ЛАД написав:Мои дочка с зятем тоже "плыли". "Приплыли".
Призабыл. А где подхватили.
ЛАД написав:Теперь говорят: "Надо было вакцинироваться". Хотите, продолжайте слушать "всех вокруг".
Ну в соседнем селе парень, 37 лет. Астразенека, а через день тромб и все.... Наверное родственники и жена теперь думают :"Надо было вакцинироваться!!?? "
p.s. Свинство в том, что предварительно не проверяют людей на возможные побочки. А могли бы....
justit написав:... p.s. Свинство в том, что предварительно не проверяют людей на возможные побочки. А могли бы....
Эта "побочка" только после вакцинации проявляется. При этом для избежания нужно просто пойти и сдать анализ крови -- и в случае "чего" -- начать принимать спец-препараты. Но, как и в случае с теми же инфарктами -- это ответственность совсем не доктора...
_hunter написав:Эта "побочка" только после вакцинации проявляется
Откуда такая убежденность? Не то, чтобы я исключал такие случаи наклорню, но у меня есть своя версия. Вакцина могла выступить триггером и спровоцировать тромб. Но, ИМХО, действие вакцины в разы щадящее, чем действие непосредственно Ковида. И если вакцина оторвала тромб, то не думаете ли вы, что и Ковид подавно бы его оторвал?? Или даже не Ковид, а другой триггер в ближайшее время. У меня из четырех несуществующих уже одноклассников один из-за тромба лет в 30 скопытился. Ковида и вакцина не было тогда.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 11 жов, 2021 15:23, всього редагувалось 2 разів.
Ромасик, специально для тебя есть новый видосик у меня Наслаждайся и не благодари :
В Сургуте готовят кладбища под последствия новой волны COVID-19 — сотни свежевырытых могил (видео)
В открытых источниках было опубликовано видео Сургутского кладбища в России. Автор видео демонстрировал свеже-вырытые могилы, подготовленные для будущих захоронений. Количество могил попавших в кадр превышало 200.
Автор видео отмечает, что таким образом могильщики в Сургуте готовятся к 4-й волне коронавируса. В свою очередь, автору перечили, отмечая, что накануне зимы всегда происходит заготовка могил. Это связано с суровыми зимами в Сургуте и в это время года копать могилы очень сложно.
В свою очередь, на спутниковых снимках сургутского кладбища видно, что под новые могилы, заранее выкопанные, выделен был большой участок земли, который впоследствии был расширен ещё больше. По своей площади он превышает ряд участков на кладбище и вряд ли является простой заготовкой накануне зимы.
В социальных сетях размышляют над необходимостью подготовки такого большого количества могил, с учётом умеренной заболеваемости в Сургуте. Ряд пользователей утверждают, что видео было сделано не в Сургуте, хотя геолокация полностью подтверждает обратное. Другие пользователи высказали мнение, что реальная статистика с заболеваемостью коронавирусом в Сургуте намного хуже официальной.
roberto dark написав:Я просто разрываюсь между вашими аргументами и Будивельника. Так колоть третью или нет? На израильском пляже 🌴 задыхающихся от нехватки кислорода не замечаю, но истории конечно рассказывают страшные...
ворочался ночью и переживал о вашем здоровье - нет, думал как верно ответить. Ответить на Ваш вопрос без вводных - не возможно, как минимум надо знать точный возраст рост\вес, наличие хронических заболеваний , в идеале пройти плановый медосмотр: УЗД всех органов или МРТ на выбор , анализ крови общий и лейкоцитарную формула , печеночные пробы , коагулограмму, анализы на гепатит А В С Д , ВИЧ и так далее, где-то как полный спектр анализов перед серьезной операцией и тогда можно дать ответ. Если вы здоровы для своего возраста и не в группе риска то скорее всего можно, так как ваш организм даже во время временного ослабления иммунитета от прививки все равно сможет ответить и справиться . Так как прививка временно просаживает иммунитет . Если больны ... ну наверное не стоит делать прививку ... и еще дополнительно прибивать иммунитет прививкой . Если очень очень больны, ну прям серьезно, то тут надо смотреть что хуже временная просадка всего иммунитета после прививки или заболеть короной. Тут конечно вопрос, ведь короной можно бессимптомно . Вчера малому хотел от гриппа прививку сделать зашел в аптеку аптекарша уперлась - только по рецепту , думаю - да фиг с ним зайду к семейному , благо рядом , зашел спросил , семейный слово в слово сказал как Жолобак , что во время эпидемий никакие прививки не делаются , а у нас две недели до красной зоны . Мол зачем во время эпидемии вмешиваться в иммунную систему. НУ так и быть я не вакцинировал малого от гриппа. Биг фарма не получила 10 баксов, а папа ( я ) прогулял больше
Востаннє редагувалось yama в Пон 11 жов, 2021 15:52, всього редагувалось 5 разів.
Yuriyqwer написав:... а тим часом в маленькій Латвії де % проколотих ледь сягнув 50% потрапити у відділення 2х банків (Swedbank і SEB Banka) тепер можна лише з COVID сертифікатами.
Сразу два латвийский банка – Swedbank и SEB Banka – отказались обслуживать в своих филиалах клиентов, не имеющих COVID-сертификатов.
надеюсь, в Латвии больше 2 банков?
Це ж тільки перші "ластівки". Гадаю справа за рештою банків не за горами.
да, тут можно только гадать - проканает или попустятся.
Компания "Файзер" изучит эффективность своей вакцины против коронавирусной инфекции "в реальных условиях", вакцинировав всех жителей старше 12 лет бразильского города Толедо (штат Парана).
В городе проживает 143 тысячи человек. Эксперимент пройдет при активном участии местных органов здравоохранения и ученых.
"Эта инициатива является первой и единственной в своем роде, реализованной в развивающейся стране в сотрудничестве с фармацевтической компанией", — цитирует газета "Гардиан" представителя "Файзера".
Отметим, что ранее в стране уже провели похожий эксперимент. Весной привили все взрослое население города Серрана (около 30 тысяч человек). Тогда использовали китайскую вакцину "Короновак". В результате число симптоматических случаев заболевания "ковидом" уменьшилось на 80%, количество госпитализаций — на 86%, а смертность снизилась на 95%.
fin написав:Както у меня так и не получилось дойти до пункта вакцинации. Какаято внутренняя сила и шестое чувство говорят "не вздумай,это все обман." Да и простуда моя с насморком благополучно закончились. Вокруг все знакомые медики тоже говорят "не вздумай этого делать". Вообщем, както так. Плывем дальше и наблюдаем.
А что там в Донецке? Неужели как в Бергамо, только грязнее ))))) Хорошо что в РФ стабильно вчера +949 жмуров, не то что несчастная Британия +38, она ж вымрет так скоро... А бедные США что? +481... Короче сразу видно кто как в Спарте, выкидывает со скалы слабых ))))
так вы же спец по запоребрикам. Принесите нам на вентилятор. пс. Или Донецк - это Украина?
fin написав:Както у меня так и не получилось дойти до пункта вакцинации. Какаято внутренняя сила и шестое чувство говорят "не вздумай,это все обман." Да и простуда моя с насморком благополучно закончились. Вокруг все знакомые медики тоже говорят "не вздумай этого делать". Вообщем, както так. Плывем дальше и наблюдаем.
вы во время соплей шли вакцинироваться? Ил то разные временные промежутки?