Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 38973898389939003901 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 16:58

В кого є які претензії до табличок з 5-10 країн , летальність яких привязана як до періодів(200+200+200діб) так і до кількості населення і приведена до 1 млн населення) і хто хоче їх зробити?
Я в свою чергу пояснюю
Перших 200 днів - всі країни в однакових умовах(для усіх ковід вперше і жодної вакцини)
наступних 200 діб( хтось вакцинує-хтось забив - побачимо різницю)
Останніх 200 діб - ті хто провакцинувався - мають мати летальність в рази ( а точніше в 20 разів) меншу(при ефективності вакцини від смерті в 95% як тут нас переконують)

Якщо припущення справдяться - це одне
А якщо ні - виявиться що вакцинатори злякались власної тіні
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 17:07

Редактор специальных проектов в The Atlantic (один из старейших и наиболее респектабельных литературных журналов США) Ellen Cushing (Э. Кушинг) в статье ``Late-Stage Pandemic Is Messing With Your Brain'' ( Поздняя стадия пандемии мешает вашему мозгу), опубликованной в марте 2021 года описывает психологическое состояние обычных молодых людей и людей среднего возраста, живущих в условиях манипуляции коллективным сознанием, связанным с COVID-19. Две цитаты из этой статьи: `Мы так долго этим занимаемся, что забываем, как быть нормальным''. ``Единственное, что может быть лучше, чем быть гением в пандемии, - это быть интеллектуально свободным от массового горя''.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 17:11

budivelnik написав:
Вас задовільнили мої пояснення?

Вполне, как из 4 вышло 3 я сразу и поняла. Даже с цветом всё ещё веселее... В этом Вы весь: прогнозы верные просто плюс/минус трамвайная остановка ))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 19:08

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:
  pilker написав:.......
ходят слухи шо учителя из лос-анжелеса не учли доверие Лада к FDA и вкатили
иск школьному округу, который обязал их вакцинироваться эксперементальными вакцинами с разрешением на экстренное применение. они посчитали себя участниками эксперемента. вспомнили Нюрнбергский кодекс 1947 года, его ратификацию хельсинским соглашением 1964 года, кодификацию федеральными правилами сша. не могу понять. они назвали себя участниками эксперемента без их согласия. тобишь подопытными. то морально ли они поступили, есть ли в США статья за клевету ?

2. "Вкатить иск" ещё не значит получить результат.

точно. та вопрос то был Вам за другое как специалисту по морали. их действие морально или нет. можно ли их назвать клеветниками уже не спрашиваю.
  ЛАД написав:"Вкатывайте" и Вы. И "считайте себя" хоть Наполеоном.

понятно. типа вижу вас не переубедить, поэтому сразу перехожу к оскорблениям.
  ЛАД написав:На мой вопрос Вы не ответили:
- А Вы больше доверяете родным украинским контролирующим органам или всё же FDA?

та для начала хотя бы установить взаимосвязь между Вашим доверием к FDA с Вашей оценкой морали у "юриста". потом за меня спрашивать.
не мог понять в чем Ваш профит от этого вопроса с доверием к FDA. может такая схемка. украинцы доверяют FDA больше, своим контролирующим органам.
украинцы и израильтяне доверяют FDA больше чем американцы. дважды привитым украинцам нужен бустер.
https://mignews.com/news/health/grotto- ... um=desktop
pilker

Подякував: 1 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 22:31

скажите: а разве в самый разгар эпидемии - вакцинация, это мудрое решение?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 22:54

uaprofi написав:скажите: а разве в самый разгар эпидемии - вакцинация, это мудрое решение?

