Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82618262826382648265 ... 12448>
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:18

Faceless написав:
  Ромасик написав:Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет?
История циклична (с)

Несколько лет назад, когда тут еще писала куинка/киевлянка, был спор о границах Подола, бои проходили за линию емнип где-то около Щекавицкой.

А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями.
А центром Киева считалась София.
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:21

Ромасик написав:А Манхеттен не там построили)

А Манхэттен, интересно, будет иметь адреса пр. Победы, или ул. Борщаговской? Будет очень ржачно, если второе :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:25

kingkongovets написав:
Faceless написав:
  Ромасик написав:Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет?
История циклична (с)

Несколько лет назад, когда тут еще писала куинка/киевлянка, был спор о границах Подола, бои проходили за линию емнип где-то около Щекавицкой.
вот тут весь подол
Зображення

Смотрел-смотрел, но я таки не в силах четко маппинг наложить на современные улицы. Как я понимаю, Подол ограничен примерно ул Оленівська, Кирилловской, Фроловской, Боричев ток и Почтовой площадью
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:26

kingkongovets написав:
Faceless написав:Кстати, если предположить, что на Теличке откроют одноименную техническую станцию на вход (она давно есть, просто закрыта), и начнут застраивать местную промку - это тоже ж можно будет гордо именовать "нижний Печерск"? Уже вижу тектовки объялений: "продается квартира в доме бизнес-класса в элитном районе Киева..."
ну так жители свитлопарка ж тоже «граждане печерска» ггг)

Я все понял.
Печерский район это кусок говна и именно поэтому вы туда не стремитесь. На ваших борщах и троях намного лучше и именно поэтому вам предпочтительнее высокое звание гражданина борща или трои.
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:27

Libo написав:
  Faceless написав:
История циклична (с)

А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями.

И сейчас считается.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:30

airmax78 написав:
  Libo написав:А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями.

И сейчас считается.

Но в Шевченковском районе. :!: Такое же гавно как и Печерский. :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo написав:
Я все понял.
Печерский район это кусок говна и именно поэтому вы туда не стремитесь. На ваших борщах и троях намного лучше и именно поэтому вам предпочтительнее высокое звание гражданина борща или трои.

я вижу с понималкой у тебя так же туго, как и у зрадио, несмотря на все ваши понты

зы: первую свою квартиру я купил именно на печерске, на лейпцигской
в 1994ом году
а в фк2 у меня два объекта коммерции - это по поводу «классовой ненависти» и «шариковых»
ну и рядом там еще несколько)

ззы: кстати компот - редкая рыгаловка, это не одесса)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:33

Libo написав:
  kingkongovets написав:
Faceless написав:Кстати, если предположить, что на Теличке откроют одноименную техническую станцию на вход (она давно есть, просто закрыта), и начнут застраивать местную промку - это тоже ж можно будет гордо именовать "нижний Печерск"? Уже вижу тектовки объялений: "продается квартира в доме бизнес-класса в элитном районе Киева..."
ну так жители свитлопарка ж тоже «граждане печерска» ггг)

Я все понял.

Смотря куда. На Теличку, куда-то на Лысую гору - действительно, большинство не стремится, даже если имеет финансовую возможность. А против Липок, Зверинца, и того же Саперного поля никто ничего против не имеет. Не весь печерский район одинаково полезен.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:
  kingkongovets написав:
Faceless написав:[quote="5277845:Ромасик"]Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет?
История циклична (с)

вот тут весь подол
Зображення

Смотрел-смотрел, но я таки не в силах четко маппинг наложить на современные улицы. Как я понимаю, Подол ограничен примерно ул Оленівська, Кирилловской, Фроловской, Боричев ток и Почтовой площадью[/quote]а и не наложите четко)
в 1811ом весь подол сгорел и впоследствии был отстроен заново, но уже по гипподамовой системе, в киеве всего два таких района - подол и новое строение
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:37

Центр Киева - Майдан Незалежности, Печерск от Леси Украинки до Днепра.
Не притягивайте географию к своим инвестициям, как Юра-теплотехник, у которого центр был на Вокзальной
fox767676

Подякував: 397 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

#<1 ... 82618262826382648265 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор