yama В поддержку Вашей агитации в пользу вакцины от гриппа:
Новое исследование выявило поразительный эффект вакцины от гриппа, которая может снизить риск развития деменции на 14 процентов. Но похоже, это работает, только если вакцинироваться как минимум шесть лет подряд.
fler написав:К Истребину нет претензий, он сам признал, что его прогноз по официальным данным не сбылся.
Пока не сбылся. До 10.10 может и сбыться. Ваш очень не сбылся, хотя до 11.10 ещё есть время чтобы очень-очень не сбыться. Тут вопрос иной: вы у него на странице , или здесь не готовы извиниться за оскорбления в его адрес, если завтра или послезавтра будет 16 тысяч?? Его ошибка (если она вообще будет) буквально 5%. Сделаете ли выводы о том, стоит ли насыпать всяческого рода заочно на человека, а потом попадать самой же в лужу - это уже как решите.
То, как вы тут всех, кто прогнозировал "как в РФ" называли, то тоже мы вам прощаем. Мы от вас много и не ждали)))
fler написав:Какой смысл оперировать неофициальными данными? Легче нагнетать и загонять?
Смысл может быть в его убеждении, что они более правдивы. Как и для меня в этом же смысл оперировать избыточными смертями, чем оф.смертями от Ковид. Как и для вас в этом же смысл, когда вы говорите ,что переболело на момент не 2% украинцев, а десятки.
Это только вам кажется, что более высокие цифры - это нагнетание. Для меня любые более правдивые цифры предпочтительнее, чём сладкие заниженные.
Hotab написав: Тут вопрос иной: вы у него на странице , или здесь не готовы извиниться за оскорбления в его адрес, если завтра или послезавтра будет 16 тысяч??
Какие конкретно оскорбления я нанесла Истребину? Где доказательства? Не устали фантазировать?
П.С. О ваших постоянных ежедневных оскорблениях в адрес других форумчан я умолчу...
Лише у 3% дітей старше 15 років хвороба проходила важко або критично.
The highest incidence of myocarditis (10.69 cases per 100,000 persons; 95% CI, 6.93 to 14.46) was reported in male patients between the ages of 16 and 29 years.
3% против 10 случаев на 100 тыс - где тут в 6 раз выше? Может наоборот?
Ромасик написав:лотерея - это не заболеть после вакцинации
Второй месяц маску ношу только в метро и то не всегда. Несмотря на продожающуюся вспышку дельты пока никакие видимых симптомов. И никаких миокардитов. А у Вас судя по всему потери есть и не только нюха
fler написав:Какие конкретно оскорбления я нанесла Истребину?
Аа, точно!! Ваша публика так привыкла называть всех "перелякани" , "перешуганные" и т.д. , что называя человека, занимающегося ТОЧНЫМ прогнозированием развития ситуации "ковид-истериком" , уже и не замечаете. Ну нет, то и нет. Опять же, от вас многого никто не ждёт)).
Hotab написав: Опять же, от вас многого никто не ждёт)). Флер, так а что, ковидный путь РФ не повторим?))
Зачем тогда этот вопрос ко мне? Истребина спрашивайте.)) А если претендуете на умного, то возьмите ковидные графики РФ и Украины, сравните и спрогнозируйте
Ромасик написав:в исходной статье вывода о 6 раз не нашел, и сам математикой не упражнялся. Но, тогда когда это в первый раз увидел, долго пытался найти 6 раз.
У львівському Охматдиті - рекордна кількість дітей з коронавірусом
Ни разу не видел подобные новости про миокардит в Израиле.
Fatigue was the most common symptom reported as part of individuals' experience of long COVID (56% of those with self-reported long COVID), followed by shortness of breath (40%), loss of smell (32%), and difficulty concentrating (31%).
похоже Ваш случай
Востаннє редагувалось IgA в Чет 07 жов, 2021 17:38, всього редагувалось 1 раз.
Че эт? Больше то ошибка не будет, если будет вообще.
Ромасик написав:а если не будет?
Думаешь Флер будет визжать от радости ,что не она облажалась? Не исключено))
Ромасик написав:Кумир сдался
В каком месте?? Когда сказал, что пока что прогноз не сбылся?. Не, Ромаха, ты лучше ширнись. Так складывать слова в предложения - это далеко не только тахикардия по тебе вальнула после болезни.