, НЛ - неважно), покупавшихся на перепродажу - однозначно продавать сейчас. И покупку нового (и для себя, и для бизнеса) - однозначно отложить на 6-12 месяцев.
Это ваш пост за июнь 2020 года. Кто отложил покупку, сейчас охреневают.
Востаннє редагувалось Natt в Суб 24 лип, 2021 14:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2021 14:51
Прилетел налог на недвижимость впервые в жизни. 13000 грн. А в следующем году ещё больше будет(
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2021 14:55
kingkongovets написав:я тебя задам тот же вопрос, который все безуспешно задают флаю: сколько ты в жизни заработал на операциях с недвигой, чтобы столько здесь спорить и флудить?какой полезный совет ты здесь дал? все продавать, пока рынок «плавно парапланирует»? иди поучи летать пилотов, покажи им свои графички, а то они ж не в курсе, дундуки бггг
Для начала скажи, чем могут похвастить задающие этот вопрос Флаю! Если перманентно загонять людей в бетон, то рано, или поздно окажешься на бычьем рынке. Это и есть причина твоих надутых щек - учетки, пишущей с 2016-го, что совпадает с начала бычьего рынка. А на медвежьем рынке что запоешь? Ах, да, я забыл, ты найдешь, чем прикрыться аля "я еще в 2019-м предупреждал...". Спусковой крючок для коррекции всегда внешний, но это не знает, что для нее не было фундаментальных причин
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 24 лип, 2021 14:58
zРадио написав: kingkongovets написав:я тебя задам тот же вопрос, который все безуспешно задают флаю: сколько ты в жизни заработал на операциях с недвигой, чтобы столько здесь спорить и флудить?какой полезный совет ты здесь дал? все продавать, пока рынок «плавно парапланирует»? иди поучи летать пилотов, покажи им свои графички, а то они ж не в курсе, дундуки бггг
Для начала скажи, чем могут похвастить задающие этот вопрос Флаю! Если перманентно загонять людей в бетон, то рано, или поздно окажешься на бычьем рынке. Это и есть причина твоих надутых щек - учетки, пишущей с 2016-го, что совпадает с начала бычьего рынка. А на медвежьем рынке что запоешь? Ах, да, я забыл, ты найдешь, чем прикрыться аля "я еще в 2019-м предупреждал...". Спусковой крючок для коррекции всегда внешний, но это не знает, что для нее не было фундаментальных причин
у вас, псевдоаналитических балаболов, у всех одна черта - в ответ на прямой и конкретный вопрос прыжок вбок и перевод стрелок вон выше натт красиво тебя макнула моськой в твою писанину - смачного, главное не захлебнись зы: «шо ты запоешь на медвежьем рынке» - примитивность и ограниченность прям прет шо запою? сяду и буду плакать, пока такие гении как ты всю недвигу будут скупать бгг
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 24 лип, 2021 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1