Дмитро Разумков вдруге заразився коронавірусом (уперше - у листопаді минулого року). У серпні цього року він заявив, що ще не вакцинувався від коронавірусу, бо має антитіла після перенесеної хвороби.
Природній імунітет дав йому захист на 10 місяців. Цікаво, чи вакцинується він після другого разу захворювання, яке проходить в легкій формі
Ромасик написав:А вообще хотелось бы напомнить (или кому-то рассказать) как работает статистика в доказательной медицине: берется выборка подопытных кроликов. Одним колят вакцину, а другим тоже колят, как они думают, вакцину, но на самом деле там пустышка. Потом смотрят результат.
Я в наука работал, все это отлично знаю. Вы тоже участвуете в эксперименте, только в контрольной группе
И судя по кратно более высоким столбика смертности невакцинированных во всех группах, где есть хоть какие-то заметные цифры, контроля мрет больше. Рад что Вы это признали, громадный прогресс
А натягивать выводы на непонятный результат - несолидно. Как минимум мы достоверно не знаем начальное состояние здоровья неваксов - может там такие смертники были, что их даже не решились колоть.
Вакцинация в Британии добровольная и Ваших единомышленников вполне достаточно для формирования контрольной группы без всяких исключенцев
fler написав:В Ізраїль з Умані з позитивним тестом на коронавірусну інфекцію повернулися близько 14,3% хасидів-паломників. При цьому, десятки ізраїльтян викрили в підробці ПЛР-тестів. (Лошари ) 2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
Черкаська область +99 за добу, а нещодавно було +35… 2000 хасидів підчепили ковід в Україні? Скільки вони встигли заразити українців Чи побачимо рекорди виявлених по Черкаській області?
В Украине без хасидов позитивность выше 10 %. Хасидов тестят походу всех (интересно, сколько им это стоит ) и возможно неоднократно. Закупили для них 50т рэпид-тестов
fler написав:Черкаська область +99 за добу, а нещодавно було +35…
fler написав:В Ізраїль з Умані з позитивним тестом на коронавірусну інфекцію повернулися близько 14,3% хасидів-паломників. При цьому, десятки ізраїльтян викрили в підробці ПЛР-тестів. (Лошари ) 2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
Черкаська область +99 за добу, а нещодавно було +35… 2000 хасидів підчепили ковід в Україні? Скільки вони встигли заразити українців Чи побачимо рекорди виявлених по Черкаській області?
я так понимаю, 2000 в уманскую статистику не вошло
fler написав:2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
IgA написав:Вы тоже участвуете в эксперименте, только в контрольной группе
я слишком ортодоксальная контрольная группа. Мой образ жизни очень отличается от чипированных, но не обьязательно в худшую сторону.[/quote]
IgA написав:И судя по кратно более высоким столбика смертности невакцинированных во всех группах, где есть хоть какие-то заметные цифры, контроля мрет больше. Рад что Вы это признали, громадный прогресс
но есть много но. Результат далеко не тот, который ожидался. И совсем не убеждает меня колоться. Вот Фейслесс публиковал календарь прививок, то я задумался о стобняке и кори. А это нет, не впечатляет.
fler написав:2000 тих, хто повернулися з Умані, отримали позитивний результат в пунктах експрес-тестування в самій Умані та в терміналі київського аеропорту. Джерело: The Jerusalem Post
Посмотрим, войдет ли в израильскую статистику..
та они пока свою делегацию в Умань отправили, то, я смотрел, у них статистика даже упала.
Ромасик написав:Результат далеко не тот, который ожидался.
Вы ожидали увеличения смертности и госпитализаций среди вакцинированных? Понимаю Ваше разочарование, но что есть то есть Можете утешить себя статьями с епохтаймс что все вакцинированные умрут в течении 5 лет и просто ждите
Мой образ жизни очень отличается от чипированных, но не обьязательно в худшую сторону.
Надеюсь Ваш образ жизни не слишком пострадает от грядущих ограничений так как именно он стал их причиной -
В Дании коронавирус больше не входит в число социально опасных заболеваний, в связи с чем в стране снимают все COVID-ограничения.
Карантин в Украине планируют усилить. Минздрав будет просить Кабмин провести внеочередное заседание
fler написав:Дмитро Разумков вдруге заразився коронавірусом (уперше - у листопаді минулого року). У серпні цього року він заявив, що ще не вакцинувався від коронавірусу, бо має антитіла після перенесеної хвороби.
Природній імунітет дав йому захист на 10 місяців. Цікаво, чи вакцинується він після другого разу захворювання, яке проходить в легкій формі
Це приховане носійство (на слизових, наприклад). Не новина. Аналогічно грипу тощо. "Заразитися" не завжди значить "захворіти". З імунітетом все у нього нормально.
В Дании коронавирус больше не входит в число социально опасных заболеваний, в связи с чем в стране снимают все COVID-ограничения.
Карантин в Украине планируют усилить. Минздрав будет просить Кабмин провести внеочередное заседание
Почувствуйте разницу так сказать
Посмотрите внимательно на ковид-график по Дании. Дно было 26 июня. На сейчас инфицированных 6% населения. Привитых 2 дозами – 73%. При этом +557 выявленных за сутки, +4 летальных. Для их 5,8 млн.населения это немало. Не факт, что осенью у них не будет роста. Просто в Дании поняли, что надо научиться с этим жить.