Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав: Ценителю Рыбальского https://www.olx.ua/d/obyavlenie/3-kom-n ... 23738cff13 Не ясно чем думал рахитектор и чем думает покупатель, создавая и покупая новострой с параметрами хруща-комнаты в 9,11 и 13 м. Цена, кстати, не заоблачная.
Шикарная квартира. Серж, если есть 117 К - я бы хорошо подумал.
Мені подобається. Дуже гнучка квартира. І ціна гуд. І за Сержика рад - перемістився з сегменту 50кує з ремонтом в сегмент 120 кує без ремонту.
airmax78 написав:Я так понимаю, про 18 мес с марта 2020-го тихо забываем. Но т.к. прогноз остаётся в силе до сентября 2022го, то не сметь критиковать! С какого уровня в долларах США там начнут падать цены, во сколько раз они к тому моменту будут выше МХЗ - не важно. Если коррекция таки произойдёт и ФТ с 3500 упадёт на 3000 - все кто спорил со Зрадио будут себя чувствовать как в говно опущенные.
не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет (с)
Serg-ik написав: Ценителю Рыбальского https://www.olx.ua/d/obyavlenie/3-kom-n ... 23738cff13 Не ясно чем думал рахитектор и чем думает покупатель, создавая и покупая новострой с параметрами хруща-комнаты в 9,11 и 13 м. Цена, кстати, не заоблачная.
Шикарная квартира. Серж, если есть 117 К - я бы хорошо подумал.
Мені подобається. Дуже гнучка квартира. І ціна гуд. І за Сержика рад - перемістився з сегменту 50кує з ремонтом в сегмент 120 кує без ремонту.
Удивительно другое: уже в который раз наблюдаю, что варианты, которые идеально для Сержа подходят, вызывают у него резкое неприятие. Парадокс.
Первый написав:[quote= Какой врет - правда-матку режет. Догоним и перегоним Лондон. Там же цены только на 12%, а не на 75-100% выросли. С такой прогрессией до 2028-го справимся. Все как Кухар обещал
А можна контакт співробітників що продають аркаду по 10 куе за квартиру. Можна просто оголошенн. Виручу. І тобі буде бонус в карму.
Ценителю Рыбальского https://www.olx.ua/d/obyavlenie/3-kom-n ... 23738cff13 Не ясно чем думал рахитектор и чем думает покупатель, создавая и покупая новострой с параметрами хруща-комнаты в 9,11 и 13 м. Цена, кстати, не заоблачная.
------ Шикарная квартира. Серж, если есть 117 К - я бы хорошо подумал.[/quote]
---- Йому - не треба! Він живе і так чудово! .....в шикарному бабушатніку!
Кстати, скинул эту ссылку знакомому, который тоже ищет квартиру. Анекдот, конечно. Когда в 2017-2019м я говорил ему присмотреться к недвиге в Киеве, он мне рассказывал, что не лох в воюющей стране отдавать за метр в муравейниках столько же, сколько за малоэтажное в предместьях Барселоны... А сейчас готов смотреть Софиевскую Борщаговку... Отговариваю.
Успіх написав:Думаю, якщо б так само, наприклад, Флая посадити навпроти мене і записати відосик про підвали і горища, а також про смарти і ремонти - то, був би не менш цікавий відосик, ніж їхній)))☝️👁️👁️
airmax78 написав:Корп налог ввернули чтобы это уж совсем ужасно не смотрелось. Займы на открытом рынке... Ты же понимаешь что это такое.
Максим, можешь себя не уговаривать. Ты, в отличие от сферического растишки в вакууме, прекрасно знаешь, что дорогой доллар с завидной регулярностью обваливает экономики развивающихся стран. По-моему, ты даже использовал термин "экспорт инфляции" здесь на ветке.
Не продашь квартиру, так хоть поживешь в комфорте. Все нормально
kingkongovets написав:.. а вообще не понимаю этой изжоги по поводу названий, типа нашли до чего даипаться, чи шо?
да упаси господь. ИМХО, для того чтобы здание/архитектурный комплекс приобрело имя собственное, оно должно обладать незаурядными особенностями и представлять из себя определенную архитектурную ценность "на вэка". Можете подсказать, что из ряда вышеперечисленных "Бурдж‑Халифов" подходит. Как по мне, для большинства вышеуказанных подойдет нечто вроде "Поздняки, 4а" сотоварищи. Есть и исключения, радующие глаз, не спорю Но то все мои фантазии, размажьте их в говно своим правильным видением
я думаю, шо мы слишком много внимания уделяем обсуждению названий не бессмыслица типа гостомельских, троещинских, или каких то там еще липок - и норм а, больше всего меня в этом плане «парк-холл горький» выбешивает еще, вот тут у меня вообще подгорает а чикага, или нью-йорк пайдет, не бесит
airmax78 написав:Корп налог ввернули чтобы это уж совсем ужасно не смотрелось. Займы на открытом рынке... Ты же понимаешь что это такое.
Максим, можешь себя не уговаривать. Ты, в отличие от сферического растишки в вакууме, прекрасно знаешь, что дорогой доллар с завидной регулярностью обваливает экономики развивающихся стран. По-моему, ты даже использовал термин "экспорт инфляции" здесь на ветке.
Ты что, не видишь что они уже не могут остановиться. Это как наркотик - нужно все больше и больше. Сейчас ещё 3.5 трлн. проголосуют и пошло поехало на следующий круг. Плакали мои пенсионные сбережения.
Ты что, не видишь что они уже не могут остановиться. Это как наркотик - нужно все больше и больше. Сейчас ещё 3.5 трлн. проголосуют и пошло поехало на следующий круг. Плакали мои пенсионные сбережения.
Нє, зараз вийде фрс і скаже - пожили в ковідний рік і досить! Тримайте рішення для зубожіння.