Hotab
Ну, с Ромасиком всё понятно.
Он с гордостью носит звание "тролль вульгарис".
На Фейсбуке, видимо, забанили навечно.
|
|
![]() Прослушал за завтраком. Походу Вы сами не слушали или слушали вполуха, это скорее мой правдоруб чем Ваш. Кратко, для тех у кого аллергия на гордона, раз уж Вам это сделать так тяжело. По большей части с ней согласен. Посмеялся только с перспектив разработки украинской вакцины ) Очень против реформ Супрун, не берусь судить, с медициной в Украине не имел дел и в лучшие времена. Говорит что маски нужно носить обязательно в людным местах, на улице нет. Страшит постковидным синдромом, последствий много и тянуться они месяцами, даже у легко переболевших. Говорит что практически все стают очень раздражительными. Прямо как Вы ![]() Говорит что обязательно нужно прививаться всем с 12 лет, только уточняет что переболевших можно не вакцинировать, так я тоже не против. Советует пфайзер и коронавак. Также не против бустерной дозы, но только для группы риска. Тоже говорит что проблемы вакцинации это по большей части проблема доверия к государству. Говорит чтобы не надеялись на коллективный иммунитет и чудо-лекарства от коронавируса ![]() Жаловалась что ковид перенесла тяжело, теряла сознание. Рассказывала про коллег умерших от ковида. К поднимающейся волне дельты настроена оптимистично, научились лечить, подготовились. Также не против локдауна, но говорит что нужно такой как в Китае, а не такой как в Украине. Солидарна с Биллом Гейтсом, что нужно было быть готовым к пандемии вызванной неизвестным новым вирусом, готовить эпидемологов, сохранять инфекционные отделения. Уж не знаю почему Вы решили что фанатам Билла нужно не смотреть ![]() Для Вкладчика1234.
В Израиле, за который Вы так переживали и где "ужас, ужас" за последние 7 дней 150 смертей и, соответственно, среднесуточная 21,4. В расчёте на 1 млн. населения 2,3 смерти в сутки. В нашей благополучной Украине на сегодня 146:43,4 = 3,36 смерти в сутки. В 1,5 раза больше. Без всяких израильских праздников и массовых гуляний. Чтобы не было всяких споров, население Украины взял из таблицы ворлдметра. Если взять более реальную цифру 35 млн, то получим 4,17 смерти в сутки на 1 млн. Но настаивать на этой цифре не буду. По Умани Ваш интерес, к сожалению, удовлетворить не могу. Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 01 жов, 2021 13:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
я многократно отвечал на этот вопрос . пересмотрите фильм Эволюция Борна (англ. The Bourne Legacy) 2012 года. Если коротко для удобства обеспечения выборки . Что бы при необходимости знать кому и что ввести для каких ожидаемых последствий. Проще говоря вакцина это взрывчатка , а кому надо и когда надо вставят детонатор и запал. Вот что бы знать кому. ![]() ![]() ![]() не стоит придираться к словам , пусть будет Дифтерийно-столбнячная . У детей есть карта вакцинации прилагаеться к мед карте , но она НЕ оцифрована , просто листик с подписью медсестры , без каких либо кодов ![]() yama
Когда вводили дифтерийно-столбнячную вакцину, понятия не было об оцифровке и даже компьютерах. Ещё недавно у детей и кодов не было. Теперь есть. Не переживайте, думаю, скоро оцифруют все вакцинации, так же, как и медицинские карты и многое другое. И, кстати, неплохо будет. У Вас никогда не теряли медкарту? У меня не раз. Потом записывали с моих слов. Думаете, я точно помню, чем я болел в детстве и какие прививки мне делали? ![]()
Земля уже плоская? ![]() Дифтерийно-столбнячная вакцина тоже с чипом? ![]() Covid меняет внешность переболевшихИзменения могут указывать на воспалительный процесс, который продолжается в организме после болезни.
У некоторых людей, инфицированных коронавирусом, меняется цвет волос. Об этом рассказала Татьяна Егорова, трихолог и дерматовенеролог клиники NACFF, приведя несколько случаев из своей практики. Одна из ее пациенток после коронавируса начала становиться на два тона светлее, но структура волос не изменилась, эффект был только в цвете. Мне не повезло - волосы светлее не стали, а хотелось бы ... но хорошо, что хоть не повыпадали ![]() А пост-ковид длился не меньше 6 месяцев. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреОт Вам і реальні данні по ефективності вакцинування... Україна - 13,7% Ізраїль - 60,4%____різниця 4,4 раза Смерті Україна -4,17 Ізраїль- 2,3____різниця 1,8 рази Ефективність вакцини десь 60% в кращому випадку....
|
|