Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35433544354535463547 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 20:17

Ромасик написав:
  Hotab написав:
Израильский врач: непривитых жалеть не будем, лучше не попадайте в больницу

Хотелось бы , конечно,чтоб антиваксы ответили на простой вопрос. Но ведь будут морозииься, как морозится Флер с ответом "Так прививка помогла в борьбе с эпидемией, если среди прочих равных условий у привитых смертей в разы меньше?"
А вопрос к антиваксам звучит так: " Вы готовы добровольно покинуть этот мир (пальцы в розетку в больничной палате, например) , если вы в тяжёлом состоянии попадете на койку из-за Ковид?" Чтобы не занимать чужое место.

нет, если закрывать больницы - так для всех. Вы же, вакцинированные, тоже не должны туда попасть? Тогда больницы никому не нужны. А тем, кто отказался от вакцины - выдать по 50 баксов (стоимость вакцины), хотя там и 100 набежит с учетом сопутствующих трат. Даже не так: надо было в самом начале поставить 2 палатки рядом - в одной вакцина, в другой 50-100 баксов. Я бы посмотрел куда больше очередь выстроилась :mrgreen:
Лично у меня приличная страховка ДМС. С какого перепугу я должен от нее отказываться? :lol: А вы себе колитесь.

Хорошая попытка, но в страховке четкие страховые случаи и ковид в стандарт не входит, даже очень хорошей страховки. Обновите они все должны включать +covid ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:00

В Украине может обостриться ситуации с распространением Covid-19. Сильнее других риску тяжелого течения болезни подвержены граждане старше 65 лет - в этой возрастной группе меньше всего людей, сделавших прививку.
Об этом рассказала эпидемиолог Национальной экспертной группы по инфекционному контролю Екатерина Сояк.

Вот куда МОЗ должен направить свои усилия 8)
Кстати, у меня свекровь и свекр три дня назад заболели. Тесты сдавать не собираются, лечатся дома сами. Вакцинироваться тоже не спешат, хотя родная сестра свекра со своим мужем привились уже двумя дозами Пфайзера.
Вчера заболела моя мама - горло и нос заложен. Сегодня с горлом чуть легче, но зато с носом хуже и голова болит. Тоже лечится дома, на тест идти не хочет, вакцинам не доверяет (она - фармацевт со стажем, точнее провизор самой высокой категории).
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:18

fler , ну конечно ваша родня не спешит вакцинироваться. Вы же не только здесь отписываете, сколько трупов от вакцины.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:28

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Уважаемые израильские ученые, в количестве 10 человек, провели научное исследование согласно которому ранее переболевшие люди лучше защищены от Дельты чем те кто получил две дозы Пфайзера
опубликовали 25 августа 2021

https://bor-odin.livejournal.com/7554034.html?media

Выводы. Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной BNT162b2 (Pfizer/BioNTech).

вот оригинал израильских ученых

https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 21262415v1
Conclusions This study demonstrated that natural immunity confers longer lasting and stronger protection against infection, symptomatic disease and hospitalization caused by the Delta variant of SARS-CoV-2, compared to the BNT162b2 two-dose vaccine-induced immunity. Posted August 25, 2021.

для тех кто не понял еще раз

потребовалось исследование что бы получить тот же вывод который преподавали мне в 9-м класе на уроке биологии в обычной школе - естественный иммунитет лучше прививки . Удивительно поразительно - базовый закон биологии подтвердили еще раз
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:32

yama написав:
потребовалось исследование что бы получить тот же вывод который преподавали мне в 9-м класе на уроке биологии в обычной школе - естественный иммунитет лучше прививки . Удивительно поразительно - базовый закон биологии подтвердили еще раз

Мда... Школа не украинская, а братская так и сквозит. Более того даже в братской школе такого в учебнике ни Вы, ни кто либо не найдёте...
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:35

stm написав:
  yama написав:

Мда... Школа не украинская, а братская так и сквозит. Более того даже в братской школе такого в учебнике ни Вы, ни кто либо не найдёте...

