Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82618262826382648265 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:18

Faceless писал(а):
  Ромасик писал(а):Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет?
История циклична (с)

Несколько лет назад, когда тут еще писала куинка/киевлянка, был спор о границах Подола, бои проходили за линию емнип где-то около Щекавицкой.

А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями.
А центром Киева считалась София.
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:21

Ромасик писал(а):А Манхеттен не там построили)

А Манхэттен, интересно, будет иметь адреса пр. Победы, или ул. Борщаговской? Будет очень ржачно, если второе :mrgreen:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:25

kingkongovets писал(а):
Faceless писал(а):
  Ромасик писал(а):Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет?
История циклична (с)

Несколько лет назад, когда тут еще писала куинка/киевлянка, был спор о границах Подола, бои проходили за линию емнип где-то около Щекавицкой.
вот тут весь подол
Изображение

Смотрел-смотрел, но я таки не в силах четко маппинг наложить на современные улицы. Как я понимаю, Подол ограничен примерно ул Оленівська, Кирилловской, Фроловской, Боричев ток и Почтовой площадью
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:26

kingkongovets писал(а):
Faceless писал(а):Кстати, если предположить, что на Теличке откроют одноименную техническую станцию на вход (она давно есть, просто закрыта), и начнут застраивать местную промку - это тоже ж можно будет гордо именовать "нижний Печерск"? Уже вижу тектовки объялений: "продается квартира в доме бизнес-класса в элитном районе Киева..."
ну так жители свитлопарка ж тоже «граждане печерска» ггг)

Я все понял.
Печерский район это кусок говна и именно поэтому вы туда не стремитесь. На ваших борщах и троях намного лучше и именно поэтому вам предпочтительнее высокое звание гражданина борща или трои.
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:27

Libo писал(а):
  Faceless писал(а):
История циклична (с)

А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями.

И сейчас считается.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:30

airmax78 писал(а):
  Libo писал(а):А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями.

И сейчас считается.

Но в Шевченковском районе. :!: Такое же г***о как и Печерский. :lol:
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo писал(а):
Я все понял.
Печерский район это кусок говна и именно поэтому вы туда не стремитесь. На ваших борщах и троях намного лучше и именно поэтому вам предпочтительнее высокое звание гражданина борща или трои.

я вижу с понималкой у тебя так же туго, как и у зрадио, несмотря на все ваши понты

зы: первую свою квартиру я купил именно на печерске, на лейпцигской
в 1994ом году
а в фк2 у меня два объекта коммерции - это по поводу «классовой ненависти» и «шариковых»
ну и рядом там еще несколько)

ззы: кстати компот - редкая рыгаловка, это не одесса)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:33

Libo писал(а):
  kingkongovets писал(а):
Faceless писал(а):Кстати, если предположить, что на Теличке откроют одноименную техническую станцию на вход (она давно есть, просто закрыта), и начнут застраивать местную промку - это тоже ж можно будет гордо именовать "нижний Печерск"? Уже вижу тектовки объялений: "продается квартира в доме бизнес-класса в элитном районе Киева..."
ну так жители свитлопарка ж тоже «граждане печерска» ггг)

Я все понял.

Смотря куда. На Теличку, куда-то на Лысую гору - действительно, большинство не стремится, даже если имеет финансовую возможность. А против Липок, Зверинца, и того же Саперного поля никто ничего против не имеет. Не весь печерский район одинаково полезен.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless писал(а):
  kingkongovets писал(а):
Faceless писал(а):[quote="5277845:Ромасик"]Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет?
История циклична (с)

вот тут весь подол
Изображение

Смотрел-смотрел, но я таки не в силах четко маппинг наложить на современные улицы. Как я понимаю, Подол ограничен примерно ул Оленівська, Кирилловской, Фроловской, Боричев ток и Почтовой площадью[/quote]а и не наложите четко)
в 1811ом весь подол сгорел и впоследствии был отстроен заново, но уже по гипподамовой системе, в киеве всего два таких района - подол и новое строение
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:37

Центр Киева - Майдан Незалежности, Печерск от Леси Украинки до Днепра.
Не притягивайте географию к своим инвестициям, как Юра-теплотехник, у которого центр был на Вокзальной
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

#<1 ... 82618262826382648265 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор