Mirax написав:Десь так воно в процесі й вийде, рівні позиції лонг і шорт. Але мікроставками, щоб маніпулю вистачило тільки на морозиво. Бо на Ламборджіні вже не стане, нема ціни ліквідації. Хитрий план.
І знов Ви не врубалися в стратегію козака... Мова не про усереднення позицій, а про динамічну торгівлю, щоб 0,1 відсотка на протилежні позиції було, коли виделка велика. Наприклад, кєшу я лонХую по 476.67 на 0,1% відсоток від депо. Якщо на момент поставлю шорт, то рахуйте виделку.
Шорт на сумму лонга фактически закрывает позицию. После этого не важно, куда пойдёт рынок, профит фактически зафиксирован, можно в любой момент закрыть оба по рынку. Но если мы ждём движ вниз, зачем держать открытый лонг? Закрываем его полностью или частично.
Зараз кєша вище 606,56. Просто в процесі, точки входу можуть змінюватися в ході торгівлі, а також загальна сума шорту/лонХу (від 0.1% до 1%). Простіше кажучи я можу шукати точки входу мікроставками, щоб набрати 1% на позицію - десять разів (10*0,1).
Да сколько угодно раз, фактически усреднение в ту или другую сторону. Если уверены в направлении движения, берём начальный лонг или шорт, дальше добираем/усредняем позицию и постепенно закрываем в профит. Или вылетаем по стопу и сидим на заборе, потому что яйца мелкие, а не большие и храбрые.
spacemachine написав:proftpd66 чувак, ты можешь перестать флудить своими сделками, на которые всем пофиг?
хорошо. Точно всем пофиг? пару страниц назад кто-то винил биржу Что биржа виновата
мне не пофиг, а наоборот интересно. так как я в этом неофит, то было бы хорошо что-то подчерпнуть, и может избежать граблей. зачастую уровень дискуссии слишком высок, а картинки - всегда картинки =)
Что я понял в трейдинге?
Нужно управлять своими эмоциями. Нужно иметь интуицию. И управлять вселенной.
Я включил в список своих монет CTSI(Кортези).Ты упоминал её, что думаешь по ней.Фундамент охрененно перспективный, типа Матика.
что думаю, ну до 31го октября будет подключен делегированный стейкинг, работают с everstake с недавнего времени. сейчас идет бета-тест mainnet. проект схож с матиком, ты верно заметил. работают под линукс, вроде как уникальны в этом плане, но тут я не уверен. команда очень активная, все делает в сроки и много, недавно наняли нового директора по маркетингу, комьюнити тоже быстро растет, в проекте сооснователь иоты. эфир 2.0 сильно увеличит потенциал проекта, но это прям слишком далекое будущее. больше ничего сказать не могу, прям глубоко я его не анализировал, как ты кипер, например. торгуется на малых обьемах, но стабильно резко пампят раз в 1-2 месяца после накопления. думаю под такие новости скоро как раз таки ее и пампанут, планирую подобрать по 57-59, но может подберу и от текущих, сейчас как раз там что-то намечается. что думаешь про биток?
Востаннє редагувалось spacemachine в Суб 09 жов, 2021 17:32, всього редагувалось 1 раз.
Пока что закрыл половину зека по 127, эоса по 4,8 и трона по 0,1. Думаю, альты ещё могут дать 10-20 процентов за счёт отложенного роста, затем всё уйдёт на коррекцию. Какой-то вялый движ.
phantom_systems написав:Пока что закрыл половину зека по 127, эоса по 4,8 и трона по 0,1. Думаю, альты ещё могут дать 10-20 процентов за счёт отложенного роста, затем всё уйдёт на коррекцию. Какой-то вялый движ.
обычно когда биток стоит, то альта растет. ZEC пойдет на 170 по любому.
phantom_systems написав:Пока что закрыл половину зека по 127, эоса по 4,8 и трона по 0,1. Думаю, альты ещё могут дать 10-20 процентов за счёт отложенного роста, затем всё уйдёт на коррекцию. Какой-то вялый движ.
обычно когда биток стоит, то альта растет. ZEC пойдет на 170 по любому.
Если деда сейчас уронят, всё это гуано, не успев толком отрасти, полетит со свистом на очередное дно. Зек в начале года по 60 торговался, когда дед уже выше 30к ушёл. Сейчас соотношение почти такое же, но взрывной рост по деду сомнителен, а альты на вид никакие.