Вот только как простому лендлорду из народа взыскать ущерб, или из залога вычесть? Есть у кого-то такой опыт?
|
|
![]() В Киеве есть по крайней мере 107 арендаторов в сегменте около 20 тыс гривен, которые не будет просить скидку или съезжать.
Вот только как простому лендлорду из народа взыскать ущерб, или из залога вычесть? Есть у кого-то такой опыт? ![]() К вашему с сомиком сожалению, не на все деньги. Можно еще по сусекам поскрести. Смотрю как растет Uno City, думаю пока. От потока электромобилей, двигающихся по Телиги ведь не будет ни такого шума, ни выхлопов, как думаете? + камеры - носиться никто не будет. А когда встанут в пробке - вообще красота - мертвая тишина. Быстрее бы уже будущее наступило. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?в будущем квартиры будут за 1$ сдавать так как коммунальные станут 200$. Украина цэ Эвропа! Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 01 чер, 2020 13:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я вчера кидал вариант 39к за 36м2. Крушехолдеры молчат. Только Макс прокомментировал, но он из сегмента тетрисов - это как спросить владельца 222-го Мерседеса о новеньком Рено Логан ![]() ![]() Рокета падає на голови рокетчиків:
"За время пандемии спрос на новое жилье в Украине катастрофически рухнул. По данным застройщиков, за два месяца карантина наибольшее снижение продаж, например в Киеве, наблюдалось в сегменте эконом-класса и достигло 90% от уровня февраля. Несмотря на то, что цена на квартиры в эконом-сегменте является самой низкой на рынке – в среднем на 20-25% меньше, чем, например, на жилье новых форматов, реальный покупатель стал намного требовательнее к гарантиям надежности собственных инвестиций, качества будущего объекта, а также комфортного проживания в жилом комплексе. Как отметил нам руководитель проекта Rusaniv Residence Александр Изаров, помимо форс-мажорных обстоятельств, главными причинами резкого снижения привлекательности эконом-жилья являются отсутствие гарантий от застройщиков, что объект будет достроен вовремя, низкое качество строительства объектов этого класса, а также отсутствие дополнительных функциональных возможностей будущих жилых комплексов. Строители отмечают, что в более 70% всех возводящихся объектах эконом-класса в период карантина были временно остановлены или приостановлены строительные работы." https://news.finance.ua/ru/news/-/47156 ... 0-eksperty ТОП-10 объектов проблемной недвижимости Киева: Востаннє редагувалось Frant в Пон 01 чер, 2020 13:17, всього редагувалось 1 раз.
![]()
камера там чуток ниже. но выхлопов дизелей на пониженной передаче надышитесь аккурат до финала бурной жизни. зы. рынку КРЖН вы уже не интересны. обилетили, проглотили и пошли дальше, но уже без вас. разве что еще на 5-6 месяцев платежей в пользу флэтлорда. не задерживайтесь в дверях, проходите далее в вагон. ![]() Разные стратегии при разных вводных. Например, свое, используемое для проживания, я бы пока продавать не советовал, даже если есть намерение улучшить условия проживания (на меньших объемах обоих объектов через год будет меньшая в абсолюте доплате - это уже выигрыш без больших рисков и неудобств). Если одна квартира в аренде, то тоже не стоит ее продавать. Если много, нужно смотреть - процентов 20-30% можно сбросить. Это уже бизнес, и за фазу коррекции аренда актива точно заработает меньше, чем он потеряет в стоимости. Стояки круш (севенов, НЛ - неважно), покупавшихся на перепродажу - однозначно продавать сейчас. И покупку нового (и для себя, и для бизнеса) - однозначно отложить на 6-12 месяцев. ![]()
Не я надышусь - я же там жить не собираюсь. Но социально ответственный бизнес должен думать обо всех стейкхолдерах. Поэтому приветствую техосмотр и прогресс. Категорически критикую чип-тюнинг с выпиливанием катализаторов и мочевины и всяких ортодоксов, стеклящих балконы. Вопрос не в том: интересен ли я рынку КРЖН. Вы же не будете утверждать такую крамольную мысль, что КРЖН - рынок продавца. Тем более сейчас. Или будете?
|
|