Как по мне это единственный банк у которого сейф забит валютой. Ни разу ни на какой сумме предзаказ не понадобился.
|
|
![]() Если не Персона ( был давно) и не делать предзаказ, то комиссии нету? В ОТП Приморском отделении г.Одесса снимал почти 1,5, мне показали на комиссию в размере 1% от суммы, но если приду через 2 дня и сегодня оформлю предзаказ то все без комиссии - я ж готов два дня подождать на море ![]() только лишь не пумбовские ![]() не знаю везде ли, но пумбец сделал авторизацию по номеру телефона и теперь можно пополнять до 29999 грн за раз. зы у нас уникальные законы в стране: сделали ограничение 5000 грн без идентификации при средней коммуналке 5000 плюс-минус. ещё не хватает финмона на коммунальные, типа: а каким баблом оплачиваешь 7000 при доходе 5000? арестовать все счета ![]() ![]() Ferlakur Добрый день!
Максимальная сумма пополнения через терминал самообслуживания зависит от того, производите ли Вы авторизацию (для этого следует ввести в терминал анкетный номер телефона и код из СМС, если Вы являетесь клиентом ПУМБ). Неавторизированные пользователи могут максимально вносить 4 999 грн за одну операцию, тогда как авторизация позволяет увеличить максимальную сумму транзакции до 29 999 грн. ![]() novichok Здравствуйте!
Потребность в предварительном заказе наличных определяется городом, в котором Вы желаете получить средства. Например, для отделений Киева и большинства областных центров предварительный заказ обязателен для сумм от 200 000 грн, 8 000 долларов и 7 000 евро включительно, по желанию Вы также можете зарезервировать меньшую сумму средств, чтобы гарантировать ее наличие на момент Вашего визита. Совершить данную процедуру можно, обратившись в контакт-центр банка или воспользовавшись чат-ботом в Viber. ![]() Re: ПУМБ Пробую с всеможу толкнуть на Форвард коко кредитку, малюет комис. Это так?
![]() Re: ПУМБ Пришла СМС о платности пополнения евровой карты со 2 августа
![]() ![]() Пошла вторая волна из серии "чукча не читатель, чукча - писатель". Данная новость обсуждена 3 недели назад. Но периодически появляются новые "апологеты", которые "только сейчас узнали..." ![]() Зы. И да - уже даже нашли способ бесплатного пополнения карты еврами, и даже обсудили... но то таке... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|