Вкладчик1234 написав:.... Это всё конечно "очень страшно", но сколько из них умерло? А точнее: умерло от ковида (не в ДТП, не утонули, не отравились и т.д.)
Из кого "из них"? Из уманьцев или из хасидов? Кто Вас волнует?
P.s. Я Вам ответил, что возражению у меня были по сути, а не по словам. Вы отмолчались. Ответа от Вас ждать или бесполезно?
fler написав:В пятницу, 17 сентября, в Индии сделали более 20 млн прививок от коронавируса. Причиной стало желание граждан отметить таким образом день рождения премьер-министра Индии Нарендры Моди Согласно официальным данным, более половины населения Индии, имеющего право на вакцинацию, - около 594 миллионов человек - получили по крайней мере одну прививку. Но только около 20% взрослых были полностью привиты с начала кампании в январе. https://www.bbc.com/news/world-asia-india-56345591
Лень смотреть демографическую пирамиду Индии, но 20% взрослого населения это минимум 100 млн человек, т.е. 200 млн доз+ ещё 490 млн с одной дозой. Всего выходит минимум 700 млн доз. По-моему, исключительный результат. С нашим сравнивать не буду.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 18 вер, 2021 08:10, всього редагувалось 1 раз.
fin написав:..... Если уже опытные врачи прямым текстом не советуют этого делать, то о чем еще можно говорить? Не хочу говорить названия медицинского заведения, но одно из самых известных в Киеве.
"Опытные врачи" и даже "доктора наук" тоже люди и как и все люди могут ошибаться и могут быть достаточно ограниченными. Если "опытный врач", к примеру, прекрасно удаляет аппендицит, показывая отличные результаты, это не значит, что он семи пядей во лбу и его советов стоит слушать в вопросах, не связанных с аппендицитом. К сожалению, дураков много во всех профессиях. Особенно в бывших союзных республиках. Хотя и в других странах тоже.
У зятя ПЦР подтвердил ковид. Даже штамм определили (?) - дельта. Дали кислородную маску и ставят какие-то капельницы. Почему маска не знаю - при сатурации 96.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 18 вер, 2021 12:33, всього редагувалось 2 разів.
detroytred написав:Кіберфахівці СБУ запобігли новим спробам інформаційно-підривної діяльності проти України. У Дніпрі ліквідовано ботоферму, яка працювала на замовлення кураторів з РФ. Потужність «ферми» - більше 5 тисяч ботів.
За задумом кураторів, масове поширення фейкової інформації серед українських інтернет-користувачів було спрямоване на дискредитацію української влади та зрив національної програми вакцинації. https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-likviduva ... -v-ukraini
Слабаки в Днепре. В Харькове более 50 тысяч. Давал ссылку вчера или позавчера.
Hotab написав:6624. 390 смертей за последние 4 дня. Доброе утро , Флер
Интересно , Будивельныки и прочие вкладчики уже окончательно замолчат после 100 или 200 или 300 суточных жмуров? В апреле как-то хвосты поджали, а тут снова запели о 3% хворых и 2% смертей.
Этот локдаун будет жестче, так как раньше "пересічні" хоть боялись вируса и хоть как-то носили маски. Сейчас смотрю в магазинах/общественном транспорте маски носят еденицы. Выходит начитавшись и насмотревшись всяких инфлюенсеров из тик-тока народ стал умнее и грамотнее, "долой маску и вакцину как мировую закулису, признанную уничтожить самый умный и образованный украинский народ" .