Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35213522352335243525 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 15:55

IgA написав:
  Ромасик написав:так дисиденты ж вас поддерживают обеими руками!! Выбор и возможность была дана всем. Дальше какждый своей дорогой.

Конкретно Вас никто на форуме не убеждает вакцинироваться. Вы аргументируете свою позицию, а мы свою. А дальше каждый решает сам

мне кажется я своей гражданской позицией перехожу дорогу Хотабу..? :roll:
  Hotab написав:
  Ромасик написав:Дальше какждый своей дорогой.

Ваша дорога запросто может пересечь мою, если из-за смертей отрицателей начнутся локдауны. Я их не хочу. Но они из-за вас.
А не локдаунить из соображений " ну они сами это выбрали" - это так не работает. Всегда найдется юрыст, который начнет жаловаться на то,что ему не хватило койки. Не смотря на то, что вчера он жаловался, что его заставляют вакцинироваться или одевать маску.

локдауны не имеют никакого отношения к смертям. Только пиар, профанация и крадивництво.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 16:07

Ромасик написав:это вовсе не означает, что ваш путь правильный

Уже приводил в пример Бразилию как последователей пути дать всем переболеть без локдаунов и не дожидаясь вакцины. Как-то не очень получилось -

https://ru.euronews.com/2021/07/04/prot ... -bolsonaro

Участники обвинили Жаира Болсонару в проведении "провальной политики" по борьбе с пандемией, сокрытии её масштабов, должностных преступлениях, связанных с закупкой и распределением вакцин против коронавируса.

"У парламентской комиссии есть информация о том, что Болсонару некомпетентен, виновен в геноциде, коррумпирован. Он знал о махинациях, но ничего не предпринимал", - говорит демонстрантка.

"Более полумиллиона человек погибли. Тому, о чём знали все, найдено объяснение - всё дело в коррупции. Позволять такому правительству оставаться у власти - это безумие", - считает женщина.

"Мы не можем больше это терпеть. Правительство отрицает факты, совершает действия, идущие вразрез с наукой. Оно виновно в смерти более 500 тысяч бразильцев. Международному сообществу это хорошо известно. Люди протестуют не только в Бразилии, во всём мире", - уверен манифестант.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 16:13

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:локдауны не имеют никакого отношения к смертям. Только пиар, профанация и крадивництво.

И это во всех странах так? А почему их вводят только в крайней ситуации? И не выходили бы из него, чтоб по максимуму использовать "пиар, профанацию и коадивныцтво"?

Правильно, если объяснить не могут, значит надо перевести стрелки.

Чтобы был смысл мне вам что-то объяснять, необходимо чтобы ответ на вопрос влиял на определение вашей или моей правоты относительно ситуации по Ковид. То, что имеет место в Одессе, как-то шатает мои позиции и укрепляет ваши, что у меня появляется потребность объяснять??
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 16:35

justit, Puente
С change_pm разговор был не о сроках действия иммунитета, а о требованиях в его стране пребывания.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 16:47

Hotab написав:
  Ромасик написав:локдауны не имеют никакого отношения к смертям. Только пиар, профанация и крадивництво.

И это во всех странах так? А почему их вводят только в крайней ситуации? И не выходили бы из него, чтоб по максимуму использовать "пиар, профанацию и коадивныцтво"?
ну как в крайней... Думаете, если бы в апреле не ввели локдаун, то пик действительно бы сместился на май? Или до сих пор бы росли? О других странах сложно что-то говорить по картинках врущих СМИ после сценок с Бергамо. Штурму Капитолия карантин тоже никак не помешал. В рашке бардак как и у нас. На НСК Олимпийский регулярно загоняют только-что чипированных. Я бы их вообще на самоизоляцию садил вместе со всеми, чтобы локдаун сказкой не казался.
  Hotab написав:
Правильно, если объяснить не могут, значит надо перевести стрелки.

Чтобы был смысл мне вам что-то объяснять, необходимо чтобы ответ на вопрос влиял на определение вашей или моей правоты относительно ситуации по Ковид. То, что имеет место в Одессе, как-то шатает мои позиции и укрепляет ваши, что у меня появляется потребность объяснять??

моя позиция - чтобы меня не трогали (как в Одессе) и как там будет беситься секта меня абсолютно не волнует. А ваша позиция - всех несогласных с вашей позицией понизить в правах и признать виновными во всех грехах.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 16:52

Вкладчик1234 написав:МОЗ готовится повторно вакцинировать украинцев от коронавируса через год
Читати українською
Предварительно - вакцины менять можно, однако точных рекомендаций пока еще нет.
Министерство здравоохранения Украины планирует повторно вакцинировать украинцев от коронавируса через год. При этом пока не знают, можно ли будет менять при этом вакцины и прививать другим препаратом.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление главного санитарного врача Игоря Кузина в интервью ВВС.

