ЛАД написав:Сейчас заболели дочь с зятем. У зятя почти неделю держится 38+, самочувствие фиговое (очень). Ходил к врачу ещё неделю назад, сделали экспресс-тест - отрицательный. Какое-то лечение назначили. Сегодня сделали КТ - двухсторонняя пневмония, ковид. Прописали какие-то уколы (пока не знаю, какие), сказали найти, кто будет делать.
КТ однозначно показывает ковид, если он есть. Почему не настаиваете на госпитализации? Двухстороннюю пневмонию лечить дома?
ЛАД написав:Особо упоротые Флер с Ромасиком могут продолжать шутить.
Не путайте меня с stm, именно она здесь мастер шуток над ковидными, особенно которые на ИВЛ и с одной почкой живут.
Hotab написав:6624. 390 смертей за последние 4 дня. Доброе утро , Флер
Немного дополню. Пошел быстрый рост новых случаев. При 7-дневной средней 3830 14.09 - 3332, 15.09 - 4640, 16.09 - 5744, 17.09 - 6624. Количество тестов примерно постоянное -
Здійснено тестувань за добу – 75280 в т. ч. методом ПЛР — 35171 методом ІФА — 8230 досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 - 31879
https://moz.gov.ua/article/news/operativna-informacija-pro-poshirennja-koronavirusnoi-infekcii-2019-cov19 Госпитализировано за сутки - 1568. Каждый четвёртый. Многовато по отношению к новым случаям. Цифры по ПЦР убогие. А экспресс-тесты всё же похуже. В итоге показатель новых случаев в Украине - филькина грамота. Не говоря даже о том, что тесты делаются даже не всем заболевшим. Сейчас заболели дочь с зятем. У зятя почти неделю держится 38+, самочувствие фиговое (очень). Ходил к врачу ещё неделю назад, сделали экспресс-тест - отрицательный. Какое-то лечение назначили. Сегодня сделали КТ - двухсторонняя пневмония, ковид. Прописали какие-то уколы (пока не знаю, какие), сказали найти, кто будет делать. У дочки пока сравнительно легко. Температура была один день, но потом иногда вдруг бросает в жар. Тестироваться, наверно, не пойдёт.
Лечение только одно - витамины Д, С, кварцетин, цинк, омега3... и время. Употребляли бы по чуть-чуть постоянно - прошел бы ковид мимо или незаметно. Больным же теперь нужны ударные дозы.
ЛАД написав:Сейчас заболели дочь с зятем. У зятя почти неделю держится 38+, самочувствие фиговое (очень). Ходил к врачу ещё неделю назад, сделали экспресс-тест - отрицательный. Какое-то лечение назначили. Сегодня сделали КТ - двухсторонняя пневмония, ковид. Прописали какие-то уколы (пока не знаю, какие), сказали найти, кто будет делать.
КТ однозначно показывает ковид, если он есть. Почему не настаиваете на госпитализации? Двухстороннюю пневмонию лечить дома?
ЛАД написав:Особо упоротые Флер с Ромасиком могут продолжать шутить.
Не путайте меня с stm, именно она здесь мастер шуток над ковидными, особенно которые на ИВЛ и с одной почкой живут.
Да, Флер дома и стены помогают. Это у Вас знакомый легко с ковидом подышал на ИВЛ 1-2 дня, а моя подруга мужа каждое утро поднимала и разрабатывала диафрагму, помимо таблеточек которые им прописали. Сатурации мужа в отдельные дни была 85... Повезло что оба любят горные походы, а там есть техника разработки лёгких. При этом ваш однопочечник почитав вас не вакцинируется. А мои нормально оба после болезни получили 2 дозы вакцины. А у кого шансы больше мы посмотрим. У вашего придуманного или моих реальных
_hunter написав:Не пытаются рекламировать арахисовое масло? -- а зачем его рекламировать: и так берут.
Непонимание прочитанного - классика
_hunter написав:Картина особо поменяется лет через 10-20 -- тогда любой застрахованный будет иметь возможность экстренно заменить любой отказавший орган.
То есть в другой жизни, когда мы будем кошками (с)
любой застрахованный будет иметь возможность экстренно заменить любой отказавший орган
Такого даже в США еще нет, но возможно через 20+ лет и будет
Ну так, как говорил классик: текст по-особенному написан.
Ну да. И без вот той пересадки 5 месяцев назад -- и не было бы. О чем, собственно и речь...
ЛАД написав:У зятя почти неделю держится 38+, самочувствие фиговое (очень). Ходил к врачу ещё неделю назад, сделали экспресс-тест - отрицательный. Какое-то лечение назначили. Сегодня сделали КТ - двухсторонняя пневмония, ковид. Прописали какие-то уколы (пока не знаю, какие), сказали найти, кто будет делать. У дочки пока сравнительно легко. Температура была один день, но потом иногда вдруг бросает в жар. Тестироваться, наверно, не пойдёт.
fler написав:КТ однозначно показывает ковид, если он есть.
Вот не уверен
Было 1) Сдан тест 2) Ожидание результатов 3) Из-за мандража - делаем КТ 4) КТ показывает левосторонее воспаление. 5) Через два дня результаты теста - положительные, то есть ковид
Почему-то в п. 4 насчет какой-то однозначности не было упомянуто
fler написав:КТ однозначно показывает ковид, если он есть.
Вот не уверен
Было 1) Сдан тест 2) Ожидание результатов 3) Из-за мандража - делаем КТ 4) КТ показывает левосторонее воспаление. 5) Через два дня результаты теста - положительные, то есть ковид
Почему-то в п. 4 насчет какой-то однозначности не было упомянуто
Для статистики. Привился Короновак. Через 14 дней после первой прививки тест на антитела в синево - 5 единиц ( положительный от 50) Через 11 дней после второй дозы - 430 - единиц Через месяц после второй дозы - 392 еденицы AU Очень низкие титры, из того что понял из инета.
За все время сбора статистики (с 1 мая 2021 года) наибольшее число заразившихся "ковидом" прибыло с Украины — 2929 человек. За ней следуют США (618), Египет (201), Венгрия (157), и замыкает этот "антирейтинг" Австрия (150).