Число новых случаев заболевания коронавирусом в мире за месяц снизилось на четверть, в августе было выявлено 20 миллионов новых случаев, а в сентябре — только 15 млн. - свидетельствуют данные Worldometers. https://cursorinfo.co.il/coronavirus/za ... alo-na-25/
В мире по состоянию на 3 октября сделали более 6,33 млрд прививок от коронавируса. Лидерами по количеству введенных доз являются: материковый Китай (2,2 млрд доз, полностью вакцинированы 74,8% населения); Индия (905,1 млн доз, полностью вакцинированы 17,6% населения); страны Евросоюза (568.4 млн доз, полностью вакцинированы 65,29% населения); США (394,7 млн доз, полностью вакцинированы 55,8% населения); Бразилия (240 млн доз, полностью вакцинированы 43,2% населения). Самый высокий процент полностью вакцинированного населения – на Мальдивах (91,3%). https://gordonua.com/news/worldnews/v-m ... 74901.html
Ромасик написав:кто из этих иноагентов здесь более адекватен - патлатый слева или группа риска с двойным подбородком справа. Жаль, не рассказали о сертификации вакцин в Украине. Беременной в карточке написали "вакцинирована по собственному желанию" - вот темные То Китай поборол ковид при помощи жесткого локдауна или несертифицированного короновака?
Они рассказывают теорию для Украины и практику на Западе, это тоже да. Но я хочу как в определенных штатах Штатов - нормально вакцинировать беременных, а не как в Москве и Питере увеличить смертность рожениц за ковидный год на 24%, привет Голубовской.
Мероприятие высокого уровня в Киеве в этом году обречено на провал. «Для посещения мы просим всех участников предоставить любой из перечисленных документов, действующий на дату проведения мероприятия: • Сертификат вакцинации (электронный или бумажный) • Справка 063 / о (карта профилактических прививок) • Справка о выздоровлении от острой респираторной болезни COVID-19 • Отрицательный результат ПЦР-теста (действительный 72 часа) • Отрицательный результат экспресс-тестирование на антиген (действительный 48 ч) Наличие одного из этих документов является обязательным условием для участия в мероприятии.» У меня вопрос – что из списка дает 100% гарантию, что человек не заразный? (Риторический, разумеется) На фейсбуке подтвердили свое участие около 350 чел. А до ковида таких было 1500+ в 2017 - 2018 и 2000+ в 2019.