Правительство Уэльса рассмотрит вопрос о признании фальсификации информации о коронавирусе преступлением .... "В течение следующих нескольких дней мы рассмотрим вопрос о введении особого правонарушения в виде умышленной фальсификации пропуска Covid."
_hunter написав:Так "куча хронических болячек", вроде, не является противопоказанием к тому же файзеру?..
Иными словами - никаких противопоказаний нет вообще?
ИМХО если б перед вакцинацией просто брали кровь на анализ, вежливо, поясняя, что мол для вашей же безопасности, количество антиваксеров бы здорово уменьшилось.
А на самом деле просто "подпишитесь, что согласны, и, между строк, "если шо, по извините...""
я такое видел еще в эпоху до Ковида, перед плановой вакцинацией ребенка, предложили\порекомендовали в поликлинике сдать ребенку кровь То ли медсестра то ли доктор , я это в коридоре услышал случайно - офигел.
fler написав:Hotab no comments, боюсь ваших фантазий и stm мне жалко
Полностью Вас поддерживаю! Пусть самые бесстрашные вакцинируются. Слабонервные. Если уже опытные врачи прямым текстом не советуют этого делать, то о чем еще можно говорить? Не хочу говорить названия медицинского заведения, но одно из самых известных в Киеве.
Хаус На экранах 16 ноября 2004 — 21 мая 2012 . «Обмани меня» или «Теория лжи» — американский телесериал 2009—2011 годов, премьерный показ которого состоялся на телеканале FOX 21 января 2009 года.
Полностью Вас поддерживаю! Пусть самые бесстрашные вакцинируются. Слабонервные. Если уже опытные врачи прямым текстом не советуют этого делать, то о чем еще можно говорить? Не хочу говорить названия медицинского заведения, но одно из самых известных в Киеве.
В пятницу, 17 сентября, министерство здравоохранения опубликовало уточненные данные по числу инфицированных коронавирусом паломников, вернувшихся из Умани. Из 10 тысяч прилетевших из Украины израильтян 1956 получили положительный тест на коронавирус. ..... 70 процентов паломников-ультраортодоксов, которые вернулись из Умани и у которых был выявлен коронавирус, не сотрудничают со Службой эпидемиологических расследований и не дают отследить свои контакты, чтобы прервать цепочки заражения.
Зачастую эти же опытные врачи любят ещё и гомеопатию прописать. Оба этих момента, как по мне, характеризуют их опытность и уровень мышления достаточно однозначно и могут являться критерием для отбора. В одном ряду с плоскоземельщиками, альтернативщиками, свидетелями заговора и любителями рептилоидов.
Востаннє редагувалось alter в П'ят 17 вер, 2021 19:50, всього редагувалось 1 раз.
Schmit написав:Лечение только одно - витамины Д, С, кварцетин, цинк, омега3... и время. Употребляли бы по чуть-чуть постоянно - прошел бы ковид мимо или незаметно. Больным же теперь нужны ударные дозы.
Совет хороший но лучше без фанатизма
Zinc toxicity can have both acute and chronic effects. The severity of your symptoms largely depends on the dose and duration of intake.
With acute ingestion of high doses of zinc, gastrointestinal symptoms are likely. In severe cases, such as with accidental ingestion of zinc-containing household products, gastrointestinal corrosion and bleeding can occur.
Long-term use may cause less immediate but serious side effects, such as low “good” HDL cholesterol, copper deficiency and a suppressed immune system.
Very high doses of quercetin may damage the kidneys. You should take periodic breaks from taking quercetin. Pregnant women, breastfeeding women, and people with kidney disease should avoid quercetin. At doses greater than 1 g per day, there have been reports of damage to the kidneys.
Ромасик написав:..... Ваши журнолисты опять потеряли ключевую деталь, опять вы будете говорить, ну все же очевидно:
Исследование основано на анализе данных о заболеваемости примерно 1,14 млн израильтян в возрасте 60 лет и старше,
Хотел написать о 60 годах, но потом посмотрел, что у них всего заболело 1,2 млн населения. По этому с самого начала попахивает 314жом. ....
Вы , оказывается, не умеете понимать прочитанное? Там нигде не сказано что эти 1,2 млн переболели. Изучили статистику заболеваемости этих 1,2 млн старше 60 лет. Так что этим самым попахивает Ваш текст. И, кстати, текст статьи практически тот же, что и по ссылке Флер. Что там может "звучать более правдоподобно", непонятно.
А вообще почитал Ваши посты вчера и хотел написать ещё ночью, но не стал. Сегодня уже окончательно убедился, что Вы элементарный тролль. Вам нравится "прикалываться", причём на политмусорке уходить не хотите, очень хочется превратить в мусорку и эту ветку. Что могу сказать, Вы с Флер уже очень близки к этому. В связи со сказанным на Ваши посты постараюсь не реагировать. С троллем-"приколистом" разговаривать не очень интересно.
та вы уже давно грозились не реагировать, но все не можете успокоиться со своими нравоучениями.
Если 1,14 млн не переболело, но есть история заболеваемости, то они до сих пор болеют? Или изучали старческий маразм, а сделали выводы по короне?
В статье по ссылке флер, насколько помню указано, что 1,14 было ваксов х2 и через 5 мес после вакцинации бустер дал результаты в 10 раз лучше.