"Сейчас много дискуссий по поводу того, как ревакцинировать население. Мы не делаем бустерную (вспомогательную - ред.) дозу. Сейчас наша основная стратегия - это ревакцинация через год", - сказал он.

культрных слов нет -" ...нутым нет покоя ". Прививайте от всех болезней , а не от одной. Есть куча более необходимых прививок. А не прививок от потери нюха.
у Хотаба такая работа просто. от меня один пост в два дня от Хотаба 3-4 в день .
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 17:03

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:моя позиция - чтобы меня не трогали (как в Одессе)

Чтобы вас не трогать, как в Одессе, надо чтобы всюду было, как в Одессе. Потому что исключение не делает погоду.

Ромасик написав:Думаете, если бы в апреле не ввели локдаун, то пик действительно бы сместился на май? Или до сих пор бы росли?

Сложно предсказывать сценарии для Украины. Но есть множество сценариев у других стран. Например Чехия воздерживалась от жёстких ограничений вплоть до середины осени. Пробовали "переболеть". Не выдержали, когда смертность за месяц взлетела на 50% . Ввели локдаун с 22.10, но по инерции долетели до +70% в следующем месяце.
https://www.dw.com/ru/chehija-vvela-lok ... a-55348086

(Смертность по месяцам у них была ранее на ветке.)

Примеры есть успешные, но не с вильнолюдем украинским. Они только в тех странах сработали, где народ выполнял рекомендации. Так как наша публика понимает только жёсткие меры, то у нас это не работало.
  Ромасик написав: Штурму Капитолия карантин тоже никак не помешал

В любой демократической стране есть люди, которые бунтуют. Это нормально. Но это не означает, что они правы.

yama написав:от Хотаба 3-4 в день .

Больше. За 3-4 мне не заплатят.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 27 сер, 2021 17:35, всього редагувалось 4 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 17:12

yama написав:
  Вкладчик1234 написав:МОЗ готовится повторно вакцинировать украинцев от коронавируса через год
Читати українською
Предварительно - вакцины менять можно, однако точных рекомендаций пока еще нет.
Министерство здравоохранения Украины планирует повторно вакцинировать украинцев от коронавируса через год. При этом пока не знают, можно ли будет менять при этом вакцины и прививать другим препаратом.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление главного санитарного врача Игоря Кузина в интервью ВВС.

"Сейчас много дискуссий по поводу того, как ревакцинировать население. Мы не делаем бустерную (вспомогательную - ред.) дозу. Сейчас наша основная стратегия - это ревакцинация через год", - сказал он.

культрных слов нет -" ...нутым нет покоя ". Прививайте от всех болезней , а не от одной. Есть куча более необходимых прививок. А не прививок от потери нюха.
у Хотаба такая работа просто. от меня один пост в два дня от Хотаба 3-4 в день .

Тут Вы правы, у каждого свои беды и работа. У кого-то в г.Львов надо ребенка в тулуб и варежки кутать ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 17:28

Ромасик
это вовсе не означает, что ваш путь правильный

:)
мне кажется я своей гражданской позицией

Назвать Вашу позицию "гражданской" это чересчур.

локдауны не имеют никакого отношения к смертям. Только пиар, профанация и крадивництво.

Ну, это Ваше личное мнение, которое совсем не обязательно истинно. А связь между локдауном и крадивництвом вообще как-то слабо просматривается.

Ещё пару слов о "гражданской позиции".
Я тут недавно писал о Н. Зеландии. У них положение очень благополучное. Давно живут вполне себе спокойно.
При населении 5 млн. у них 5 смертей и 659 случаев на 1 млн. И тестов на 1 млн. у них вдвое больше нашего.
Но недавно нашли 1 (одного) заболевшего. И тут же ввели карантин, насколько помню, в 2 городах.
Может, именно благодаря таким быстрым и резким действиям, они и живут спокойно, без общегосударственных локдаунов и массовых болезней и смертей?
Как Вам кажется?
Но Вы, конечно, можете продолжать троллить ковидзашуганных или как Вы там писали.

P.s.
моя позиция - чтобы меня не трогали (как в Одессе)

А Вас сегодня, когда обстановка более-менее спокойная, кто-то трогает?
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 27 сер, 2021 18:00, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2021 17:33

Вкладчик1234 написав:......
Кому кажется, что вопрос про Одессу "с подвохом" - может заменить её на Бердянск, Кирилловку, Затоку и т.д.

Никакого подвоха. Просто не понимаю, почему Одесса?
С тем же успехом могу заменить на Харьков, Днепр, ... Ситуация примерно та же.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 35213522352335243525 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему