|
|
![]() Re: Лаунж КейВсе Платинумы, выпущенные до 19 года, и по которым не было трат и посещений после сентября 19 - позволили пройти в лаунж по одному разику без проблем. По второму разу не рискнул
![]() ![]() Re: Лаунж Кейв связи с тем, что Visa lounge в Борисполе терминал D скромнее с каждым разом, даже харьковский намного лучше, вопрос - кто был в MasterCard Lounge Борисполя? Как там обстановка?
![]() Re: Лаунж КейМастеркард зал поновее, и чуть получше коненчо)
Господа а кто сталкивался, елси карта только выпущена, там в течении 1 месяца все визиты которые есть бесплатный или только Первый визит, а потом система проверяет обороты по карте? ![]() Re: Лаунж КейВ каких условиях? У Visa и у MasterCard условия же разные. Причем у Visa вроде как первый визит не важно в течение какого срока после выпуска, а у MasterCard - welcome-период 37 дней после выпуска без проверки трат. 30 дней не знаю из каких условий. ![]() Читаем тут: Если ваша карта выпущена меньше, чем месяц назад, не волнуйтесь - вы можете воспользоваться бизнес-залами в первый раз без дополнительных условий. ![]() Re: Лаунж КейИ там же:
Ну и выше на этой же странице Stringer описал практический опыт использования карт, выпущенных до 2019 г. + Да и, ИМХО, Вы неправильно трактуете приведенную Вами цитату. Ее нужно читать в сочетании с "вам нужно в течение месяца рассчитываться карточками". В итоге смысл такой, что нужно в течение месяца рассчитываться карточками, но если не было времени сделать нужные траты, то не беспокойтесь, всё равно первое использование без дополнительных условий. ![]() Stringer описывал опыт по картам эмитированным до введения еще требований по тратам. Учитывая что ЛаунжКи штука довольно глючная такое прошло. Пройдет ли по новым - вопрос. У кого-то есть желание протестить? Я пас.
Плюс хочу отметить что вы довольно вольготно трактуете условия на той странице что я привел. Да там есть фраза: "Первая попытка использования любого из сервисов в аэропорту будет совершена без проверки на соответствие требованиям относительно расходов (независимо от того, когда она была совершена)." Но находится она как бы не в условиях а в вопросах и ответах. Причем это ответ на довольно конкретный вопрос: "Если карта выпущена несколько дней назад, и не было возможности потратить необходимую сумму, можно ли воспользоваться сервисами в аэропорту?" Но опять таки если есть желание - можно попытаться проверить сработает ли этот ответ на вопрос через месяц после эмисии карты. Но я опять пас. Оказаться перед ресепшн с картой которую ЛаунжКи не принял - то еще удовольствие. В общем вы спрашивали в каких условиях написано написано про первый месяц - я показал. Как это использовать - решайте сами ![]() ![]() Re: Лаунж КейВсем спасибо! Скорее всего только первый визит так, но будем пробовать.
А кто сталкивался с правилами 12 часов? А то Перелет Киев-Доха=Сейшелы, и хотелось бы и в Киев проскочить и главное в Дохе, там длинный стык. Но точно будет меньше 12 часов между заходами. У меня то Виз Сигнече 4 шт, выкручусь, а у друзей вот 1. ![]() Re: Лаунж КейНе поленился, обратился в консьерж Visa, где мне ответили, что при первом использовании услуг проверка трат не проводится независимо от того, когда была выпущена карта.
Вот она как раз и есть условия, и в ней достаточно однозначно написано, чего ожидать. И даже в той фразе, на которую Вы изначально ссылались, написано то же самое - "не волнуйтесь - вы можете воспользоваться бизнес-залами в первый раз без дополнительных условий." Просто Вы привязываете тот месяц из фразы к ограничению по проверке трат по карте, в то время как он относится к периоду, за который контролируются траты, если такой контроль, описанный в предыдущем предложении, производится.
Зараз переглядають цей форум: Baidu [Spider] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|