Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 802803804805806 ... 1068>
Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 11:05

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

roberto dark писал(а):
  5396669 писал(а):
roberto dark писал(а):[quote="5306601:5396669"]

Но Львов больше привлекает близостью к границе и куче мест отдыха)

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

Можно поподробнее, на счёт кучи мест отдыха во Львове, ради которых там стоит покупать квартиру?
не в самом Львове, а в радиусе пары часов езды на авто)
Тот же Буковель)

В Карпатах полно апартаментов для туристов на любой вкус, цвет и карман. Какая связь с жильём во Львове? Ещё пишите, что в Киеве пробки вам мешают, а вы львовские пробки видели??? В масштабах периферийного Львова, они в центре - "девятибальные".[/quote]Ну может я себе такую картинку нарисовал в розовых очках)

Ну тогда даже не знаю где можно комфортно жить в Украине...

Сори за оффтоп

5396669

С нами с: 17.02.15
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 11:36

5396669 писал(а):Ну тогда даже не знаю где можно комфортно жить в Украине...

Сори за оффтоп

Вопрос о комфортной жизни в Украине очень сложный и многогранный... А самое главное - ГЛУБОКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Ваше личное мнение мне таким сразу и показалось ( "розовые очки" ). Благо здравый рассудок у вас всё же сильнее эмоций. В отличии от долярчиков и ихних учителей, которые смотрят на мир через призму "продавца турецких труселей".
Последний раз редактировалось roberto dark Пт 01 окт, 2021 11:37, всего редактировалось 1 раз.
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 11:36

Кстати смотрите какой крутой вариант в части локации продаётся)
Только вот добавив пару куч денег на ремонт (а в старом здании эта сумма будет порядком выше) - не понятно о какой финансовой целесообразности может идти речь если рассматривать как инвестицию.

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/vlasnik ... MRSKo.html

5396669

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 11:51

5396669 писал(а):Кстати смотрите какой крутой вариант в части локации продаётся)
Только вот добавив пару куч денег на ремонт (а в старом здании эта сумма будет порядком выше) - не понятно о какой финансовой целесообразности может идти речь если рассматривать как инвестицию.

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/vlasnik ... MRSKo.html

Крутой вариант, смотря для какой цели. Под посуточную аренду? Тогда согласен - идеально. Можно сдавать по комнатам ибо есть отдельные санузлы, отличное место, этаж и дом. НО ЦЕНА :!: Судя по планировке когда-то жил в ней какой-то "заможній пан" с комнатой для прислуги. При "совке" увы, роскошная квартира превратилась в убитую "коммуналку".
roberto dark

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 12:00

roberto dark писал(а):
  5396669 писал(а):

Можно поподробнее, на счёт кучи мест отдыха во Львове, ради которых там стоит покупать квартиру?

Кабаки???
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 15:45

roberto dark писал(а):В Карпатах полно апартаментов для туристов на любой вкус, цвет и карман. Какая связь с жильём во Львове? Ещё пишите, что в Киеве пробки вам мешают, а вы львовские пробки видели??? В масштабах периферийного Львова, они в центре - "девятибальные".

Связь, как раз, непосредственная. Ехать до места отдыха 2 часа намного приятнее, чем 10.

Но с перемещением по самому городу, конечно, дело дрянь. Метро нет и не предвидится, а другого решения человечество не изобрело.
juristkostya

С нами с: 08.12.13

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 17:57

juristkostya писал(а):
  roberto dark писал(а):В Карпатах полно апартаментов для туристов на любой вкус, цвет и карман. Какая связь с жильём во Львове? Ещё пишите, что в Киеве пробки вам мешают, а вы львовские пробки видели??? В масштабах периферийного Львова, они в центре - "девятибальные".

Связь, как раз, непосредственная. Ехать до места отдыха 2 часа намного приятнее, чем 10.

Но с перемещением по самому городу, конечно, дело дрянь. Метро нет и не предвидится, а другого решения человечество не изобрело.

Мы недавно с одним из форумчан, обсуждали лучшие для жизни районы Львова. И это на самом деле очень важный вопрос, определяющий КАЧЕСТВО ЖИЗНИ И КОМФОРТА горожанина, а также напрямую влияющего на его психическое и физическое здоровья. Для жителя города является архиважным доступность к центру, а точнее к городской среде ( работа,трц, парк,рынок,фитнесклуб,медицинские услуги и т.д).

