Вкладчик1234 Украина вчера на 7 месте в мире. Но если пересчитать на количество населения, то,, вроде будем на 3-ем. Впереди Румыния и Болгария нас перегонит.
Нужно поднажать в вакцинацией и бустеризацией, чтоб выйти на первое место
Зачем поднажимать? Те, кто поднажимает, от нас отстают. Надо вам с поблагодарившим Вас Ромасиком поднажать с антиваксовской пропагандой. А то вдруг перестанут вам верить, начнут вакцинироваться и потеряем достигнутые высоты.
ЛАД написав:Вы слишком усложняете. У меня друг делал ПЦР дней 10 назад - надо было для поездки. Обошлось без всяких страстей, результат получил, не помню точно, то ли вечером, то ли утром на следующий день (по-моему, всё же вечером). Гулять ПЦР, конечно, не мешает. Если нет ни совести, ни ума.
это если "для себя", в частной клинике и в обход семейника. Вы же с зятьком это проходили недавно. Что забыли тропинки?? А к семейнику, к слову, чтобы попасть нужно еще несколько дней погулять. У меня мать в апреле с сильным кашлем пыталась записаться в апреле в ЧТ кажись - то запись была на ВТ. Ко ВТ горло прошло. И необходимость в семейнике отпала.
Пару недель назад дочка (17 лет) знакомой делала точно через семейного. Тоже без проблем. Единственное, что удивило - заплатила, кажется, 280 грн. Считал, что через семейного бесплатно.
ЛАД написав:Вкладчик1234 Украина вчера на 7 месте в мире. Но если пересчитать на количество населения, то,, вроде будем на 3-ем. Впереди Румыния и Болгария нас перегонит.
Зачем поднажимать? Те, кто поднажимает, от нас отстают. Надо вам с поблагодарившим Вас Ромасиком поднажать с антиваксовской пропагандой. А то вдруг перестанут вам верить, начнут вакцинироваться и потеряем достигнутые высоты.
Ромасик написав:...... мне показалось простыня текста с цифрами сводилась к "вы все врети". Но можем поговорить об эффективности китайской вакцинальной кампании и о родине файзеров.
В принципе да. Но меня как-то больше интересует вакцинальная кампания в Украине. А просто поговорить... Увольте.
я тоже задумывался - что у нас пошло не так? Что там такого бритам и евреям навешали, что они дружно пошли и чипировались? И у них сформировалась правильная возрастная пирамида % вакцинации? А румыны вот не хотят.
Ромасик написав:....... я тоже задумывался - что у нас пошло не так? Что там такого бритам и евреям навешали, что они дружно пошли и чипировались? И у них сформировалась правильная возрастная пирамида % вакцинации? А румыны вот не хотят.
Думаю ничего. Просто они меньше не доверяют правительству. И, возможно, не настолько сильно опустились в образовании.
ЛАД написав:Вкладчик1234 Украина вчера на 7 месте в мире. Но если пересчитать на количество населения, то, вроде будем на 3-ем. Впереди Румыния и Болгария нас перегонит.
а США мы в упор не видим. Или там ДРУГОЕ?
Вы на антиваксовской почве уже и читать разучились? Со США мы идём сейчас ноздря в ноздрю. Надо точнее знать численность населения Украины. Если 35 млн, то мы точно впереди американцев.
ЛАД написав:Думаю ничего. Просто они меньше не доверяют правительству. И, возможно, не настолько сильно опустились в образовании.
То як, порівняли результати впливу вакцинації в Англії на летальність? Бо я вже порівняв і чекаю поки це зробить хтось і секти святої вакцини... Як на мене - то результати там 50 на 50....Користь від вакцини є...от тільки її розмір ( я маю на увазі користі(зменшення летальності) мене якось не сильно то й вражає) Поки що не викладаю результати , очікуючи щоб хтось з вакцинаторів довів що і вони мають представників,які володіють не тільки сильнорозвинутим емоційним апаратом..але й знаннями логіки/арифметики десь 5-7 класу...в крайньому разі, те що я робив з табличками сьогодні - я вчився робити в 5-7 класі..
Согласно данным, опубликованным министерством здравоохранения, около 7 процентов пациентов с коронавирусом, находящихся в тяжелом и критическом состоянии, были вакцинированы тремя дозами. ..... На сегодняшний день третью дозу получили 3 721 514 израильтян. Среди инфицированных коронавирусом в тяжелом состоянии находятся 436 человек. Получается, что 7 процентов – это порядка 30 человек. Таким образом, всего 0,0008 процента вакцинированных третьей дозой болеют в тяжелой форме.
«Это даже лучше, чем мы могли ожидать», - сказал Аш. Согласно данным, еще 17 процентов тяжелобольных были вакцинированы двумя дозами более шести месяцев назад.
Согласно данным, опубликованным министерством здравоохранения, около 7 процентов пациентов с коронавирусом, находящихся в тяжелом и критическом состоянии, были вакцинированы тремя дозами. ..... На сегодняшний день третью дозу получили 3 721 514 израильтян. Среди инфицированных коронавирусом в тяжелом состоянии находятся 436 человек. Получается, что 7 процентов – это порядка 30 человек. Таким образом, всего 0,0008 процента вакцинированных третьей дозой болеют в тяжелой форме.
«Это даже лучше, чем мы могли ожидать», - сказал Аш. Согласно данным, еще 17 процентов тяжелобольных были вакцинированы двумя дозами более шести месяцев назад.
Я просто разрываюсь между вашими аргументами и Будивельника. Так колоть третью или нет? На израильском пляже 🌴 задыхающихся от нехватки кислорода не замечаю, но истории конечно рассказывают страшные...