|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 жов, 2021 16:38
klug написав:Цікаво, а відсутність кнопки пов'язана з тим, що теж чогось не вистачає чи її просто поступово роздають, щоб встигати обробляти заявки?
Похоже специально раздают постепенно, но не исключаю, что не только для того, чтобы не было больших задержек при переводе, а и из-за того, что банкам нужно провести какие-то подготовительные работы по клиенту, чтобы потом сделать переход по кнопке. Я, кстати, несколько дней назад упомянул на красном, что у меня еще нет кнопки. Через несколько минут в личку написал представитель и попросил телефон, мол, может получится ускорить. Через полчаса отписался, что не получится, нужно ждать. Bosstone написав:Похоже, что по алфавиту
Тоже склоняюсь к этому варианту, но у меня выборка очень непоказательная - всего по одной фамилии 
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2021 17:20
То вони досі ще й половини алфавіту не пройшли, а уже відключили кишмиші? Телепні.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 04 жов, 2021 19:02
В общем перевели меня на таЗ. Правдо только после пенделя дивотворящего со стороны представителя банка на красном. Кред лим при этом увеличили (кто там переживал по жтому поводу?  ). И да - кред лим был выбран почти полностью в сентябре но был в грейсе на октябрь - как и писал на красном офпред - вся сумма оказалась в грейсе до 25 ноября. В общем если бы не надо было просить о пенделе - переходом в принципе доволен. Зы. Касаемо алфавита - первая буква моей фамилии где-то аж в последней трети алфавита а приглашение было более недели назад. Так что тут точно не в алфавите дело 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 04 жов, 2021 19:54
Flamingo написав:Зы. Касаемо алфавита - первая буква моей фамилии где-то аж в последней трети алфавита а приглашение было более недели назад. Так что тут точно не в алфавите дело
Ну у меня фамилия, наверное, где-то аж в последней десятой части алфавита, но всё-таки по алфавиту кажется слишком просто.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2021 20:01
ingtrans написав: Flamingo написав:Зы. Касаемо алфавита - первая буква моей фамилии где-то аж в последней трети алфавита а приглашение было более недели назад. Так что тут точно не в алфавите дело
Ну у меня фамилия, наверное, где-то аж в последней десятой части алфавита, но всё-таки по алфавиту кажется слишком просто.
Мож по дате получения карты окси. Типа принцип fifo
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 04 жов, 2021 20:09
Flamingo написав: ingtrans написав: Flamingo написав:Зы. Касаемо алфавита - первая буква моей фамилии где-то аж в последней трети алфавита а приглашение было более недели назад. Так что тут точно не в алфавите дело
Мож по дате получения карты окси. Типа принцип fifo
Скорее ближе filo  Я не в первых рядах получал, но довольно давно, около полутора лет назад.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2021 20:59
А Спорт-ТАС ток с Визой идет, Мастера нема?
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Пон 04 жов, 2021 21:01
Amethyst написав:А Спорт-ТАС ток с Визой идет, Мастера нема?
ГЛ бает что только ВИза пока.
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2021 21:14
перешел на ТАС, без толканий, нажал кнопку в приложении и через 2 дня в ТАСе в ОКСИ был лимит 20к, не выбран, в ТАС налили 30к
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2021 21:42
ingtrans написав: Flamingo написав:Зы. Касаемо алфавита - первая буква моей фамилии где-то аж в последней трети алфавита а приглашение было более недели назад. Так что тут точно не в алфавите дело
Это только подтверждает, что именно по алфавиту. А принцип фифо как раз не подходит, так как я получал карту еще летом 2019, более 2 лет назад, а кнопку прислали под конец миграции.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
|