|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:18
Faceless написав: Ромасик написав:Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет? История циклична (с)
Несколько лет назад, когда тут еще писала куинка/киевлянка, был спор о границах Подола, бои проходили за линию емнип где-то около Щекавицкой.
А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями. А центром Киева считалась София. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:21
Ромасик написав:А Манхеттен не там построили)
А Манхэттен, интересно, будет иметь адреса пр. Победы, или ул. Борщаговской? Будет очень ржачно, если второе 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:25
kingkongovets написав:Faceless написав: Ромасик написав:Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет? История циклична (с)
Несколько лет назад, когда тут еще писала куинка/киевлянка, был спор о границах Подола, бои проходили за линию емнип где-то около Щекавицкой.
вот тут весь подол 
Смотрел-смотрел, но я таки не в силах четко маппинг наложить на современные улицы. Как я понимаю, Подол ограничен примерно ул Оленівська, Кирилловской, Фроловской, Боричев ток и Почтовой площадью
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:26
kingkongovets написав:Faceless написав:Кстати, если предположить, что на Теличке откроют одноименную техническую станцию на вход (она давно есть, просто закрыта), и начнут застраивать местную промку - это тоже ж можно будет гордо именовать "нижний Печерск"? Уже вижу тектовки объялений: "продается квартира в доме бизнес-класса в элитном районе Киева..."
ну так жители свитлопарка ж тоже «граждане печерска» ггг)
Я все понял. Печерский район это кусок говна и именно поэтому вы туда не стремитесь. На ваших борщах и троях намного лучше и именно поэтому вам предпочтительнее высокое звание гражданина борща или трои. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:27
Libo написав: Faceless написав: Ромасик написав:Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет? История циклична (с)
А еще чуть раньше граница Киева проходила в районе Метро Золотые Ворота, а на нынешнем Печерске монахи еще только рыли пещеры и он считался киевскими ипенями. А центром Киева считалась София. 
И сейчас считается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:30
airmax78 написав:И сейчас считается.
Но в Шевченковском районе.  Такое же гавно как и Печерский. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:31
Libo написав:Я все понял. Печерский район это кусок говна и именно поэтому вы туда не стремитесь. На ваших борщах и троях намного лучше и именно поэтому вам предпочтительнее высокое звание гражданина борща или трои. 
я вижу с понималкой у тебя так же туго, как и у зрадио, несмотря на все ваши понты зы: первую свою квартиру я купил именно на печерске, на лейпцигской в 1994ом году а в фк2 у меня два объекта коммерции - это по поводу «классовой ненависти» и «шариковых» ну и рядом там еще несколько) ззы: кстати компот - редкая рыгаловка, это не одесса)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:33
Libo написав: kingkongovets написав:Faceless написав:Кстати, если предположить, что на Теличке откроют одноименную техническую станцию на вход (она давно есть, просто закрыта), и начнут застраивать местную промку - это тоже ж можно будет гордо именовать "нижний Печерск"? Уже вижу тектовки объялений: "продается квартира в доме бизнес-класса в элитном районе Киева..."
ну так жители свитлопарка ж тоже «граждане печерска» ггг)
Я все понял. Печерский район это кусок говна и именно поэтому вы туда не стремитесь. На ваших борщах и троях намного лучше и именно поэтому вам предпочтительнее высокое звание гражданина борща или трои. 
Смотря куда. На Теличку, куда-то на Лысую гору - действительно, большинство не стремится, даже если имеет финансовую возможность. А против Липок, Зверинца, и того же Саперного поля никто ничего против не имеет. Не весь печерский район одинаково полезен.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:35
Faceless написав: kingkongovets написав:Faceless написав:[quote="5277845:Ромасик"]Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет? История циклична (с)
вот тут весь подол 
Смотрел-смотрел, но я таки не в силах четко маппинг наложить на современные улицы. Как я понимаю, Подол ограничен примерно ул Оленівська, Кирилловской, Фроловской, Боричев ток и Почтовой площадью[/quote]а и не наложите четко) в 1811ом весь подол сгорел и впоследствии был отстроен заново, но уже по гипподамовой системе, в киеве всего два таких района - подол и новое строение
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:37
Центр Киева - Майдан Незалежности, Печерск от Леси Украинки до Днепра. Не притягивайте географию к своим инвестициям, как Юра-теплотехник, у которого центр был на Вокзальной
-
fox767676
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
|