Есть идея. Не знаю как реализовать.
Прикупить пахотной земли га 80-100. И в аренду. Как на праКПП тике воплотить?
|
|
Додано: Нед 15 сер, 2021 14:05
Есть идея. Не знаю как реализоватьЕсть идея. Не знаю как реализовать.
Прикупить пахотной земли га 80-100. И в аренду. Как на праКПП тике воплотить?
Додано: Нед 15 сер, 2021 14:09
Вже добрий рік моніторю це питання ( з уточненням до 10 га) Висновок наступний Те що вже використовується(тобто легко здати в оренду,або організовувати виробництво самому) - дуже дорого Те що дешево - нафіг не потрібно....
Додано: Нед 15 сер, 2021 14:20
Re: Валютный рынок в контексте ДСВсе, як в нерухомості)) В Рясному і Винниках - дешево, але і оренда смішна і перепродати з нормальним наваром - нема кому)) А от якщо земельки прикупити для себе і самому вирощувати пшеницю/соняшник/цукровий буряк, то.... ...але ж то треба пахати, як тато Карло - а ми тут шукаємо пасивного/НАПІВ-пасивного доходу)) А його щось, чим раз, тим все менше і менше...
Додано: Нед 15 сер, 2021 14:38
присказка старая: "три способа потерять деньги: самый быстрый - скачки самый приятный - женщины самый надежный - сельское хоз-во" как и в любом бизнесе - если сейчас кто-то решил вложить деньги, типа сейчас не буду ничего делать, деньги сами будут капать (типа нынешних инвесторов в землю) - то очень быстро останетесь без денег. надо быть в теме, и достаточно плотно а по поводу пассивного дохода - большой доход только активный, в нынешней ситуации хотя бы сохранить сбережения;) разве что вам дядя оставит в наследство 1 млн уе Востаннє редагувалось Shaman в Нед 15 сер, 2021 14:41, всього редагувалось 1 раз.
Додано: Нед 15 сер, 2021 14:46
Пахать влом
Додано: Нед 15 сер, 2021 14:48
тогда надо лежать под пальмой и ждать, когда упадет банан...
Додано: Пон 04 жов, 2021 00:14
в аренду сдавать нельзя-землю истощат и бросят
те выведут из оборота как деградирующую
Додано: Пон 04 жов, 2021 13:49
Думал тоже над этой темой год назад, вывод такой сделал: не зная броду не лезь в воду...купить ликвидную землю, которую тут же снимут задорого и сидеть на пляже пить мартини - утопия.
Тут уже советовали: надо быть в теме, рынок достаточно специфичный и узкий, арендаторов не так много и они могут диктовать условия
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|