Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 36543655365636573658 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 13:53

IgA написав:А мне понравилось последнее видео Жолобак, не понимаю как это яма им с нами еще не поделился. Может потому что она уже перестала про ADE вспоминать
https://www.youtube.com/watch?v=eNKTnkFwAGw
на 16.00 уже ведущий ее спрашивает как же так получается что вакцинированные болеют реже и легче, она пытается съехать что статистика в CDC неправильная, а потом тыкает в ланцет, типа там совсем другие данные
тем временем в ланцет согласны с CDC -
https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 40-6736(21)01358-1/fulltext
Вакцины COVID-19 Oxford-AstraZeneca и Pfizer-BioNTech были эффективны в снижении риска заражения SARS-CoV-2 и госпитализации COVID-19 у людей с Delta VOC, но их влияние на инфекцию, по-видимому, было меньше по сравнению с те, у кого есть Alpha VOC. У нас не было достаточного количества госпитализаций, чтобы сравнивать вакцины в этом отношении.
свои же бредни она подтверджает статьями мохнатых 60 годов, чтобы поверить само существование которых нужен поход в библиотеку. еще бы на работы Гиппократа сослалась бы :D

Вот из-за таких сетевых мерзавок люди и не вакцинируются.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:18

Hotab написав:
  Ромасик написав:я конечно с тобой могу ночами напролет

но факт остается фактом.

Я конечно догадывался, что невменяемый, но чтобы настолько.
Если ты один останешься невакцинированным, а 41 миллион украинцев вакцинированные, то "факт остаётся фактом, что ты будешь любой болезнью болеть меньше, чем группа вакцинированных" и даже смертей в твоей группе ежедневно будет меньше.
Слишком примитивный слив.

И это я уже не говорю, что ты притащил группу 30-39 и на ней попытался доказать , что в целом обществе сейчас больше больных привитых, чем непривитых. Очень дёшево. На такое только ограниченная дисидентская публика ведётся.

ага и я буду опасным для 41 миллиона украинцев.
В целом в обществе ваксов меньше тестируют. Так что не нужно делать поспешные выводы. Вот сравняют их в правах с неваксами, тогда на эту статистику и посмотрим
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:38

Ромасик написав:В целом в обществе ваксов меньше тестируют. Так что не нужно делать поспешные выводы. Вот сравняют их в правах с неваксами, тогда на эту статистику и посмотрим

Ваксы почему-то ошибочно думают, что они не болеют и не разносят вирус, поэтому им якобы можно без масок, дистанции и т.п.

Тем временем:
Власти Израиля готовятся к возможности введения населению четвертой дозы вакцины от коронавируса. Об этом 12 сентября сообщил Bloomberg со ссылкой на гендиректора министерства здравоохранения Израиля, ответственного за вакцинацию населения, Нахмана Эша.
Как отметил Эш в интервью одной из радиостанций, власти Израиля не исключают введение населению четвертой дозы вакцины от коронавируса.
«Мы не знаем, когда это произойдет. Очень надеюсь, что не ранее чем через шесть месяцев, а не так, как было в этот раз. Надеюсь также, что третьей дозы хватит надольше», — сказал Эш.
Он также отметил, что у властей нет договоренности с компанией Pfizer о том, что Израиль будет использовать исключительно вакцину этой фармкомпании. По словам Эша, людям старше 18 лет, получившим первую прививку, сейчас вводят вакцину Moderna.
Согласно данным министерства здравоохранения Израиля, опубликованным 10 сентября, заболеваемость в Израиле — 6,31%. Более 6 млн израильтян получили как минимум одну дозу вакцины от коронавируса. Более 5,5 млн человек получили две дозы, а более 2,7 млн человек получили три дозы вакцины. Число невакцинированных граждан сейчас составляет около 900 тыс.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-09-12/israel-preparing-for-possible-fourth-covid-vaccine-dose?srnd=premium-europe&sref=Y0jVLcFo
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:40

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:ага и я буду опасным для 41 миллиона украинцев.

Смотря с чем ты буш ходить :lol:
И я не о пистолете)).
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2444 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:40

Hotab написав:Ну и собственно о самой информации,любезно предоставленной Флер и которую она разобрала на цитаты , выписывает в свой блокнотик и надеюсь не пишет их всюду на заборах.
https://stopfake.kz/ru/archives/7766

И что собственно стопфейк разоблачил? Такая же помойка, как украинский.
https://www.welt.de/vermischtes/article ... pften.html

Статья вполне себе нейтральная. Тут скорее можно сказать, что под предлогом необходимости исследований он пытается выбить себе бюджет.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:43

Ромасик написав:.......
В целом в обществе ваксов меньше тестируют. Так что не нужно делать поспешные выводы. Вот сравняют их в правах с неваксами, тогда на эту статистику и посмотрим

Простите, но совершенно не понятно, что Вы хотели сказать?

И да, я ещё несколько дней назад задавал Вам вопрос. Возможно, не заметили. На всякий случай повторю:
Ромасик писал(а):
....

а вы считаете, если бы не локдаун, мы до сих пор бы росли?

Я не знаю. А Вы?
Но на мой вопрос Вы не ответили.
Какого количества смертей надо ждать, чтобы объявить локдаун?
Или "просто жить", пока не потеряем 2/3 населения, как в средневековой Европе от чумы?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:45

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Вкладчик1234 написав:Ваксы почему-то ошибочно думают

Ваксы безошибочно считают , глядя на статистику, что они меньше заражаются.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2444 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:48

Hotab написав:Наша постоянная рубрика "как в Бергамо" и подрубрика "средняя продолжительность жизни сократится всего-лишь на полгода, даже если вымрут все старички".

прошлом году продолжительность жизни в Италии из-за пандемии COVID-19 сократилась на 1,2 года.

При этом агентство отмечает, что в провинциях Бергамо, Кремоне и Лоди, наиболее пострадавших от коронавируса нового типа, отмеченное сокращение продолжительности жизни составило для мужчин 4,3 года, а для женщин — 4,5 года.

Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/in-world/v-italii-iz ... -goda.html

Естественно мы все (или не все, Ой+ :lol: ?) понимаем, что речь идёт об ожидаемой средней продолжительности. Так как фактическую измерить пока не предоставляется возможным ввиду наличия миллионов ещё не умерших итальянцев. :lol:

эту рубрику надо поставить на паузу, пока не объясните, почему в Одессе самое маленькое сокращение.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:53

ЛАД написав:
  Ромасик написав:.......

Простите, но совершенно не понятно, что Вы хотели сказать?

И да, я ещё несколько дней назад задавал Вам вопрос. Возможно, не заметили. На всякий случай повторю:
Ромасик писал(а):
....

а вы считаете, если бы не локдаун, мы до сих пор бы росли?

Я не знаю. А Вы?
Но на мой вопрос Вы не ответили.
Какого количества смертей надо ждать, чтобы объявить локдаун?
Или "просто жить", пока не потеряем 2/3 населения, как в средневековой Европе от чумы?

по первому - ищите с чего начался флейм
второе, да не видел. Считаю, что без локдауна было бы тоже самое. Буковель к стати вспомнился))
И я уже говорил, что локдаун - чисто политическое решение, чтобы не воняли с каждого утюга о бездействии.
и, пожалуйста, не сравнивайте соплевирус с чумой. Посчитайте хоть % летальности.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 15:57

Вкладчик1234 написав:
  Ромасик написав:В целом в обществе ваксов меньше тестируют. Так что не нужно делать поспешные выводы. Вот сравняют их в правах с неваксами, тогда на эту статистику и посмотрим

Ваксы почему-то ошибочно думают, что они не болеют и не разносят вирус, поэтому им якобы можно без масок, дистанции и т.п.

издержки легенды 1.0.
  Hotab написав:
  Вкладчик1234 написав:Ваксы почему-то ошибочно думают

Ваксы безошибочно считают , глядя на статистику, что они меньше заражаются.

плацебо не только от короны спасет ;)
главное, тщательно верить.
Ромасик

Профіль

#<1 ... 36543655365636573658 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему