Ляшко подчеркнул, что в "желтой зоне" общественный транспорт будет работать, как обычно, а вот образовательные учреждения продолжат обучение в классах лишь при условии наличия не менее 80% вакцинированных педагогов. https://telegraf.com.ua/ukraina/2021-09 ... 19-lyashko
Ляшко подчеркнул, что в "желтой зоне" общественный транспорт будет работать, как обычно, а вот образовательные учреждения продолжат обучение в классах лишь при условии наличия не менее 80% вакцинированных педагогов. https://telegraf.com.ua/ukraina/2021-09 ... 19-lyashko
Бедные педагоги ... о родителях я вообще молчу.
Молодцы! +796смертей на 07.09.2021 - так держать!!!
Ромасик написав:.... Правда от гриппа 1 раз колят. И от нескольких штаммов сразу. Можно туда еще и корону подмешать, чтобы дважды не вставать.
1 раз в жизни? Насколько знаю, 1 раз в год до начала сезона. И от нескольких ожидаемых/прогнозируемых штаммов. Бывают ошибки - приходит "непрогнозированный" штамм.
P.s. Я, кстати, приводил пример и противогриппозной вакцины.
1 раз на сезон. Для короны изначально планировалось 2. 2 на всю жизнь. Но сейчас становится понятным, что 2 на сезон (пруфов НЕТ). Ну вот дельта уже известна, значит можно было уже и проапгрейдить вакцину, а не колоть от никому не нужной альфы.
Цю ініціативу треба поширювати містами та селами України
-------- Міський голова Івано-Франківська Руслан Марцінків заборонив виплачувати матеріальну допомогу на лікування від COVID-19 невакцинованим мешканцям міста.
Як повідомляє ZAXID NЕT, під час оперативної наради 7 вересня Марцінків дав доручення, щоб чиновники перепитували у заявників за допомогою на лікування від ковіду, чи були вони вакциновані перед тим, як захворіли. Загалом від початку року майже 4 тис. мешканців Івано-Франківська отримали матеріальну допомогу для лікування COVID-19.
"Тепер якщо звертаються по матеріальну допомогу, нехай вказують, чи були вакциновані. Якщо людина була вакцинована і захворіла, то одна справа. Але якщо не скористалася цим правом і звертається по допомогу... Коли не було вакцини, то це зрозуміло. Будь ласка, хай тепер це вказують, і від цього буде залежати матеріальна допомога", - пояснив міський голова.
Известный российский пропагандист Дмитрий Киселев попал в больницу с коронавирусной пневмонией. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. "По нашим данным, сейчас он в состоянии средней тяжести". — сказано в сообщении. Киселев находится в больнице под присмотром врачей. Степень поражения легких КТ-2, что может значить 25-50%.
Как известно Киселев получал прививку от коронавируса распиаренным в России средством "Спутник V" в январе 2021 года. "Я себя чувствую защищенным и уверенным, как будто упал камень с души", — говорил тогда он.