Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hella написав:Добрый день! Оплачиваю через Сенс Водоканал. Первый раз - ой, что-то пошло не так. Второй раз - успешно. Но деньги сняли оба раза. Как вернуть переплату? Сейчас опасно что-то переплачивать ). Хотела еще электроэнергию оплатить, но сейчас пойду на сайт. А то снова задвоится. З.Ы. Заглянула в бумажный вариант. В платежке добавлена абонентная плата. В версии Сенса ее нет. Только по счетчику. У меня будет задолженность?
Доброго дня. З приводу подвійної оплати дивлюся. В Сенс відображаються дані, що ми отримали від оператора комунальних послуг, за бажанням, суму ви можете змінити.
Добрый день, что-то известно, почему два раза списалось? В принципе, сумма не большая, может быть, учтут в следующий месяц, но хочется узнать, в чем дело.
Известная проблема, я уже писал о таком. Ой что-то пошло не так - это означает, что все ок и платеж скорее всего прошел - просто надо подождать и, если нет СМС/пуша о платеже, то тогда сделать платеж еще раз. У меня, просто, была сумма, которая за 2 раза не смогла бы списаться и при повторе сказало не хватает средств... Поэтому, после что-то не так надо выходить из приложухи (для надежности) заходить и проверять остатки.
Хамон кто-то будет оформлять через тг-чат сенса, или будем ждать 16 сентября? https://t.me/alfa_chat_ua/32186 Пока только MASolomko отозвался, что подал заявку. А я наверно спешить не буду, подожду со всеми.
Bosstone написав:Хамон кто-то будет оформлять через тг-чат сенса, или будем ждать 16 сентября? https://t.me/alfa_chat_ua/32186 Пока только MASolomko отозвался, что подал заявку. А я наверно спешить не буду, подожду со всеми.
спасибо за информацию, я тоже теперь подал родственнику и себе)
Смысл у каждого свой . Например те же аэропортовые сервисы. Ну и выкушать лимит можно. Плюс можно как транзитку юзать... В общем пригодится в хазяйстве. Но пока тАрАпиЦЦа не буду пока сенсационный бонус не подойдет к концу. А то еще неровен час орехов не досыпят - оно мне надо