Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав: Я так розумію відповіді на питання не буде? Ти не знаєш з чого складаються вказані тобою цифри держстату?
Я тебе ответил еще в прошлом комментарии - не прикидывайся шлангом и не устраивай очередной пустопорожний тред! Речь о статистике наполнения ФФС
Дивний Ти шо капець. Чому ти не можеш нормально спілкуватися? В попередньому повідомленні ти взагалі нічого не відповів. Тому спитаю ще раз. Я уклав попередній договір купівлі майнових прав про те що колись хтось мені щось передасть, якщо побудують:-) Хто і куди звітує про кап вкладення фізосіб та ще й по фсс. Розкажи плз де знайти цю статистику на держстаті
Унуноктий написав:50 вместе с кухонным столом и журнальным столиком из столешницы. Потому что одной не хватило на остров и осталась.
Берешь 3-4 грейдовских кухни, докупаешь пару столешниц, платишь 4-6 тысяч сборщикам за реализацию твоих фантазий и получаешь то же самое (только с верхними ящиками) в 1,5-2 раза дешевле. https://epicentrk.ua/ua/shop/kukhnya-pr ... kovok.html
Зачем? Можно сразу фабричную наборную взять той конфигурации, которая нужна. Тоже будет в 2-3 раза дешевле. Правда, столешку таки правда лучше отдельно на Вияре брать - она зачастую получше будет, чем "родная".
Унуноктий написав:50 вместе с кухонным столом и журнальным столиком из столешницы. Потому что одной не хватило на остров и осталась.
Берешь 3-4 грейдовских кухни, докупаешь пару столешниц, платишь 4-6 тысяч сборщикам за реализацию твоих фантазий и получаешь то же самое (только с верхними ящиками) в 1,5-2 раза дешевле. https://epicentrk.ua/ua/shop/kukhnya-pr ... kovok.html
"то же самое" это крашеные фасады с патиной или йухня какая то?)
Зачем? Можно сразу фабричную наборную взять той конфигурации, которая нужна. Тоже будет в 2-3 раза дешевле. Правда, столешку таки правда лучше отдельно на Вияре брать - она зачастую получше будет, чем "родная".
ну и всё остальное будет тоже другое но то такое.... кому и жигули машина...
Первый написав:Дивний Ти шо капець. Чому ти не можеш нормально спілкуватися? В попередньому повідомленні ти взагалі нічого не відповів
Про ФФС - ответил 100%
Первый написав:Тому спитаю ще раз. Я уклав попередній договір купівлі майнових прав про те що колись хтось мені щось передасть, якщо побудують:-) Хто і куди звітує про кап вкладення фізосіб та ще й по фсс.
Есть законодательно урегулированные правила отчетности - положение о порядке составления и подачи данных управителей в НКЦПФР
Первый написав:Розкажи плз де знайти цю статистику на держстаті
Поищи в статистике по незавершенному строительству. Я эти файлы открываю из раздела новостей
Часто фабричная мебель оказывается качественней той, которую сделали криворукие рукожопы из самого дешевого дсп, а крашеные фасады с патиной то такое... Как и плинтус скрытого монтажа. Способ облегчить карман легковерным заказчикам. Грейдовские кухни в Эпике очень неплохого качества, поэтому я и кинул ссылку именно на эту. Похожую по дизайну, но не похожую по цене.
Vlad442 написав:Часто фабричная мебель оказывается качественней той, которую сделали криворукие рукожопы из самого дешевого дсп, а крашеные фасады с патиной то такое... Как и плинтус скрытого монтажа. Способ облегчить карман легковерным заказчикам. Грейдовские кухни в Эпике очень неплохого качества, поэтому я и кинул ссылку именно на эту. Похожую по дизайну, но не похожую по цене.
Мне по метражу нужны полторы плюс остров плюс кухонный стол плюс журнальный столик. Посчитаете цену эпика?