какая нафиг разница в каком учебнике - ваши любимые ваш любимый Израиль ! ваш пример ! ваши сказали ! вы своим не верите ? Вот и посмотрим что скажет наш главный еврей президент посмотрим увидим как он любит украинцев. Будет предварительный анализ на антитела или и дальше всех поголовно будут колоть
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:39

yama написав:
  stm написав:
  yama написав:

какая нафиг разница в каком учебнике - ваши любимые ваш любимый Израиль ! ваш пример ! ваши сказали ! вы своим не верите ? Вот и посмотрим что скажет наш главный еврей президент посмотрим увидим как он любит украинцев. Будет предварительный анализ на антитела или и дальше всех поголовно будут колоть

Кого поголовно? Вы опять путаете страну. У нас нет обязательной вакцинации. У нас машины разыгрывают. На сегодня в Украине 50% медиков полностью вакцинированны. В Киеве есть школы с 95% охватом вакцинации педагогов. Лицеи в основном... Такая вот еврейская загадка. ВУЗы не знаю. Наверное 30%. Протянем чуть лучше Москвы, Вы же рады? )))
И вот уже и учебник не важен, и президент наш еврей, и ФРН обсудили июнь-июль, и США с Техассом... И РФ нам не важна, а там ведь не хорошо, мягко скажем... Там 40- тоже не боятся иностранцев, хотят поучаствовать в биотехе и финтехе...
Востаннє редагувалось stm в Нед 29 сер, 2021 21:46, всього редагувалось 1 раз.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:44

Hotab написав:fler , ну конечно ваша родня не спешит вакцинироваться. Вы же не только здесь отписываете, сколько трупов от вакцины.

А кого слушают все остальные невакцинированные граждане старше 65 лет? Почему в Украине в этой возрастной группе меньше всего людей, сделавших прививку?
Эти мои все трое переболели прошлой осенью, к счастью, без госпитализации. Особенно медик меня спрашивает, что ей делать со своим здоровьем :wink:
И попрошу заметить, что мы с п.Будівельником здесь неоднократно высказывались ЗА вакцинацию группы 60+.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:47

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:И попрошу заметить, что мы с п.Будівельником здесь неоднократно высказывались ЗА вакцинацию группы 60+.

Перефразирую ваше "за":
Вакцина непроверенная, вредная, на коленке сделанная,не помогает, болеют все и дальше, но группе 60+ модно и кольнуть, вдруг пользы будет больше, чем вреда".

Серьезно?? Это для встревоженных 60+ "за вакцинацию высказались"??
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 21:57

fler написав:
  Hotab написав:fler , ну конечно ваша родня не спешит вакцинироваться. Вы же не только здесь отписываете, сколько трупов от вакцины.

А кого слушают все остальные невакцинированные граждане старше 65 лет? Почему в Украине в этой возрастной группе меньше всего людей, сделавших прививку?
Эти мои все трое переболели прошлой осенью, к счастью, без госпитализации. Особенно медик меня спрашивает, что ей делать со своим здоровьем :wink:
И попрошу заметить, что мы с п.Будівельником здесь неоднократно высказывались ЗА вакцинацию группы 60+.

Смешной, однако, вывод. Дедушке моего мужа 95 лет, его 2 месяца назад вылечили в больнице от Ковида. После его выписки в ту же больницу попала его дочь (тетя мужа) и тоже вылечилась там от Ковида. Третий успешно вылечившийся там от Ковида месяц назад - друг семьи, у которого нет одной почки, возраст около 60 лет. Стоимость лекарств по словам родственников мужа составила 3 тысячи грн. ИВЛ подключали только другу семьи - на 1 или 2 дня.
Больница городская обычная, инфекционное отделение, которое отдали под Ковид.

Не узнаёте автора? Дедушка уже не госпитализирован...
Я бы ещё у Антея уточнила, а что ИВЛ на 1-2 дня это ок? Там трубку в трахею вроде суют...
Востаннє редагувалось stm в Нед 29 сер, 2021 22:05, всього редагувалось 1 раз.
stm

Профіль

#<1 ... 35433544354535463547 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор