ЛАД написав:Вы можете предсказать, кто из работников УЗ не заболеет?
не знаю, но думаю должен быть какой нибудь способ. думаю что деньги стоило тратить не только на вакцинацию, но и на поиск тестов которые определяют заболеет человек или нет. как это делается к сожалению не знаю. Но знаю было время, когда был студентом после укуса одного насекомого - в студенческой поликлинике взяли кровь и сделали тесты которые показывали возможность заболеть тем или иным инфекционными заболеваниями. результат был по каждому типа 1:20, 1:100, 1:80 ... и врач сказал, что анализы нормальные и пожелал Здоровья. Кстати все анализы сделали за 1 день и совершен бесплатно.
1. Думайте. Это никому не запрещено и даже поощряется. Желательно получше. 2. Деньги на изучение иммунитета наверняка выделяются, но на сегодня наука, как понимаю, далека от решения этой проблемы. 3. Интересно, что за насекомое Вас укусило, что Вы в студенческие годы побежали в поликлинику? Насчёт вероятности заболеть после укуса и анализов проконсультируйтесь у yama, он лучше осведомлён и расскажет Вам и о болезни Лайма и других радостях.
pilker написав:...... доверие. может есть врачи шо доверяют нобелевскому комитету. венеролог лечит сифилис прививкой малярии, психиатор буйных больных лейкотомией, онколог в качестве предупреждения рака проверяет всех на гельминтов. так было доверие к FDA когда файзер получил EUA иль оно возникло только после оформления постоянного свидетельства.
Для начала подучите грамматику и научитесь яснее выражать свои мысли. Трудно понять, что Вы хотели сказать, улавливаются только какие-то проблески. Доверие к FDA было и тогда, когда оно выдало разрешение на экстренное применение. К вакцине, естественно, до получения постоянного свидетельства доверия было меньше, чем после получения. А Вы больше доверяете родным украинским контролирующим органам или всё же FDA?
Если не ошибаюсь, рекорд был чуть выше - 481 07.04.2021, немного не дотянули.
Хроника приближения к 50. Как Вы уже отметили, за вчера 471 смерть - не ожидал такого резкого роста. За последние 7 дней 1997 смертей, т.е. среднесуточное среднее 285 смертей (на вчера 1846 и 245). В расчёте на 1 млн (при численности по ворлдметру 43,4 млн) получаем 6,57 смерти. В расчёте на более реальные 35 млн получим 8,15 смерти на 1 млн
26-09-21 Україна -41млн населення - 56080 летальних =1,367 на 1000 населення 24-09-21 Англія -59 млн населення -145582 летальних = 2,497 на 1000 населення
Ще якась зараза буде вякати про те що в Англії краще?
Когда Вы пишете что вакцина недостаточно исследована, предполагается что Вы знаете каких конкретно исследований не хватает и почему это важно. И каких именно побочек ждать вакцинированным, теперь через 5 лет. Или теперь "та хто я такая чтобы меня слушали" к творящемуся в Украине Вы не имеете никакого отношения, Вы просто высказывали свою позицию?
Заробитчан я вам прощу, они есть, но никто не знает сколько их. Ну а из Ордло нам террористы присылают данные о ковидных смертях, или зачем они тут?? Значит минус несколько миллионов!!
budivelnik написав:56080 летальних
И 45 тысяч якобы "сердечно-сосудистых".
budivelnik написав:Англія -59 млн населення -145582 летальних
Не Англия, а Британия. Не 59 млн, а 68.3млн Смертельные не 145582 , а 137944
Что за патологическая зависимость от вранья?? "Население бритам уменьшу, случаев им накину; украинцам населения допишу, случаев им уменьшу; глядишь и что-то с точность до 500% выйдет.. А дальше нахамлю "зараза вякне" и победу в руках. ". Не, это ж не прапорщик и солдатики. Не прокатит.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 13 жов, 2021 10:25, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:26-09-21 Україна -41млн населення - 56080 летальних =1,367 на 1000 населення 24-09-21 Англія -59 млн населення -145582 летальних = 2,497 на 1000 населення
Ще якась зараза буде вякати про те що в Англії краще?
Україна - Здійснено тестувань за добу – 118762 Англія - 11-10-2021 - 936,288
Навіть Флер розуміє що кількість тестувань це важливо
1 Я не зрозумів При чому тут тестування до летальних випадків?
budivelnik написав:1 Я не зрозумів При чому тут тестування до летальних випадків?
Например звидты, что смерть от Ковид ставят тому, кого надо было протестировать. Или живым, или мертвым. Если не тестировали, то и имеем 55 тысяч ковидных, но смертей 100 тысяч.