Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Даже вот теперь и не знаю, что и сказать - этот шаблон уже стал для меня чуть ли не символом недосягаемой мечты! И вот мечта сбылась! Но как теперь жить дальше?
от було у Вас декілька ОСББ невнесених, життя б заграло новими фарбами ще з-напівтора року
Andey написав:какую долларовую карту сейчас выдают? чтобы снять без комиссии доллар в кассе после валютообмена в приложении?
ВсеКарта. Можете відкрити хоч у застосунку віртуальну, хоч у відділенні пластик. Без комісії можна зняти 2 рази на місяць в сумі до 500 тис. грн екв. за наявності картки. Не певен, як знімати з віртуалки, ймовірно потрібно бути тапнути NFC на касі. Якщо будуть проблеми, то у відділенні можна буде отримати ще одну додаткову картку до рахунку безкоштовно.
klug написав:Не певен, як знімати з віртуалки, ймовірно потрібно бути тапнути NFC на касі.
Нет касса НФС скорее всего не примет. Я спрашивал у специалиста когда открывал физическую карту к уже открытой виртуалке - она сказала что получение валюты с виртуалки только по ордеру, оформленному собственно специалистом. И это бесплатно ( два раза в месяц)
День добрый! Расскажу про свои мытарства оплаты коммуналки Оплачиваю в мобильном приложении ПУМБ по адресу. В итоге месяц назад Киевэнерго присылает уведомление про задолженность. Начинаю разбираться оказывается что с мая платежи на лицевой счет Киевэнерго не зачисляются. Информирую Киевэнерго, ГЕРЦ. Пумб каждого по очереди, пересылаю им ответы друг и друга и ... Основной посыл: Киевэнерго "ПУМБ нам не платит, от них денег на Ваш счет нет (по факту в платежках получателем ГЕРЦ) ПУМБ "деньги ушли платежки скачайте сами" ГЕРЦ "мы заплатили, идите нахер", вообще без подтверждений Пытаюсь выяснить где деньги уже месяц, конкретно по ПУМБу несколько раз обращался, (последнее обращение 1101595102) - полный игнор. Обещают что свяжется специалист и ... не перезванивают. Пытаюсь объяснить что я заложник ситуации, это же Ваше приложение я ничего не менял, платил по своему адресу и не просил включать посредника ГЕРЦ а денег нет, помогите - ИГНОР!!! Везде отписки "Благодарим за обращение и бла-бла ..." Даже не знаю что делать
П.С. По этому ГЕРЦу (г.Одесса) звонил, писал без толку, я им "никто". Ответ мы деньги перечислили и все ... Ни платежки не предоставляют, ничего
Me-Sir написав:День добрый! Расскажу про свои мытарства оплаты коммуналки Оплачиваю в мобильном приложении ПУМБ по адресу. В итоге месяц назад Киевэнерго присылает уведомление про задолженность. Начинаю разбираться оказывается что с мая платежи на лицевой счет Киевэнерго не зачисляются. Информирую Киевэнерго, ГЕРЦ. Пумб каждого по очереди, пересылаю им ответы друг и друга и ... Основной посыл: Киевэнерго "ПУМБ нам не платит, от них денег на Ваш счет нет (по факту в платежках получателем ГЕРЦ) ПУМБ "деньги ушли платежки скачайте сами" ГЕРЦ "мы заплатили, идите нахер", вообще без подтверждений Пытаюсь выяснить где деньги уже месяц, конкретно по ПУМБу несколько раз обращался, (последнее обращение 1101595102) - полный игнор. Обещают что свяжется специалист и ... не перезванивают. Пытаюсь объяснить что я заложник ситуации, это же Ваше приложение я ничего не менял, платил по своему адресу и не просил включать посредника ГЕРЦ а денег нет, помогите - ИГНОР!!! Везде отписки "Благодарим за обращение и бла-бла ..." Даже не знаю что делать
П.С. По этому ГЕРЦу (г.Одесса) звонил, писал без толку, я им "никто". Ответ мы деньги перечислили и все ... Ни платежки не предоставляют, ничего