у понеділок, 13-го вересня, о 14:30 він вакцинувався від коронавірусу препаратом Pfizer. До вечора почував себе добре, о 18:30 вечеряв у студентській їдальні, потім пішов у кафетерій, де грав у настільні ігри.
Пiзнiшe, як рoзпoвiли в нaвчaльнoмy зaклaдi, в ньoгo пiднялaся тeмпeрaтyрa, o 20:15 рoзпoчaлися сyдoми. O 20:35 зник пyльс i дихaння. Meдичнi прaцiвники рoбили йoмy штyчнe дихaння дo приїздy швидкoї, якa прибyлa o 20:45.
Лікарі швидкої пробували реанімувати студента впродовж години. Але врятувати йому життя не вдалося.
Володимир Сало був ур** Добросина Львівської області. 2019-го року вступив в Український гуманітарний інститут (Буча Київської області) на спеціальність «Філологія».
yama написав:https://lviv1256.com/news/ne-kazav-batkam-shcho-vaktsynyvavsia-ziavylys-podrobytsi-smerti-19-richnoho-stydenta-zi-lvivshchyny/ вік 19 років фото за посиланням
у понеділок, 13-го вересня, о 14:30 він вакцинувався від коронавірусу препаратом Pfizer. До вечора почував себе добре, о 18:30 вечеряв у студентській їдальні, потім пішов у кафетерій, де грав у настільні ігри.
Пiзнiшe, як рoзпoвiли в нaвчaльнoмy зaклaдi, в ньoгo пiднялaся тeмпeрaтyрa, o 20:15 рoзпoчaлися сyдoми. O 20:35 зник пyльс i дихaння. Meдичнi прaцiвники рoбили йoмy штyчнe дихaння дo приїздy швидкoї, якa прибyлa o 20:45.
Лікарі швидкої пробували реанімувати студента впродовж години. Але врятувати йому життя не вдалося.
Володимир Сало був ур** Добросина Львівської області. 2019-го року вступив в Український гуманітарний інститут (Буча Київської області) на спеціальність «Філологія».
Теперь каждый день по несколько раз с каждой учётки ))))
edvardd написав:народ, на самом деле с вакцинами всё просто, раз моцкали финансируют антиваксовскую ботоферму у нас, значит надо брать...
а почему вы думаете что этим занималась ферма ?
ЛАД написав:А вообще... Я как-то могу понять fler и Ромасика. Но yama и Вас не понимаю. Почему лично Вы против вакцинации?
Зачем вакцинировать тех кто уже переболел ? Почему перед вакцинацией не сделать альтернативный вариант сдачи на антитела и по результату - сертификат. По своей натуре я бунтарь и категорически против все что мне навязывают . Помню то чувство как меня полиция выганяла из парка весной прошлого года и помню как чувствовал себя злостным нарушителем гуляя потом парком - оглядываясь , а нет ли патруля. И потом публичное признание в стиле " это что бы посеять в людях тревогу" . ТО есть если меня кинули раз два три вы предлагаете верить этим людям ? Сколько раз вас лично должны кинуть \ обмануть что бы вы потеряли доверие ? Завтра все дружно будут прыгать с балкона пусть 3-е этажа на асфальт - вы с ними ? Но я всегда помню что "миллионы мух не могут ошибаться" .
Востаннє редагувалось yama в Пон 20 вер, 2021 18:41, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:IgA, шо там у нас в Британії? Колективний імунітет кажете? У Британії дві дози вакцини отримали 81,7% населення. За добу +29007 випадків, +56 летальних. Перше місце в Європі ... graphy/uk/
П.С. Сегодня, 20 сентября, правительство Украины приняло решение о продлении карантина до конца 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.
Все нормально в Британии, все открыто, маски носят только те кто хочет а не потому что штрафуют. Недавно въезд в страну смягчили -
Британия смягчит правила въезда в страну, но лишь для привитых одобренными там вакцинами
А в Украине где графики минфина во много раз лучше выглядят почему-то карантин продевают. Покажите Ляшку графики, а то они там совсем от реальности оторвались
pilker написав:Как наука объясняет следующую цифирь. Таблицa 5, двaжды двaжды уколотые умирают от дельты значительно больше, чем одной порцией.
Потому что дважды уколотых с повышенным риском умереть от ковида значительно больше чем невакцинированных. В репорте вакцинации есть пересчет на 100 тыс, там все становится на свои места, таблица 5 -
А в Украине с 14% вакцинированних соотношение становится прямо противоположным -
За последние три месяца 98,1% госпитализированных с COVID-19 в Украине — невакцинированные.
A study from the Francis Crick Institute in the United Kingdom has found that the Pfizer-BioNTech Wuhan coronavirus (COVID-19) vaccine destroys T cells and weakens the immune system.
Аж вспотел от страха, я ж как раз пфайзером уколося. Пошел по ссылке, а там ролик из ютуба. Отлегло
COVID-19 vaccines don’t destroy T cells or weaken immune system
Востаннє редагувалось IgA в Пон 20 вер, 2021 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Как наука объясняет следующую цифирь. Таблицa 5, двaжды двaжды уколотые умирают от дельты значительно больше, чем одной порцией.
Панэ, ваш первый же вброс после сегодняшней регистрации на форуме приводит по вашим ссылкам
pilker написав:
ЛАД написав:А Вы бы повторили. Вдруг до всех наконец дойдёт. А то всё намёками да намёками.
A study from the Francis Crick Institute in the United Kingdom has found that the Pfizer-BioNTech Wuhan coronavirus (COVID-19) vaccine destroys T cells and weakens the immune system.
Вот сюда:
Алекс Джонс опровергает исследования, подтверждающие, что инъекция COVID разрушает Т-клетки и ослабляет иммунную систему.
Это я просто прошел по ссылке о вас,ничего не перепроверял. Я понимаю,что информ.мусор импонирует Флер, она лайкнула это , но нам то это зачем???
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 20 вер, 2021 19:03, всього редагувалось 2 разів.
pilker написав:Как наука объясняет следующую цифирь. Таблицa 5, двaжды двaжды уколотые умирают от дельты значительно больше, чем одной порцией.
потерял таблицу не могли бы вы опубликовать ее еще раз? в целом я ответил вам выше , но форум что-то подглючивает пришлось еще раз отправлять либо я не нажал кнопку отправить . То ли не отправляются сообщения то ли теряются эта таблица ?
yama написав:Зачем вакцинировать тех кто уже переболел ? Почему перед вакцинацией не сделать альтернативный вариант сдачи на антитела и по результату - сертификат.