Это единственное решение.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 23:22

Чувак подробно рассказал всю теорию
https://youtu.be/h6HkljKNNxA
к сожалению , а на самом деле мне просто облом искать тайм коды , проматывайте ищите где то первых 20% можно промотать
да это 99% о заговорах

================================================================
vaccinating the entire global population with an experimental, insufficiently tested vsccine, fast tracked through development in record breaking time, for wich the pharmaceutical companies are immune from liability, over a virus with a 99,9% recovery rate. What could possibly go wrong ?
==============================
вакцинация всего населения земного шара экспериментальным, недостаточно протестированным вакцином против вируса, быстро развивающимся в рекордно короткие сроки, за который фармацевтические компании не несут ответственность за вирус с вероятностью выздоровления 99,9%. Что возможно могло пойти не так ?
Востаннє редагувалось yama в П'ят 15 жов, 2021 02:01, всього редагувалось 2 разів.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 23:37

pilker написав:
  ЛАД написав:
  pilker написав:.......
ходят слухи шо учителя из лос-анжелеса не учли доверие Лада к FDA и вкатили
иск школьному округу, который обязал их вакцинироваться эксперементальными вакцинами с разрешением на экстренное применение. они посчитали себя участниками эксперемента. вспомнили Нюрнбергский кодекс 1947 года, его ратификацию хельсинским соглашением 1964 года, кодификацию федеральными правилами сша. не могу понять. они назвали себя участниками эксперемента без их согласия. тобишь подопытными. то морально ли они поступили, есть ли в США статья за клевету ?

2. "Вкатить иск" ещё не значит получить результат.

точно. та вопрос то был Вам за другое как специалисту по морали. их действие морально или нет. можно ли их назвать клеветниками уже не спрашиваю.
  ЛАД написав:"Вкатывайте" и Вы. И "считайте себя" хоть Наполеоном.

понятно. типа вижу вас не переубедить, поэтому сразу перехожу к оскорблениям.
  ЛАД написав:На мой вопрос Вы не ответили:
- А Вы больше доверяете родным украинским контролирующим органам или всё же FDA?

та для начала хотя бы установить взаимосвязь между Вашим доверием к FDA с Вашей оценкой морали у "юриста". потом за меня спрашивать.
не мог понять в чем Ваш профит от этого вопроса с доверием к FDA. может такая схемка. украинцы доверяют FDA больше, своим контролирующим органам.
украинцы и израильтяне доверяют FDA больше чем американцы. дважды привитым украинцам нужен бустер.
https://mignews.com/news/health/grotto- ... um=desktop

Ваш поток сознания непонятен.
Научитесь, пожалуйста, излагать свои мысли яснее.
И на мой вопрос Вы так и не ответили.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 23:48

Hotab написав:
  Puente написав:Більше того - насправді зовсім не хвилює . Цінність життя якоїсь конкретної людини має тільки для її близьких .

Так и есть. Возможно вы не заметили, здесь заруба идёт не на предмет "а давайте всех спасём" (возможно Истребин один призывает к этому, мне вообще ничья жизнь не дорога , кроме своей), а все дисиденты остановилось на этапе "а есть ли ковидные смерти?", "а сколько их?" , "а сколько лет они не дожили?"," а вакцина помогает?" . Каждый из дисидентов тормознулся на своем каком-то этапе. Вкладчик с Ямой остался на уровне "нет ничего, никто не умирает, просто жрут водку и умирают". Другие сумели пройти дальше "умирают , но очень мало и они и так умерли бы завтра". Кто-то "умирают много, ну и ладно, я же не умру, потому вакцинация не нужна ни мне , и вообще никому".

В общем речь идёт об этом на этих страницах. Здесь не о сострадании. По крайней мере после появления вакцины у меня его не осталось ни к кому. Антивакс сам себе злобный Буратино и пусть на здоровье умирает.
А меня зло берет на антиваксов за то, что из-за их тупого пофигизма пандемия продолжается и забирает в могилы тех, кто соблюдает противоэпидемиологические меры, и из-за которых вводят потом карантины.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 23:52

Hotab написав:Шутки шутками, но если при средних обычных смертях в Киеве порядка 3-4 тыс. закапывают в месяц, то в ковидные вспышки это 5-6 тысяч. Конечно это не +2 тыс свободных квартир , хоть бы 1 тысяча вышла, но на КРЖН это должно давить. Увы, рынок все проглатывает пока что, цены не падают.
Основополагающий фактор для роста строительства и рынка недвижимости - это уровень обеспеченности каждого жителя своим собственным жильем. Выражается в количестве квадратных метров на одного человека. По этому показателю Украина до сих пор пасет задних.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 38973898389939003901 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор