|
|
Re: Лаунж Кей Все Платинумы, выпущенные до 19 года, и по которым не было трат и посещений после сентября 19 - позволили пройти в лаунж по одному разику без проблем. По второму разу не рискнул
Re: Лаунж Кей в связи с тем, что Visa lounge в Борисполе терминал D скромнее с каждым разом, даже харьковский намного лучше, вопрос - кто был в MasterCard Lounge Борисполя? Как там обстановка?
Re: Лаунж Кей Мастеркард зал поновее, и чуть получше коненчо)
Господа а кто сталкивался, елси карта только выпущена, там в течении 1 месяца все визиты которые есть бесплатный или только Первый визит, а потом система проверяет обороты по карте? Re: Лаунж КейВ каких условиях? У Visa и у MasterCard условия же разные. Причем у Visa вроде как первый визит не важно в течение какого срока после выпуска, а у MasterCard - welcome-период 37 дней после выпуска без проверки трат. 30 дней не знаю из каких условий. Читаем тут: Если ваша карта выпущена меньше, чем месяц назад, не волнуйтесь - вы можете воспользоваться бизнес-залами в первый раз без дополнительных условий. Re: Лаунж КейИ там же:
Ну и выше на этой же странице Stringer описал практический опыт использования карт, выпущенных до 2019 г. + Да и, ИМХО, Вы неправильно трактуете приведенную Вами цитату. Ее нужно читать в сочетании с "вам нужно в течение месяца рассчитываться карточками". В итоге смысл такой, что нужно в течение месяца рассчитываться карточками, но если не было времени сделать нужные траты, то не беспокойтесь, всё равно первое использование без дополнительных условий. Stringer описывал опыт по картам эмитированным до введения еще требований по тратам. Учитывая что ЛаунжКи штука довольно глючная такое прошло. Пройдет ли по новым - вопрос. У кого-то есть желание протестить? Я пас.
Плюс хочу отметить что вы довольно вольготно трактуете условия на той странице что я привел. Да там есть фраза: "Первая попытка использования любого из сервисов в аэропорту будет совершена без проверки на соответствие требованиям относительно расходов (независимо от того, когда она была совершена)." Но находится она как бы не в условиях а в вопросах и ответах. Причем это ответ на довольно конкретный вопрос: "Если карта выпущена несколько дней назад, и не было возможности потратить необходимую сумму, можно ли воспользоваться сервисами в аэропорту?" Но опять таки если есть желание - можно попытаться проверить сработает ли этот ответ на вопрос через месяц после эмисии карты. Но я опять пас. Оказаться перед ресепшн с картой которую ЛаунжКи не принял - то еще удовольствие. В общем вы спрашивали в каких условиях написано написано про первый месяц - я показал. Как это использовать - решайте сами Re: Лаунж Кей Всем спасибо! Скорее всего только первый визит так, но будем пробовать.
А кто сталкивался с правилами 12 часов? А то Перелет Киев-Доха=Сейшелы, и хотелось бы и в Киев проскочить и главное в Дохе, там длинный стык. Но точно будет меньше 12 часов между заходами. У меня то Виз Сигнече 4 шт, выкручусь, а у друзей вот 1. Re: Лаунж КейНе поленился, обратился в консьерж Visa, где мне ответили, что при первом использовании услуг проверка трат не проводится независимо от того, когда была выпущена карта.
Вот она как раз и есть условия, и в ней достаточно однозначно написано, чего ожидать. И даже в той фразе, на которую Вы изначально ссылались, написано то же самое - "не волнуйтесь - вы можете воспользоваться бизнес-залами в первый раз без дополнительных условий." Просто Вы привязываете тот месяц из фразы к ограничению по проверке трат по карте, в то время как он относится к периоду, за который контролируются траты, если такой контроль, описанный в предыдущем предложении, производится.
|
|