Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80548055805680578058 ... 12393>
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 10:56

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:
  kingkongovets написав:
UA написав:По видеобзору.
Даже на высоком этаже фоновая музыка не заглушает рев автотрассы при закрытых окнах.
Им нужно записывать видео без звука, а потом в студии озвучивать.
Центр Довженко совсем рядом, может помогут :mrgreen:

я не агитирую за вл, если это может кому то показаться, я просто сказал, шо считаю его лучшим на сегодня предложением по соотношению цена/качество - кстати и коммерческая там заслуживает внимания - но и недостатки я тоже отлично вижу и говорю о них
в киеве построено и строится масса жк в гораздо худших с точки зрения шума точках - ария, салют, те же чикаго, нй, монреаль, ричмонд, и другие, не говоря уже о левом береге
там главный недостаток все же не шум, а постоянный вонизм, который, подозреваю, зимой еще и усугубляется дымом из частного сектора
но надеюсь все же, шо когда нить коллектор пофиксят

КК сейчас у них цена 3000 у.е метр с хоть каким то видом на Голосеевский лес.
Вы ничего не перепутали? :mrgreen:
То шо центр рядом и в целом район на фоне остального очень даже ничего, то я согласен.
то цена за пентхаусы со вторым светом, там отличные квартиры - спецом туда даже дроном летал - метражи в которых начинаются шото около 85м
невидовые вроде есть еще около 1800
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 24 лип, 2021 11:06, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 10:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Выделите жирным шрифтом в моём тексте ту часть, которые считаете эмоциями. Пздц? Ок, эмоция. Кинг наоборот расстраивается, что ни у кого нет эмоций по поводу роста тарифов.
Перечитайте. Это не эмоции, это подсчет расходов. И не я один такой.
Не надо равнять несколько сотен критично важных расходов на связь с расходами на бензин и ресторан. Авто у меня нет. В рестораны за свой счет не хожу, за чужой-пару раз в год. Моря не видел давно уже.
Вы, не понимаю почему, не поняли основное: при неизменном уровне дохода, сумма, которая мне остаётся на питание и бытовые расходы , становится критически малой. Потому возможный съезд-это не "угроза" арендодателю, это естественные последствия в силу того, что я не могу оплатить услугу. И не просто съезд, а отъезд на родину, ( как говорил Прохожий, коровам хвосты крутить, он будет несказанно рад сбывшемуся пророчеству). А дальше уже арендодатель будет считать то, что за него я посчитал: простой во время ремонта, ремонт и новая цена на квартиру, при условии, что коммуналка-6000 грн. И прикидывать-кто будет новым арендатором в квартире , где лежит родной скрипучий паркет. Менять ли паркет на ламинат? и ровнять ли для этого полы? а если ровнять, то снимать ли столярку? и делать ли ремонт в санузлах, поскольку предыдущему лет 15, а трубы-родные , 30+... Во сколько ему это обойдется в прямых расходах и в потере на аренде? После этого он прикинет насколько надо повысить аренду, чтобы отбить стоимость ремонта , как долго он будет получать те же 10 000, пока отобъётся ремонт...и кто придёт на новую стоимость в не новом доме?
А можно не думать, не считать, делать как знаешь и будь что будет.

Вы однобоко смотрите на ситуацию и не понимаете, что вы, на самом деле, с арендодателем не антагонисты, а партнеры. Антагонисты вы с другими арендаторами, которые конкурируют с вами на рынке труда и за квартиры.
Арендодатель будет принимать решение вкладывать ли деньги и заниматься арендным бизнесом, или продать и купить авто/квартиру в Польше/две гостинки. Вы будете принимать решение, съезжать в двушку 5/5 без паркета в состоянии от строителей 60-ых, или возвращаться в свой город.
Это рынок. Хотите узнать где правда, возьмите левую симку и дайте ее в рекламу за 14, потом 12, потом 10. Показывайте. Тогда вы будете точно знать, кто получает от вашего сотрудничества больше.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 11:05

kingkongovets написав:
UA написав:
  kingkongovets написав:
я не агитирую за вл, если это может кому то показаться, я просто сказал, шо считаю его лучшим на сегодня предложением по соотношению цена/качество - кстати и коммерческая там заслуживает внимания - но и недостатки я тоже отлично вижу и говорю о них
в киеве построено и строится масса жк в гораздо худших с точки зрения шума точках - ария, салют, те же чикаго, нй, монреаль, ричмонд, и другие, не говоря уже о левом береге
там главный недостаток все же не шум, а постоянный вонизм, который, подозреваю, зимой еще и усугубляется дымом из частного сектора

То шо центр рядом и в целом район на фоне остального очень даже ничего, то я согласен.
то цена за пентхаусы с двойным светом, метражи в которых начинаются всего с 85м

Самое дешевое в прайсе на сейчас - нижние этажи вид на Васильковскую (лес не видно ни под каким углом) - 2400у.е. :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2339 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 11:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:
  kingkongovets написав:
UA написав:[quote="5267421:kingkongovets"]

то цена за пентхаусы с двойным светом, метражи в которых начинаются всего с 85м

Самое дешевое в прайсе на сейчас - нижние этажи вид на Васильковскую (лес не видно ни под каким углом) - 2400у.е. :mrgreen:[/quote]значит снова подняли, или разобрали уже
я там смотрел нежилое по 3500 и шота заинтересовали меня эти пентхаузы
говоря о хорошем предложении за свои деньги я именно их и имел в виду
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 11:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:значит снова подняли, или разобрали уже

"парапланируем по плану" с уровня МХЗ
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 12:03

Faceless написав:
kingkongovets написав:значит снова подняли, или разобрали уже

"парапланируем по плану" с уровня МХЗ

Якась дивна інформація про дорожай на 50%
Нічо, зараз зРадіо розбереться з високою вартістю металу на сусідній гілці і всім накидає тут.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 12:19

Faceless написав:"парапланируем по плану" с уровня МХЗ

Я - модератор, я объективен и непредвзят (с)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 12:25

Первый написав:Якась дивна інформація про дорожай на 50%

Кошмар. Выгребли, что подешевле, осталось - что подороже. Плюс "опять подняли цену", опять увеличив готовность. Никогда такого не было, и вот опять

Первый написав:Нічо, зараз зРадіо розбереться з високою вартістю металу на сусідній гілці і всім накидає тут.

Подключайся - будешь выглядеть нелепо на более широкую аудиторию :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 12:34

zРадио написав:
  Первый написав:Якась дивна інформація про дорожай на 50%

Кошмар. Выгребли, что подешевле, осталось - что подороже. Никогда такого не было, и вот опять

Первый написав:Нічо, зараз зРадіо розбереться з високою вартістю металу на сусідній гілці і всім накидає тут.

Подключайся - будешь выглядеть нелепо на более широкую аудиторию :mrgreen:

коли це низькі поверхи в бізнесі були подорожче? :shock:

Як висновок "Подключайся - будешь выглядеть нелепо на более широкую аудиторию :mrgreen:"

ти зміг. :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2021 12:43

zРадио написав:
  Faceless написав:"парапланируем по плану" с уровня МХЗ

Я - модератор, я объективен и непредвзят (с)

Нормально он топит
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 80548055805680578058 ... 12393>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему