BIGor написав:Цены в США в местном АТБ, я думаю у местных тут сейчас очень и очень подгорит, но цена на сахар в США в том магазине 0,99 центов за 1,8 кг
Прошу модераторов не удалять без причины этот пост.
BIGor написав:Цены в США в местном АТБ, я думаю у местных тут сейчас очень и очень подгорит, но цена на сахар в США в том магазине 0,99 центов за 1,8 кг
Прошу модераторов не удалять без причины этот пост.
Ukrainian написав:BIGor 5 помідор які навіть помідором не пахнуть за 2 бакси 10 яблук за 4 бакси 4 цибулини за долар І що ти хотів цим відео показати?
Да на том видео она столько всякой дряни набрала, которую сама же есть не будет. Полгода на такой диете и проблемы с здоровьем обеспечены. К тому же не во всех штатах продукты без sales tax.
Сейчас глянул, самый простой тростниковый сахар в Costco стоит $6.49 за 10-фунтовый пакет, т.е. $1.43 за кг. Только вот зачем он нужен, если 1,5кг Sweet'N Low сахарина в 1г пакетиках стоит $11.99, а это бескалорийный эквивалент 15кг сахара.
phantom_systems написав:Да на том видео она столько всякой дряни набрала, которую сама же есть не будет. Полгода на такой диете и проблемы с здоровьем обеспечены
Ой, та ладно ~ 80% пересічних тільки в атб і закупляються - але всі живі і здорові!
phantom_systems написав:Да на том видео она столько всякой дряни набрала, которую сама же есть не будет. Полгода на такой диете и проблемы с здоровьем обеспечены
Ой, та ладно ~ 80% пересічних тільки в атб і закупляються - але всі живі і здорові!
Морозиво в АТБ в основному з комбінованим складом сировини, ковбаси - вироби м'ясомісткі, плавлені сири - продукт сирний молоковмісний плавлений ітд.