Представили рутинный тест на Т клеточный иммунитет, который показывает наличие иммунитета к ковиду точнее чем уровень антител, которые пропадают со временем. Тест занимает 7-10 дней, точность сравнима с ПЦР, стоимость боюсь даже гуглить
antey1969 написав:Результаты "реформы" Из киевских больниц опять начинают увольняться медсестры. Причина: отсутствие финансирования клиник из бюджета во втором полугодии и, как следствие, не выплата и без того копеечных заработных плат. А ведь количество ковидных больных постепенно растет
им будет не до медсестричек
Они без медсестричек окажутся без укольчиков, капельничек и ухода. Но в общем то с точки зрения Ляшко все логично - если вообще не закупать медикаменты, то нахрена клиникам медсестрички. Если больной умрет, он и так умрет, а если выздоровеет, то он и так выздоровеет.
Жестко) Как тут не вспомнить Леся Подерв'янського: "Кожному своє". Так було написано на воротах Бухенвальда (с)
Ситуация с уходом Степанова, действительно, так быстро ухудшается, или вы в целом о продолжении реформы, сопротивляться которому Ляшко не будет, являясь ее адептом и со-автором?
Бгггг. Они ещё и мрут почти втрое больше, чем на этом графике. В отличие от нормальных стран, изображённых на первых двух графиках.
Да уж, график действительно напоминает фейковый. Болтается около 800 уже который день. С = стабильность)
Ну мы посмотрим скоро, что они заявят по общей смертности в августе. В июле у них 23 тыс ковидных (для мира) превратились через время в 50 тыс для себя и в 65 тыс избыточных. (Ромасик, привет, ну ты в курсе , зрада или не зрада это. ) Но больше всего мне нравится, что они скромно сравнивают себя с 2020 годом, с более высокой базой сравнения, когда у них уже красиво умирали ковидники.
Бгггг. Они ещё и мрут почти втрое больше, чем на этом графике. В отличие от нормальных стран, изображённых на первых двух графиках.
А по избирательным бюллетням проголосуют, я уверенна ))) выполнить гражданский долг даже после смерти, а потом уж и 4 ступень будет ))) с мальчиком и его Ютуб каналом вышло совсем нехорошо, рейтинг ушёл в пике...
В Умані зареєстровано перші випадки коронавірусу серед хасидів, які прибули на святкування Рош га-Шана. Про це повідомила начальник Уманського управління Головного управління Держпродспоживслужби в Черкаській області Лариса Качанова.
Будемо вважати, що всі виявлені прибули в одному літаку чи в різних Ще я чомусь думаю, що тести не показують наявність ковіду у людини, яка заразилася в літаку, а тест зробила по прибуттю в той самий день.