Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets такая же бутафория как и стеклянный мост)) велодорожку Романовка Киев Кличко строил, вот облом ккц неожиданно обо$pал своего кумира) хоть бы посмотрел по карте чья территория до Романовки.
По набережной выше есть свежее видео. Людям с глазами должно быть понятно как твои слова расходятся с реальностью.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 23 вер, 2021 18:41, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:kingkongovets это велодорожку Кличко строил, вот облом обо$pал своего кумира)
По набережной выше есть свежее видео. Людям с глазами должно быть понятно что почём.
еще раз - это не велодорожка ни де юре, ни де факто, ни одного подтверждающего это знака там нет, это обычный тротуар, такой же как и на лугу вдоль ирпеня с необлагопоженными берегами) хватит заливать, веталь
vitaliian написав:kingkongovets это велодорожку Кличко строил, вот облом обо$pал своего кумира)
По набережной выше есть свежее видео. Людям с глазами должно быть понятно что почём.
еще раз - это не велодорожка ни де юре, ни де факто, ни одного подтверждающего это знака там нет, это обычный тротуар, такой же как и на лугу вдоль ирпеня с необлагопоженными берегами) хватит заливать, веталь
Велодорожка это не мои фантазии, почему она выглядит как тротуар - 2й вопрос.
ну и шо? «в дальнейшем должны появится»(с) вот когда появится и это будет подтверждено знаком - ок, а пока не гони пургу нет там никакой велодорожки, это и есть тротуар
vitaliian написав:kingkongovets и ирпеня с набережной тоже нету, с тобой давно всё ясно.
это с тобой давно все ясно фуфломет) почитай в пдр шо такое велодорожка, как она обозначается и прекращай нести пургу
зы: я понимаю шо вчерашнему селянину неведомо как выглядит нормальная набережная, рекомендую посмотреть и прекратить нести пургу про «набережную» в ирпене)
kingkongovets я не буду лить грязь на тех кто её строил, бутафория правильное слово, но пусть хоть такая чем никакой. Строили её за твои налоги и ты бы мог поинтересоваться что это за недоразумение и с какой целью туда закопали твои деньги. Или ты только на форумах герой?
vitaliian написав:kingkongovets я не буду лить грязь на тех кто её строил, бутафория правильное слово, но пусть хоть такая чем никакой. Строили её за твои налоги и ты бы мог поинтересоваться что это за недоразумение и с какой целью туда закопали твои деньги. Или ты только на форумах герой?
мне пофиг на тротуары в ирпень, просто не надо называть их «велодорожками» - кмда ее так не называет и таковой не считает - просто не надо выдавать одно за другое