Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Все-таки золотой век Киева - это правление Ярослава Мудрого - слишком сильно при нем разросся город. И если посмотреть на карту Киева этого периода, то место, где находился центр - очевидно.
золотой век киева - сахарная лихорадка в середине 19го века
Крамольные вещи говорите. Мы же Киев рассматриваем как столицу. Золотой век Киева как столицы, к сожалению, закончился в XII веке, когда это был один из крупнейших городов всей Европы. А в XIX веке это был провинциальный город в Российской империи. Меньше Одессы.
airmax78 писал(а):Крамольные вещи говорите. Мы же Киев рассматриваем как столицу. Золотой век Киева как столицы, к сожалению, закончился в XII веке, когда это был один из крупнейших городов всей Европы. А в XIX веке это был провинциальный город в Российской империи. Меньше Одессы.
кто «вы»? мы рассматриваем киев как город в контексте стоимости его недвиги настоящий киев состоит из четырех частей - верхнего города (города ярослава), подола, печерска и нового строения, дальше - рабочие слободки, спальники и промзоны в киеве вообще деловой, исторический и административный центры находятся в разных местах но круче всего сейчас развивается именно новое строение, это реальность все остальное, в том числе комфорт проживания и работы в разных районах - полностью субьективно
pesikot писал(а):zРадио тут ветка про жильё, а не про офисную недвигу
И как ты там говорил, единичное - не факт. Но ты тащишь единичное про офисное
Твоя легенда хромает на все ноги, в смысле, что ты туп как пробка Потому, топ-менеджер по развитию, с панамерой в фуле в год - таким тупым быть не может
Зашел выговориться после тяжелого дня с нахлобучкой от начальства? )) Ок, я привык, ни в чем себе не отказывай.
По сути твоего вброса - я не делал никаких выводов о дешевее, хотя т.н. практики на тех же частных случаях (только куда более мелких, чем продажа здания) делают выводы о мега-дорожае. Просто поделился незаурядной новостью из жизни РН
pesikot писал(а):zРадио тут ветка про жильё, а не про офисную недвигу
И как ты там говорил, единичное - не факт. Но ты тащишь единичное про офисное
Твоя легенда хромает на все ноги, в смысле, что ты туп как пробка Потому, топ-менеджер по развитию, с панамерой в фуле в год - таким тупым быть не может
Зашел выговориться после тяжелого дня с нахлобучкой от начальства? )) Ок, я привык, ни в чем себе не отказывай.
По сути твоего вброса - я не делал никаких выводов о дешевее, хотя т.н. практики на тех же частных случаях (только куда более мелких, чем продажа здания) делают выводы о мега-дорожае. Просто поделился незаурядной новостью из жизни РН
Послушай, но твои примеры гораздо более оторванные от жизни. Эти сделки по покупке проблемных активов - это вообще отдельная песня никакого отношения к рыночным ценам не имеющая. Такой актив мало купить - его еще надо потом удержать. А это могут не только лишь все. И это закладывается в цену. Во-вторых (а может и во-первых) когда покупается здание - покупается не чистая офисная площадь. Покупается куча подсобной площади, которая никакого дохода приносить не будет/не может быть перепродана. Поэтому цена за 1 кв.м из 10000 кв.м общей площади и цена за 1 кв.м в 100 кв.м офисной - это немного разные цены.
кстати, а кто недавно был на вднх? почему никто не говорит, какой там сейчас дичайший движ? и бассик огромный строят а лет 8-9 назад там было безлюдное умиротворение законсервированного совкового санатория и велокафело)
airmax78 писал(а): Послушай, но твои примеры гораздо более оторванные от жизни. Эти сделки по покупке проблемных активов - это вообще отдельная песня никакого отношения к рыночным ценам не имеющая. Такой актив мало купить - его еще надо потом удержать. А это могут не только лишь все. И это закладывается в цену. Во-вторых (а может и во-первых) когда покупается здание - покупается не чистая офисная площадь. Покупается куча подсобной площади, которая никакого дохода приносить не будет/не может быть перепродана. Поэтому цена за 1 кв.м из 10000 кв.м общей площади и цена за 1 кв.м в 100 кв.м офисной - это немного разные цены.
Как там Прохожий говорит - "читаем медленно шевеля губами"? Никаких выводов на частном примере я не делал! Потому что не считаю это правильным. Ты лучше посматривай за своими оторванными от жизни примерами, по которым ты, в отличие от меня, выводы делаешь, а затем сидишь в луже со своим 100%-ным даражаем
zРадио писал(а):Как там Прохожий говорит - "читаем медленно шевеля губами"? Никаких выводов я не делал! Потому что не считаю это правильным. Ты лучше посматривай за своими оторванными от жизни примерами, на которых ты, в отличие от меня, выводы делаешь, а затем сидишь в луже со своим 100%-ным даражаем
а я вот сделал вывод - ты и в своих уничижительных прогнозах и в отношении комм и конкретно офисной недвиги обосрался по полной
airmax78 писал(а): Послушай, но твои примеры гораздо более оторванные от жизни. Эти сделки по покупке проблемных активов - это вообще отдельная песня никакого отношения к рыночным ценам не имеющая. Такой актив мало купить - его еще надо потом удержать. А это могут не только лишь все. И это закладывается в цену. Во-вторых (а может и во-первых) когда покупается здание - покупается не чистая офисная площадь. Покупается куча подсобной площади, которая никакого дохода приносить не будет/не может быть перепродана. Поэтому цена за 1 кв.м из 10000 кв.м общей площади и цена за 1 кв.м в 100 кв.м офисной - это немного разные цены.
Как там Прохожий говорит - "читаем медленно шевеля губами"? Никаких выводов на частном примере я не делал! Потому что не считаю это правильным. Ты лучше посматривай за своими оторванными от жизни примерами, по которым ты, в отличие от меня, выводы делаешь, а затем сидишь в луже со своим 100%-ным даражаем
В луже сейчас сидят ждуны начала сентябрьской коррекции и новых заседаний ФРС. А те кто со 100% ростом - они в шоколаде. Да и те кто с 50% - тоже не жалуются.
касательно коммерции. Шэньчжэнь Рынок электроники (для сравнения) думаю в ближайшее десятилетие нечто подобное должно появиться в Киеве. Не совсем же мы отсталые, трц с рваными джинсами вон сколько настроили.