Libo написав:Замечено, это тотально и повсеместно. Пипл от масок, соцальной дистанции и мерах предосторожности устал. Гуляет как в последний день. Пуля дура, суждено так суждено. А сейчас еще осень, пойдут сопли, чихи и кахи. Я желаю антиваксам мужества!
Да, устала. Но меры соблюдаю. Чуть сопли - сразу назоферон в нос (всегда ношу с собой). В толпу не лезу. Слежу за питанием и за ситуацией с пандемией. Для себя пока не вижу необходимости прививаться, не уверена ни в одной из ковидных вакцин
Binimovich написав:Одессита обидеть каждый может..
Щось не догнав... А де я ображав одеситів? При цьому Враження від Одеси - гнітючі...Бруд , будинки дихаючі на ладан..в яких живуть люди.... Єдиний позитив - море, яхти на морі, сонце і наявність великої кількості позитивно настроєних....
ЛАД написав:Проблема в том, что процесс продолжается, никто не знает, что будет и сколько будет тяжёлых случаев и смертей, если пустить на самотёк. И никто не скажет, как это коснётся лично Вас.
Я знаю по групі 60+.. 1 Скільки врятовано в Англії вакцинацією в цій групі 2 Скільки було б врятовано в Англії, якби вакцинація почалась за 22 дні до початку захворювань
І ці два пункти озвучу через..вже 15 годин...міг би вже, але обіцяв ковідперестрашеним дати 24 години на створення таблички,яка б дала можливість аргументовано заявляти про правильність розрахунків...
fler написав:Для себя пока не вижу необходимости прививаться, не уверена ни в одной из ковидных вакцин
Так вы, позвольте предположить, и в устройстве транспортных средств не разбираетесь, а значит не можете быть в них уверенной. Но я готов спорить, что вы не отказались от пользования лифтом, автомобилем и самолетом.
Здесь то же самое. Есть подготовленные специалисты, которые разработали, испытали, зарегистрировали, произвели и транспортировали вакцины для вас. Пользуйтесь, как пользуетесь другими достижениями цивилизации, созданными благодаря разделению труда. Тем более, что государство взяло на себя все расходы, чтобы платежеспособность не ограничивала спрос.
А то с началом ковида все резко стали по совместительству эпидемиологами и фармацевтами. Глупость же! Заканчивайте. Никаких оснований изображать из себя эксперта и подвергать сомнению действия регуляторов у вас нет...
Libo написав:Замечено, это тотально и повсеместно. Пипл от масок, соцальной дистанции и мерах предосторожности устал. Гуляет как в последний день. Пуля дура, суждено так суждено. А сейчас еще осень, пойдут сопли, чихи и кахи. Я желаю антиваксам мужества!
Да, устала. Но меры соблюдаю. Чуть сопли - сразу назоферон в нос (всегда ношу с собой). В толпу не лезу. Слежу за питанием и за ситуацией с пандемией. Для себя пока не вижу необходимости прививаться, не уверена ни в одной из ковидных вакцин
Вот мужественная Fler для меня пример А можно новую фоточку в аватарку поставить из прошлой серии?
zРадио написав:с началом ковида все резко стали по совместительству эпидемиологами и фармацевтами. Глупость же! Заканчивайте. Никаких оснований изображать из себя эксперта и подвергать сомнению действия регуляторов у вас нет...
А можна не будучи епідеміологом чи фармацептом, на підставі існуючих данних як то: -час початку вакцинації -відсоток провакцинованих у вікових групах -відсоток смертей від ковіду у кожній віковій групі потижнево на протязі всього часу епідемії
Вирахувати кількість - врятованих вакцинацією - максимальну кількість врятованих,якби вакцинація почалась до початку епідемії
і на підставі цих цифр зробити висновки? Як на мене тут треба бути математиком, з навичками статистики а не епідеміологом - чи фармацептом...
fler написав:Для себя пока не вижу необходимости прививаться, не уверена ни в одной из ковидных вакцин
Так вы, позвольте предположить, и в устройстве транспортных средств не разбираетесь, а значит не можете быть в них уверенной. Но я готов спорить, что вы не отказались от пользования лифтом, автомобилем и самолетом.
Здесь то же самое. Есть подготовленные специалисты, которые разработали, испытали, зарегистрировали, произвели и транспортировали вакцины для вас. Пользуйтесь, как пользуетесь другими достижениями цивилизации, созданными благодаря разделению труда. Тем более, что государство взяло на себя все расходы, чтобы платежеспособность не ограничивала спрос.
А то с началом ковида все резко стали по совместительству эпидемиологами и фармацевтами. Глупость же! Заканчивайте. Никаких оснований изображать из себя эксперта и подвергать сомнению действия регуляторов у вас нет...
Есть подготовленные специалисты (позвольте узнать какие именно?), которые разработали (что именно они разработали и от чего это помогает?), испытали (где был полигон испытаний?), зарегистрировали (вот это уже факт - некоторая госконтора выдала бумажку на непонятную субстанцию, принцип действия которой они сами до конца не понимают) , произвели и транспортировали вакцины для вас (хвала лётчикам и водителям!). Пользуйтесь, как пользуетесь другими достижениями цивилизации, созданными благодаря разделению труда. Тем более, что государство взяло на себя все расходы, чтобы платежеспособность не ограничивала спрос. (вот тут я перестал понимать - зачем государство берёт деньги с людей за коммуналку?)
budivelnik Сьогодні з'явилася ось така інформація від однієї з найбільших медицинських кас в Ізраїлі - Смертность среди госпитализированных в группе среди непривитых израильтян в возрасте 60+ с тяжелым течением коронавируса составила 40 процентов. Може прокоментуєте? Це відсоток тих, що все рівно мали померти? https://detaly.co.il/pugayushhie-tsifry ... eprivityh/