Ромасик написав:..... я уже на этапе выдвижения легенды 4.0: колоться нужно каждые 4 месяца, чтобы снизить тяжелые случаи. Вы отстаете То, что вакцина - не плацебо, пока никем не доказано. Ну т.е файзер канеш доказал 95%. Но как-то не работает.
Первая должна быть легендой ваксов, а на Вашей.
Слушайте, на дурака Вы точно не похожи. Признайтесь, наконец, честно, что Вы приходите сюда поприкалываться. Чуть выше 2 поста, доказывающие эффективность вакцины (yanyura и Binimovich) и Вы тут же пишете "не работает".
И это:
Локдаун и смерти не связаны.
Что-то новое в эпидемиологии? Карантины никак не влияют на ход эпидемии?! Ну не надо так уж.
карантин и лохдаун - это разные вещи, вы же сами сказали yanyura и Binimovich доказали разве самим себе Я видел цифры и мне не надо доказывать. Я сам вижу - работает или не работает. Если здесь что-то пишу - то высказываю свое мнение или комментирую чужое. Но цели кому-то что-то доказать не стоит.
Ромасик написав:давайте погадаем, на какой цифре введут лохдаун?
Триста-четыреста смертей в день. Не разово, а хорошая средняя. Реальных это 800-1000. Хотя в апреле вроде при таких цифрах не вводили.
ничесе. Это цифры по меркам вордметер или с вашей системы измерений?) весной на пиках было до 500. Я не ожидаю больше осенью.
До 500 в день и вспоминаем Флер +66% сердечников. Соплевирус впринципе приходит и у государств начинаются трешаки как хоронить "сердечников" ибо мы не рассчитывали, что от соплей столько смертей в плюс. А в таких регионах как Индия черная плесень, и нет это несвязанные с антисанитарией и избыточными трупами вещи. Интересный соплевирус короче, куда не придёт там веселье И бигфарма тоже мне, сама находит черненькое в вакцине и на утиль миллионы доз. Непривычные злодеи просто )))
Ромасик написав:...... карантин и лохдаун - это разные вещи, вы же сами сказали yanyura и Binimovich доказали разве самим себе Я видел цифры и мне не надо доказывать. Я сам вижу - работает или не работает. Если здесь что-то пишу - то высказываю свое мнение или комментирую чужое. Но цели кому-то что-то доказать не стоит.
1. Всё же не совсем разные. 2. А как Вы видите? Я думал, Вы смотрите на цифры, оказывается на что-то другое? Цель доказать Вы, возможно, не ставите, но явно прикалываетесь. Не надоело?
«Мы не наблюдаем роста заболеваемости после каникул, как многие опасались. Но и снижение я надеялся увидеть более быстрое и однозначное. Пока поводов для оптимизма нет, что будет в ближайшие недели, предсказать невозможно, надо готовиться к любому развитию событий», – заявил профессор.
У вакцині Pfizer знайшли невідомі домішки https://ua.korrespondent.net/world/4397 ... i-domishky Частинки невідомої білої речовини виявили японські медики під час вакцинації. Аналогічні випадки було зафіксовано в кількох містах. Раніше МОЗ Японії оголосило про припинення використання близько 1,63 млн доз вакцини американської компанії Moderna. Повідомлялося, що вакцини з домішками було виготовлено на території Іспанії, розмір часток досягає кількох міліметрів. На момент оприлюднення заяви МОЗ місцева влада вже запровадила жителям країни близько 170 тис. доз вакцини з партії, в якій потім було виявлено домішки.
Чи то шукають відмазки в надії повирішувати свої демографічні проблеми:
У вакцині Pfizer знайшли невідомі домішки https://ua.korrespondent.net/world/4397 ... i-domishky Частинки невідомої білої речовини виявили японські медики під час вакцинації. Аналогічні випадки було зафіксовано в кількох містах. Раніше МОЗ Японії оголосило про припинення використання близько 1,63 млн доз вакцини американської компанії Moderna. Повідомлялося, що вакцини з домішками було виготовлено на території Іспанії, розмір часток досягає кількох міліметрів. На момент оприлюднення заяви МОЗ місцева влада вже запровадила жителям країни близько 170 тис. доз вакцини з партії, в якій потім було виявлено домішки.
. ....
Новость слегка протухшая. Но по Вашей же ссылке:
Розслідування, яке було проведено японською фармацевтичною компанією Takeda Pharmaceutical, показало, що частинки виявилися елементами виробничого обладнання з нержавіючої сталі. Відзначалося, що вони не несуть загрози здоров'ю людини, навіть якщо потраплять в організм разом з вакциною.
А навіщо такі складнощі, директорам шкіл був неофіційний наказ вакцинувати 80% вчителів. У іншому випадку школи будуть зачинені. А от з цього місця можно уявляти Цей процес Как говорится "колхоз - дело добровольное "