Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB Спасибо за сообщение! К сожалению я не могу ответить в ЛС так как нет минимального количества сообщений на данном форуме. Оператор газорозподільних систем АТ "Дніпропетровськгаз" ЄДРПОУ 03340920 - я хочу оплачивать данные услуги с помощью моб приложения а не веб версии, когда это починят? КП "Марганецьке ВУВКГ "ДОР" ЄДРПОУ 03340989 - запрос был 3 августа 12:25 на электронную почту info@fuib.com с предоставлением всей необходимой информацией.
romka_marchenko написав:Оператор газорозподільних систем АТ "Дніпропетровськгаз" ЄДРПОУ 03340920 - я хочу оплачивать данные услуги с помощью моб приложения
Этот есть в моб.приложении. Должно работать. Попробуйте несколько грн закинуть и посмотрите сообщение в вайбере.
romka_marchenko написав:PUMB Спасибо за сообщение! К сожалению я не могу ответить в ЛС так как нет минимального количества сообщений на данном форуме. Оператор газорозподільних систем АТ "Дніпропетровськгаз" ЄДРПОУ 03340920 - я хочу оплачивать данные услуги с помощью моб приложения а не веб версии, когда это починят? КП "Марганецьке ВУВКГ "ДОР" ЄДРПОУ 03340989 - запрос был 3 августа 12:25 на электронную почту info@fuib.com с предоставлением всей необходимой информацией.
Добрый день! Для того, что бы мы смогли помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации и ускорить процесс добавления услуги, нам необходимо уточнить у Вас несколько вопросов. По этому, будем благодарны Вам, если напишите нам в личные сообщения официальной страницы Facebook https://www.facebook.com/pumbua, электронную почту или номер телефона, что бы мы смогли отследить Ваше обращение на info@fuib.com. Кроме того, хотим отметить, для регистрации нового поставщика нам необходима квитанция. Квитанция должна обязательно быть документом именно от поставщика услуг, а не, например, платёжным поручением по ранее произведенной оплате на каком-либо сервисе (даже если это ПУМБ). Квитанция также должна содержать название компании, ее код ЕГРПОУ, р/с в формате IBAN, перечень услуг для оплаты, желательно формат заполнения назначения платежа и идентификаторы плательщика.
Starter написав:PUMB пумба-банка не слышно ничего по моему вопросу №1103301177 ? неделя уже прошла, думаю можно было уже его решить
суть проблемы - 23/09 ваш банк списал с меня за покупку в долларах по курсу 26,93 хотя коммерческий курс у вас был на тот момент 26,75.
Добрый день! Благодарим Вас, что обратили наше внимание. Мы обязательно проверим статус Вашего обращения и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях. Спасибо!
Прораб написав:Скажите, что нужно чтобы существующий шаблон оплаты за тепло сделать рабочим? Постоянный возврат средств.
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер ЕГРПОУ или полное название поставщика, а также, последнюю дату и суму оплаты. Мы обязательно проверим информацию и устраним ошибку.
PUMB написав:Добрый день! Благодарим Вас, что обратили наше внимание. Мы обязательно проверим статус Вашего обращения и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях. Спасибо!
В общем позвонила мне девушка, объяснила что я сам дурак (образно), так как списало так как списало (сиречь со стороны банка все правильно), но почему так списало объяснить она так и не смогла.
Так же на мое аппелирование что коммерческий курс в тот день был 26,75, она сказала что таким функционалом она не обладает чтобы проверить курс на какой-то конкретный момент + что возможно была комиссия за обмен валют (о_О) и что курс за день многократно меняется, дескать нельзя сказать точно какой курс на день был.
Короче недоволен я такими мухлежными обменами, буду валютные операции через моно/приват проводить...
Starter написав:но почему так списало объяснить она так и не смогла. ... она сказала что таким функционалом она не обладает чтобы проверить курс на какой-то конкретный момент .... нельзя сказать точно какой курс на день был.
Вы не спросили, зачем звонила, если ничего не знает, "фунционалом не обладает", и объяснить ничего не может? Ну а в целом окончательно ясно, что банк в части кросс-валютных операций - на скамейку запасных к "Альфабанку"