Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian писал(а):касательно коммерции. Шэньчжэнь Рынок электроники (для сравнения) думаю в ближайшее десятилетие нечто подобное должно появиться в Киеве. ..
я такие базары в бизнес-центрах Москвы встречал. До нас тоже дойдет
pirat-d писал(а):Плюсанул. Я вот как-то отстал от темы весна-лето, отпуск, дети..не до того было. Сегодня набрал пару проверенных людей по недвижке - метр в новострое (Нивки) 1900-2400$, я уху ел... за полтора года +75-100%... грех жаловаться инвестору конечно. Но, что это происходит?!) Металл сильно подорожал - в курсе, бумаги напечатано немерянно - знаем, но чего ждать дальше!? Фиксация цены или ещё подрастём или "камнем вниз"?! Какие ожидания, мисье?!
однозначно покупать. Дело в том, что мы утерли нос буржуям - они студентов учят, что с ростом цены, растет обьем производства и предложения. А у нас с ростом цены обьем предложения упал. Что это значит? Мы сломали систему, мы инноваторы. Мы можем ограничивать предложение - значит делать вечный дорожай и это круто!
rjkz писал(а):.. Но понаехам заходит. Забугорные топонимы возносят их самомнение до небес. Новая Англия. Хранцузские кварталы.НуЁрк.Чикага.Манхеттен. Стенфорд. СанХрациска. Что забыл? ДаЁшь ЖК Улан-Удэ. ЖК Найроби. ЖК Аккра. Нормально так.
а шо делать? Все руководствуются фразой из известного мультика "как корабль назовешь, так он и поплывет". Надо просто найти в себе силы впоследствии переименовывать. Скажем, "Жк Пожелтело-отвалившийся", "Унылое гомно" и т.д.
rjkz писал(а):.. Но понаехам заходит. Забугорные топонимы возносят их самомнение до небес. Новая Англия. Хранцузские кварталы.НуЁрк.Чикага.Манхеттен. Стенфорд. СанХрациска. Что забыл? ДаЁшь ЖК Улан-Удэ. ЖК Найроби. ЖК Аккра. Нормально так.
а шо делать? Все руководствуются фразой из известного мультика "как корабль назовешь, так он и поплывет". Надо просто найти в себе силы впоследствии переименовывать. Скажем, "Жк Пожелтело-отвалившийся", "Унылое гомно" и т.д.
имхо лучше уж чикага, или вашингтон, чем оксюморон типа новопечерских липок а вообще не понимаю этой изжоги по поводу названий, типа нашли до чего даипаться, чи шо?
имхо лучше уж чикага, или вашингтон, чем оксюморон типа новопечерских липок а вообще не понимаю этой изжоги по поводу названий, типа нашли до чего даипаться, чи шо?
kingkongovets писал(а):.. а вообще не понимаю этой изжоги по поводу названий, типа нашли до чего даипаться, чи шо?
да упаси господь. ИМХО, для того чтобы здание/архитектурный комплекс приобрело имя собственное, оно должно обладать незаурядными особенностями и представлять из себя определенную архитектурную ценность "на вэка". Можете подсказать, что из ряда вышеперечисленных "Бурдж‑Халифов" подходит. Как по мне, для большинства вышеуказанных подойдет нечто вроде "Поздняки, 4а" сотоварищи. Есть и исключения, радующие глаз, не спорю Но то все мои фантазии, размажьте их в говно своим правильным видением