|
Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 23 вер, 2021 14:30
Investor_K написав: vitaliian написав:zРадио в киевскую область еще немного едут, в т.ч. Киевляне, есть инфа от знакомого рыла 80% покупателей Ирпенских квартир киевляне. Я 2 года назад писал что Ирпень недооценен, кто это понимает паркует деньги здесь. Хотя темпы прироста уже не те что были в 2015-2018
Что в Ирпенях такого хорошего?
Первый мотиватор цена. Второй состояние жилого фонда. Большинство жилфонда всё же новострой. В Киеве, управляющие коммунальные компании забили большой и толстый на состояние парадных и лифтов.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 14:38
Investor_K написав: vitaliian написав:zРадио в киевскую область еще немного едут, в т.ч. Киевляне, есть инфа от знакомого рыла 80% покупателей Ирпенских квартир киевляне. Я 2 года назад писал что Ирпень недооценен, кто это понимает паркует деньги здесь. Хотя темпы прироста уже не те что были в 2015-2018
Плюс цена и качество жилья, минус транспорт Ковид вдохнул новую жизнь в пригороды. Множество людей перестало ездить на работу в офис, чем уменьшило транспортные проблемы, и удаленщики вполне могут задуматься, зачем им хрущик возле метро, если они за такие же деньги могут снять лучшую квартиру. Если бы не ковид, это была бы дорога вникуда. Если все вернутся в офисы, то пригород станет менее интересен.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 15:42
Доходность 12-16% с аренды т.е. Квартиры не переоценены. Остальное - на любителя, может вам не нужен боксерский ринг и скейтпарк а они в ирпене есть. Минус - транспорт. А кто скажет что транспорт в Киеве - его плюс? Такой же отстой (если не считать метро которое не везде есть). Но если у вас есть мотоцикл смело переезжайте. GADFLY написав:Пробки))
Знаменитые на весь мир ирпенские пробки, говорят о них обычно те кто в Ирпене никогда не был)
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 23 вер, 2021 16:03
vitaliian написав: Investor_K написав: vitaliian написав:zРадио в киевскую область еще немного едут, в т.ч. Киевляне, есть инфа от знакомого рыла 80% покупателей Ирпенских квартир киевляне. Я 2 года назад писал что Ирпень недооценен, кто это понимает паркует деньги здесь. Хотя темпы прироста уже не те что были в 2015-2018
Доходность 12-16% с аренды т.е. Квартиры не переоценены. Остальное - на любителя, может вам не нужен боксерский ринг и скейтпарк а они в ирпене есть. Минус - транспорт. А кто скажет что транспорт в Киеве - его плюс? Такой же отстой (если не считать метро которое не везде есть). Но если у вас есть мотоцикл смело переезжайте. GADFLY написав:Пробки))
Знаменитые на весь мир ирпенские пробки, говорят о них обычно те кто в Ирпене никогда не был)
Я всё больше жалею, что купил квартиру в Киеве, а НЕ в Ирпене  Хотя "ванга" из Анталии утверждает ПОСТОЯННО, что и там купил тоже. Может на "сдачу" взял хотя бы смарт или цоколь какой-нибудь и НЕ ПОМНЮ? Всё таки уже более двух лет прошло... 
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2021 16:09
roberto dark не обязательно везде покупать квартиры, можно просто в гости приезжать)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 23 вер, 2021 16:28
vitaliian написав:zРадио в киевскую область еще немного едут, в т.ч. Киевляне, есть инфа от знакомого рыла 80% покупателей Ирпенских квартир киевляне. Я 2 года назад писал что Ирпень недооценен, кто это понимает паркует деньги здесь. Хотя темпы прироста уже не те что были в 2015-2018
Ірпінь уже переоцінений, як на мене. Я дешевше купупував кавалірки в Києві біля ШРТ, чим би це було в Ірпені
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 23 вер, 2021 16:45
flyman написав: vitaliian написав:zРадио в киевскую область еще немного едут, в т.ч. Киевляне, есть инфа от знакомого рыла 80% покупателей Ирпенских квартир киевляне. Я 2 года назад писал что Ирпень недооценен, кто это понимает паркует деньги здесь. Хотя темпы прироста уже не те что были в 2015-2018
Ірпінь уже переоцінений, як на мене. Я дешевше купупував кавалірки в Києві біля ШРТ, чим би це було в Ірпені
ну как считать, вы брали на этапе стройки, такую цену нельзя считать рыночной поскольку есть внутренние обстоятельства застройщика, на нее влияющие, за одни стройки в ирпене просят 500уе за другие 1100уе все зависит от аппетитов застройщика и наличия у него свободных денег, если денег вагон зачем продавать по 500 то что потом будет стоить 1000?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 23 вер, 2021 16:55
vitaliian написав:.. Знаменитые на весь мир ирпенские пробки, говорят о них обычно те кто в Ирпене никогда не был)
а как же там побывать, на электричке шоле переться? ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 16:58
sequence написав: vitaliian написав:.. Знаменитые на весь мир ирпенские пробки, говорят о них обычно те кто в Ирпене никогда не был)
а как же там побывать, на электричке шоле переться? ))
Пешком по велодорожке я кстати много раз там встречал пешеходов. Вспомнился Ломоносов. который пешком пришел в столицу но не жаловался на пробки.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 23 вер, 2021 17:40
vitaliian написав: sequence написав: vitaliian написав:.. Знаменитые на весь мир ирпенские пробки, говорят о них обычно те кто в Ирпене никогда не был)
а как же там побывать, на электричке шоле переться? )) Пешком по велодорожке я кстати много раз там встречал пешеходов. Вспомнился Ломоносов. который пешком пришел в столицу но не жаловался на пробки.
нет там никакой велодорожки, там узенькая пешеходная дорожка, по которой ходят люди и где с трудом могут разъехаться два велосипедиста, не говори ерунды да и то не из ирпеня в киев, а от моста в романовке, она даже до окружной не доходит, такая же бутафория для бывших селян, как и «ирпенская набережная» бгг
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1