Что касается метро, то я согласен с тем, что В каждом МЕГАПОЛИСЕ метро маст хэв. Оно не только более экологичное, но и удобное – позволяет людям быстро добираться во все его части . И почти в каждом европейском мегаполисе метро есть :!: , кроме только бедных типа Белграда, который при этом даже в 2 раза больше Львова по количеству населения. Также следует учесть, что нет метро в прибалтийских столицах и как такового коллапса с пробками там не существует, хотя и населения в них поменьше на сотню-другую чем во Львове.

Надо признать, что динамичный и активный человек откажется от автомобиля только тогда, когда и остальной общественный транспорт будет развит на высоком уровне. Вся инфраструктура должна быть удобной, комфортной и надежной, а не убитые маршрутки и автобусы или устаревшие трамваи с высоким уровне пола. И это при условии, что будет развиваться также велосипедная инфраструктура, каршеринг, uberbus и т.д . Ну и вообще когда личный автомобиль перестанет быть предметом культа и самоутверждения в конце концов. 8)

P.S. Кто-то собрался не только квартиру во Львове покупать но вместе с ней и бизнес в Карпатах, требующий непосредственно личного участия ? Как часто, даже обеспеченный львовянин, ездит ОТДЫХАТЬ в Карпаты, в течении года? :lol:
roberto dark

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 18:36

5396669 писал(а):
roberto dark писал(а):
  5396669 писал(а):

не в самом Львове, а в радиусе пары часов езды на авто)
Тот же Буковель)

тре брати біля великого транспортного хаба
якби я купував з огляду на можливість подорожувати, то брав би в Битомі під Катовіцами, там і аеропорт і залізничне і автобусне сполучення на весь ЄС.
А до Львова з Києва можна експресом з Києва за 6 год.
Не бачу змісту з цієї точки зору у Львові.
Це як би в Анталії взяти нерухомість, бо хочеться на морі відпочивати "у своєму, а не оренді" (с).
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 18:37

roberto dark писал(а):
  juristkostya писал(а):

Мы недавно с одним из форумчан, обсуждали лучшие для жизни районы Львова. И это на самом деле очень важный вопрос, определяющий КАЧЕСТВО ЖИЗНИ И КОМФОРТА горожанина, а также напрямую влияющего на его психическое и физическое здоровья. Для жителя города является архиважным доступность к центру, а точнее к городской среде ( работа,трц, парк,рынок,фитнесклуб,медицинские услуги и т.д).

Что касается метро, то я согласен с тем, что В каждом МЕГАПОЛИСЕ метро маст хэв. Оно не только более экологичное, но и удобное – позволяет людям быстро добираться во все его части . И почти в каждом европейском мегаполисе метро есть :!: , кроме только бедных типа Белграда, который при этом даже в 2 раза больше Львова по количеству населения. Также следует учесть, что нет метро в прибалтийских столицах и как такового коллапса с пробками там не существует, хотя и населения в них поменьше на сотню-другую чем во Львове.

Надо признать, что динамичный и активный человек откажется от автомобиля только тогда, когда и остальной общественный транспорт будет развит на высоком уровне. Вся инфраструктура должна быть удобной, комфортной и надежной, а не убитые маршрутки и автобусы или устаревшие трамваи с высоким уровне пола. И это при условии, что будет развиваться также велосипедная инфраструктура, каршеринг, uberbus и т.д . Ну и вообще когда личный автомобиль перестанет быть предметом культа и самоутверждения в конце концов. 8)

P.S. Кто-то собрался не только квартиру во Львове покупать но вместе с ней и бизнес в Карпатах, требующий непосредственно личного участия ? Как часто, даже обеспеченный львовянин, ездит ОТДЫХАТЬ в Карпаты, в течении года?
И как? Пришли к единому мнению насчёт района? )

5396669

Сообщение Добавлено: Пт 01 окт, 2021 19:04

[/b][/quote]И как? Пришли к единому мнению насчёт района? )Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk[/quote]

Это невозможно. Львов не Киев, в котором все лучшие локации на Печерске. Во Львове они рассредоточены.
roberto dark

#<1 ... 802803804805806 ... 1068>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор